設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
余杰:與布什總統會面之前的禱告
送交者: 羊倌兒 2006年05月13日00:01:27 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

余杰:與布什總統會面之前的禱告
DWNEWS.COM-- 2006年5月12日23:2:0(京港台時間) --多維新聞

來稿/慈愛的天父,我們感謝讚美您,謝謝您保守我們這次在美國訪問的每一天每一分每一秒,保守我和王怡弟兄、李柏光弟兄傳播福音的腳蹤。

罪在哪裡顯多,恩典便在哪裡顯多,主啊,我們都是迷失的群羊,我們都是飛不動的鴿子,我們常常以福音為恥。您卻從來沒有離棄我們,您始終看顧我們,呵護我們。今天中國的眾教會面臨着世俗權力的壓力和內部屬靈的征戰,求主賜予我們在這彎曲背謬的時代裡作光作鹽的勇氣,耶穌基督已經為我們釘了十字架,他無罪卻為我們的罪而死,在這長闊高深的愛里我們沒有懼怕。

我們本是不配的罪人,您卻從塵土中揀選了我們,讓我們有這樣一次寶貴的機會向布什總統傳遞中國國內數千萬在逼迫中持守信仰的基督徒的信息。這是一個多麼重大的使命啊,我們這些弱小的新生命,居然蒙恩承擔此種使命,我們是何等地恐懼戰兢!

這次會面不是我們刻意努力而達成的,乃是倚靠神的大能而實現的;這次會面不是憑藉人的力量所能成功的,乃是經過眾教會的禱告而水到渠成的。我們是何等不配的罪人啊,這一次的會面,我們在布什總統的面前,不僅是尋求自由的異議作家、堅守公義的人權律師,更是為主作那美好見證的基督徒。這一次的會面,不是因為我們這三個人作過多少榮神益人的事情,乃是因為我們背後有千千萬萬在苦難中歡欣喜樂的弟兄姊妹,以及更多更多為義受逼迫的同胞。

慈愛的天父啊,我們將會見的布什總統,不僅是一位掌握世上最大權柄的領袖,更是主內聖徒相通的弟兄。他也曾在青年時代經歷過迷惘與失喪,卻因認識主的緣故獲得重生,成為神忠心的僕人。他的權柄來自於您,也必以您的憐憫和公義使用這權柄,幫助中國無數因主的名被羞辱、被捆綁、被下獄的弟兄姊妹因真理得自由。

這樣的會見確實是一次重要的會見,這是一九四九年之後美國總統與來自中國國內的家庭教會成員之間的第一次會見。求主賜予我們屬天的智慧,使得我們所做的每一件事都順從神而不順從人;求主賜予我們傳福音的口,使得我們所說的每一句話都蒙神的喜悅而不求人的喜悅。在短暫的時間裡,我們要傳遞最豐富的信息。求主堅固我們,求主祝福我們。

慈愛的天父,這次會面不是我們三個卑微的僕人的榮譽,乃是主藉着我們的來訪,通過布什總統向中國的眾教會發出美好的信息。我們深深地相信,在新教第一個傳教士馬理遜來華兩百周年前夕,這樣的會面必是神奇妙的安排。

兩百年來,西方傳教士的鮮血,中國信徒的鮮血,林昭的鮮血和吳維尊的鮮血,浸透了這片愛的荒漠,也正在將背棄神兩千年的“神州”變成真正的神州。慈愛的天父啊,求您加添我們的力量與信心,讓公義如滔滔江水流淌在這曠野之上。

此時此刻,我們要為中國與美國的和睦相處而禱告,我們要為世界的和平而禱告,看這普天之下弟兄姊妹和睦相處,是何等的善何等的美。此時此刻,我們要為中國心靈乾枯僵硬的領導人早日認罪悔改、放棄轉制獨裁而禱告,我們更要為那些在獄中受折磨的弟兄姊妹和天安門事件中被殺害的同胞以及他們的家屬而禱告。

主啊,那白宮乃是世俗權力的中心,在您看來卻是福音傳播的重鎮。今天,我們來到這裡,乃是因為我們與它的主人擁有同樣一位位於高天之上的父神。我們為我們已經經歷的一切、正在經歷的一切和即將經歷的一切向您獻上感恩和讚美。這次會面乃是一場美好的仗,如保羅所說:“黑夜已深,白晝將近;我們當脫去暗昧的行為,帶上光明的兵器。”(《羅馬書》十三章十二節)讓我們一起參與這場偉大的征戰,求神與我們同在。以上禱告奉恩主耶穌基督的名求。阿門。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2005: 這不是境界,而是一個屬靈的事實
2005: 我特別呼籲弟兄姊妹們
2004: 靈修生活二十七式 (26,27)全文結束
2004: 另類遊記:“人間仙境”——新西蘭一瞥