设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
爱修园2006美东特会分享
送交者: 祂的小羊 2006年06月25日22:43:38 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

“你回头以后,要坚固你的弟兄”

2004年12月24日,圣诞夜,充满平安,在永生神面前寻求祂在永世对我的呼召。感谢神,祂怜悯我,竟然赐下奇妙的凭据,于是心存敬畏地祷告神,把自己全然献上,以荣耀祂的圣名。

一直记着这个深夜,记着这特别的祷告,但这几年,走得磕磕碰碰,原来走天路这么辛苦。面对极大的艰难,象是在死荫幽谷的谷底,没有丝毫的能力回应神的呼召,也常常呼求神,但似乎,神掩面不看我。

无路可走了。我是在神手中,但已经没有什么用处了。多么渴望有份于祂的国度,但是神没有赐下话语,祂好像掩面不看我,十天前连续十二餐的禁食,神也是没有赐下话语,祂好像仍旧掩面不看我。

没有路了。

我不能祷告,不知道对神说什么,这两天,我一次次地呼求神,“主啊,帮助我!主啊,救我!” 只是重复这句话“主啊,帮助我!主啊,救我!” 再没有别的呼求。

“主啊,帮助我!主啊,救我!”

“主啊,我的心愿都在你面前,我的叹息不向你隐瞒。我心跳动,我力衰微,连我眼中的光也没有了。”

“耶和华啊,求你不要撇弃我;我的神啊,求你不要远离我;拯救我的主啊,求你快快帮助我。”

神诚然听了我的呼求!

祂差遣祂的仆人服侍祂的百姓。祂要完全医治我,祂定意要完全医治我。时候满足的时候,祂要翻转我,祂定意要翻转我!

“你们要安慰安慰我的百姓。。。他争战的日子已满了,他的罪孽赦免了。。。”
“赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美衣代替忧伤之灵。使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫祂得荣耀。”
“你已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐。”

就这样,成了。昨天夜里,神实在是我的身上行了大事。

我不知道在那看不见的世界里发生了什么,但我坚定地相信,这个夜晚一定有很大的事情发生。回想过去十天发生的事情,清楚看到,那个黑暗的权势,一直设下几个大的拦阻,甚至把恐惧放在我的心里,就是在前天晚上,我突然灰心到极点,突然怀疑神的带领,深夜12时的时候,很大的不安临到,也觉得很多的噪音充满耳边,睡眠里也不平安。

“主啊,你拯救了我,你答应了我最深处的呼求,而且你赐下的极大恩典,远远超过我所求所想的。我感谢你!”

昨晚圣灵光照我时,让我也看到自己的败坏,我向主认罪,能想到的罪,都默默地说出,求主的饶恕,主没有责备我,祂不记念,祂全赦免。祂用圣洁的爱温暖我冰冷的心。过去的伤痛,祂全知道,这是我很大的安慰。

是的,祂全知道。

有一件伤痛的事,当时是很大的羞辱和痛苦,我自己早已不记得,已经忘记几年了,但几天前的一个夜晚,相同的人和事竟然在睡梦中出现,但梦境里却是平安,梦中没有羞辱,也没有了痛苦。我原以为忘记了,但这个晚上神藉着这个梦提醒我,即使连我自己都遗忘的事情,祂都记得,祂定意要完全医治我。

“赞美你,主!谢谢你,昨晚你属天的医治临到我,你属天的平安和喜乐充满我心,你赐的,是满有荣光的大喜乐!主啊,我知道你的呼召不会改变,但是主啊,你知道我软弱过,在你的光中,我自己是多么败坏和不堪啊,我实在不配被你使用。但是我渴慕被你使用,主啊,你还会用我吗?主啊,在你手中,我可以成为有用的器皿吗?这是我的疑问。”

今天下午,本来没有计划听D传道传讲信息,因为我对那个题目没有兴趣(甚至一年前,当一位弟兄和我交通这个题目,想寻求我的建议时,我记得当时委婉地告诉他,这个题目偏离了正路),神知道我最深处的需要,也知道我心中的疑问,很奇妙地,祂藉着环境,带领我参加D传道的分享,D传道对神的话语很熟悉,引用多处经文来分享信息。这个下午充满了平安和神的同在,我对她分享信息每句话都阿门,一直不停地点头,我为神兴起D传道来服侍祂的百姓,心中充满了对神的感恩。她对骨肉同胞,对失丧灵魂的爱,再次激励了我的心,她后来问,“我们中间,清楚知道神对你的呼召是回中国服侍我们同胞的,请举手。”我不由自主地举起自己的右手,当看到不少弟兄姐妹也举起手时,我心怦然一动,看到D传道也很感动。“神啊,我赞美你!神啊,我再次摸着了你爱中国人的心!”她最后简短播放了自己在那块土地上宣教的照片和录影,看到不少骨肉同胞的生命被神的大爱所得着,让我不能不低头敬拜我们的神!原定3:15结束的信息,结束时已经超过5:00,但我依然意犹未尽。

