設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
愛修園2006美東特會分享
送交者: 祂的小羊 2006年06月25日22:43:38 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

“你回頭以後,要堅固你的弟兄”

2004年12月24日,聖誕夜,充滿平安,在永生神面前尋求祂在永世對我的呼召。感謝神,祂憐憫我,竟然賜下奇妙的憑據,於是心存敬畏地禱告神,把自己全然獻上,以榮耀祂的聖名。

一直記着這個深夜,記着這特別的禱告,但這幾年,走得磕磕碰碰,原來走天路這麼辛苦。面對極大的艱難,象是在死蔭幽谷的谷底,沒有絲毫的能力回應神的呼召,也常常呼求神,但似乎,神掩面不看我。

無路可走了。我是在神手中,但已經沒有什麼用處了。多麼渴望有份於祂的國度,但是神沒有賜下話語,祂好像掩面不看我,十天前連續十二餐的禁食,神也是沒有賜下話語,祂好像仍舊掩面不看我。

沒有路了。

我不能禱告,不知道對神說什麼,這兩天,我一次次地呼求神,“主啊,幫助我!主啊,救我!” 只是重複這句話“主啊,幫助我!主啊,救我!” 再沒有別的呼求。

“主啊,幫助我!主啊,救我!”

“主啊,我的心願都在你面前,我的嘆息不向你隱瞞。我心跳動,我力衰微,連我眼中的光也沒有了。”

“耶和華啊,求你不要撇棄我;我的神啊,求你不要遠離我;拯救我的主啊,求你快快幫助我。”

神誠然聽了我的呼求!

祂差遣祂的僕人服侍祂的百姓。祂要完全醫治我,祂定意要完全醫治我。時候滿足的時候,祂要翻轉我,祂定意要翻轉我!

“你們要安慰安慰我的百姓。。。他爭戰的日子已滿了,他的罪孽赦免了。。。”
“賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵,喜樂油代替悲哀,讚美衣代替憂傷之靈。使他們稱為公義樹,是耶和華所栽的,叫祂得榮耀。”
“你已將我的哀哭變為跳舞,將我的麻衣脫去,給我披上喜樂。”

就這樣,成了。昨天夜裡,神實在是我的身上行了大事。

我不知道在那看不見的世界裡發生了什麼,但我堅定地相信,這個夜晚一定有很大的事情發生。回想過去十天發生的事情,清楚看到,那個黑暗的權勢,一直設下幾個大的攔阻,甚至把恐懼放在我的心裡,就是在前天晚上,我突然灰心到極點,突然懷疑神的帶領,深夜12時的時候,很大的不安臨到,也覺得很多的噪音充滿耳邊,睡眠里也不平安。

“主啊,你拯救了我,你答應了我最深處的呼求,而且你賜下的極大恩典,遠遠超過我所求所想的。我感謝你!”

昨晚聖靈光照我時,讓我也看到自己的敗壞,我向主認罪,能想到的罪,都默默地說出,求主的饒恕,主沒有責備我,祂不記念,祂全赦免。祂用聖潔的愛溫暖我冰冷的心。過去的傷痛,祂全知道,這是我很大的安慰。

是的,祂全知道。

有一件傷痛的事,當時是很大的羞辱和痛苦,我自己早已不記得,已經忘記幾年了,但幾天前的一個夜晚,相同的人和事竟然在睡夢中出現,但夢境裡卻是平安,夢中沒有羞辱,也沒有了痛苦。我原以為忘記了,但這個晚上神藉着這個夢提醒我,即使連我自己都遺忘的事情,祂都記得,祂定意要完全醫治我。

“讚美你,主!謝謝你,昨晚你屬天的醫治臨到我,你屬天的平安和喜樂充滿我心,你賜的,是滿有榮光的大喜樂!主啊,我知道你的呼召不會改變,但是主啊,你知道我軟弱過,在你的光中,我自己是多麼敗壞和不堪啊,我實在不配被你使用。但是我渴慕被你使用,主啊,你還會用我嗎?主啊,在你手中,我可以成為有用的器皿嗎?這是我的疑問。”

今天下午,本來沒有計劃聽D傳道傳講信息,因為我對那個題目沒有興趣(甚至一年前,當一位弟兄和我交通這個題目,想尋求我的建議時,我記得當時委婉地告訴他,這個題目偏離了正路),神知道我最深處的需要,也知道我心中的疑問,很奇妙地,祂藉着環境,帶領我參加D傳道的分享,D傳道對神的話語很熟悉,引用多處經文來分享信息。這個下午充滿了平安和神的同在,我對她分享信息每句話都阿門,一直不停地點頭,我為神興起D傳道來服侍祂的百姓,心中充滿了對神的感恩。她對骨肉同胞,對失喪靈魂的愛,再次激勵了我的心,她後來問,“我們中間,清楚知道神對你的呼召是回中國服侍我們同胞的,請舉手。”我不由自主地舉起自己的右手,當看到不少弟兄姐妹也舉起手時,我心怦然一動,看到D傳道也很感動。“神啊,我讚美你!神啊,我再次摸着了你愛中國人的心!”她最後簡短播放了自己在那塊土地上宣教的照片和錄影,看到不少骨肉同胞的生命被神的大愛所得着,讓我不能不低頭敬拜我們的神!原定3:15結束的信息,結束時已經超過5:00,但我依然意猶未盡。

信息結束後,弟兄姐妹請D傳道代禱,後來一位老姐妹走到我的身邊,小聲請求我,“等會兒當D傳道為我禱告時,請你也一起為我禱告,好嗎?”我很喜樂地答應了。當時很奇怪,我並不認識她,而且房間裡大約有十位弟兄姐妹,他們很多方面都比我成熟,但這位老姐妹並沒有請求別的弟兄姐妹,後來我才發現這是神的美意。當D傳道為老姐妹禱告時,我同心阿門,之後D傳道居然請我和另一位姐妹繼續服侍這位老姐妹,繼續為她代求。

“神啊,我謝謝你,我明白你的心意了,你還是要使用我,你還是要呼召我來服侍你,謝謝你,主,你藉着D傳道和這位老姐妹對我說話,回答了我的疑問。主啊,你的美意原是如此,主啊,我在你手中是有用的,我不再疑問了!”

我很喜樂地奉拿撒勒人耶穌的聖名,為老姐妹代求,“主啊,求你憐憫我們的姐妹!你把自己的生命都為她舍了,還有什麼不能給她的呢?!”

禱告結束去餐廳已是晚上6:30,用餐時間已過,連cookie都沒有了,近處又買不到食品,但心裡充滿了屬天的平安和喜樂,充滿了稱謝和讚美!這時心裡有一個聲音說:“將來你因着服侍我的緣故,而錯過了一餐飯,你還會象現在這麼喜樂嗎?”

“主啊,謝謝你的提醒,我會的,至少會回憶起今天晚上,錯過了吃飯仍舊有這大喜樂,主啊,我明白了,明白了你的僕人保羅和西拉為何在監牢裡仍要唱詩讚美你!主啊,你知道的,最近這些日子,你讓我越來越多地明白,明白為什麼在歷世歷代以來,有許許多多你的兒女願意捨棄一切來跟隨你。。。主啊,謝謝你,我明白了。”

“主啊,我謝謝你,你醫治了我,堅固了我,使我對你的呼召更加清楚和堅定,我依然會成為你的器皿,你的呼召不曾更改。我也確信你必定會負責到底,你必賜下恩典和能力,而且足夠我用。我的主,我謝謝你!”

在準備記錄這段經歷時,想起耶穌預言彼得會否認主時,曾對彼得說:“西門,西門,撒旦想要得着你們,好篩你們象篩麥子一樣,但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心,你回頭以後,要堅固你的弟兄。”我對主的禱告是:“主啊,我願意,願意靠着你的恩典和能力,堅固我的弟兄姐妹。”於是把“你回頭以後,要堅固你的弟兄”作為這篇分享的題目。

還有一些分享:

在下午聚會的開始,D傳道帶領大家學了一條詩歌,旋律很簡單,歌詞摸着了我的心:

“神啊 祝福我們”
創32:26

神啊你若不為我們祝福
我們就決不讓你走 (x2)

1 因為我們的全家
我們的全家還沒有得救
2 因為我們的靈眼
我們的靈眼還沒有睜開
3 因為我們的靈命
我們的靈命還沒有長成
4 因為我們的教會
我們的教會還沒有復興

神啊你若不為我們祝福
我們就決不讓你走

後來D傳道把第四節的“教會”改為“城市”和“國家”,算是第五節和第六節。感謝神!雖然是第一次唱,卻很喜歡這條詩歌。沒有找到歌譜,聽旋律和歌詞,覺得這條詩歌很可能是小敏姐妹創作的。

D傳道在靈里很敏銳,在她來傳講信息的路上,出現了一條蛇,於是她停下腳步,奉拿撒勒人耶穌的聖名,斥責那蛇,那蛇退去了。這一幕讓她堅信,下午的聚會一定會有很大的祝福傾倒下來。是的,誠然如她所堅信的,那屬天的祝福真的是在下午的聚會裡傾倒了下來,哈利路亞!想起幾天前神藉着S弟兄堅固我,勸勉我,“你現在心裡的懼怕,和遇到的攔阻,是出自仇敵,但是它也知道它的日子已經不多了,因為神要祝福你。” 感謝神,祂讓我看到屬靈爭戰是如此真實,更是覺得神恩的可貴,神藉着這事情讓我領受了作一個代禱者的呼召。是的,時候不多了,主再來的日子近了。爭戰更多,神的兒女真是要穿戴神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2005: 對話 14: 朋友不是我的私人財產
2005: “順服”和“幫助”
2004: 鄭重推介「教養兒女的秘訣」
2004: 真理報簡介--最新upgrade
2003: 讀噎酥的分享有感,與噎老弟交流一下
2003: 如何突破文化的隔閡而成功的傳純正福音
2002: 利未:陰天裡也有陽光
2002: 浪子:主恩無限