信息结束后,弟兄姐妹请D传道代祷,后来一位老姐妹走到我的身边,小声请求我,“等会儿当D传道为我祷告时,请你也一起为我祷告,好吗?”我很喜乐地答应了。当时很奇怪,我并不认识她,而且房间里大约有十位弟兄姐妹,他们很多方面都比我成熟,但这位老姐妹并没有请求别的弟兄姐妹,后来我才发现这是神的美意。当D传道为老姐妹祷告时,我同心阿门,之后D传道居然请我和另一位姐妹继续服侍这位老姐妹,继续为她代求。

“神啊,我谢谢你,我明白你的心意了,你还是要使用我,你还是要呼召我来服侍你,谢谢你,主,你藉着D传道和这位老姐妹对我说话,回答了我的疑问。主啊,你的美意原是如此,主啊,我在你手中是有用的,我不再疑问了!”

我很喜乐地奉拿撒勒人耶稣的圣名,为老姐妹代求,“主啊,求你怜悯我们的姐妹!你把自己的生命都为她舍了,还有什么不能给她的呢?!”

祷告结束去餐厅已是晚上6:30,用餐时间已过,连cookie都没有了,近处又买不到食品,但心里充满了属天的平安和喜乐,充满了称谢和赞美!这时心里有一个声音说:“将来你因着服侍我的缘故,而错过了一餐饭,你还会象现在这么喜乐吗?”

“主啊,谢谢你的提醒,我会的,至少会回忆起今天晚上,错过了吃饭仍旧有这大喜乐,主啊,我明白了,明白了你的仆人保罗和西拉为何在监牢里仍要唱诗赞美你!主啊,你知道的,最近这些日子,你让我越来越多地明白,明白为什么在历世历代以来,有许许多多你的儿女愿意舍弃一切来跟随你。。。主啊,谢谢你,我明白了。”

“主啊,我谢谢你,你医治了我,坚固了我,使我对你的呼召更加清楚和坚定,我依然会成为你的器皿,你的呼召不曾更改。我也确信你必定会负责到底,你必赐下恩典和能力,而且足够我用。我的主,我谢谢你!”

在准备记录这段经历时,想起耶稣预言彼得会否认主时,曾对彼得说:“西门,西门,撒旦想要得着你们,好筛你们象筛麦子一样,但我已经为你祈求,叫你不至于失了信心,你回头以后,要坚固你的弟兄。”我对主的祷告是:“主啊,我愿意,愿意靠着你的恩典和能力,坚固我的弟兄姐妹。”于是把“你回头以后,要坚固你的弟兄”作为这篇分享的题目。

还有一些分享:

在下午聚会的开始,D传道带领大家学了一条诗歌,旋律很简单,歌词摸着了我的心:

“神啊 祝福我们”
创32:26

神啊你若不为我们祝福
我们就决不让你走 (x2)

1 因为我们的全家
我们的全家还没有得救
2 因为我们的灵眼
我们的灵眼还没有睁开
3 因为我们的灵命
我们的灵命还没有长成
4 因为我们的教会
我们的教会还没有复兴

神啊你若不为我们祝福
我们就决不让你走

后来D传道把第四节的“教会”改为“城市”和“国家”,算是第五节和第六节。感谢神!虽然是第一次唱,却很喜欢这条诗歌。没有找到歌谱,听旋律和歌词,觉得这条诗歌很可能是小敏姐妹创作的。

D传道在灵里很敏锐,在她来传讲信息的路上,出现了一条蛇,于是她停下脚步,奉拿撒勒人耶稣的圣名,斥责那蛇,那蛇退去了。这一幕让她坚信,下午的聚会一定会有很大的祝福倾倒下来。是的,诚然如她所坚信的,那属天的祝福真的是在下午的聚会里倾倒了下来,哈利路亚!想起几天前神藉着S弟兄坚固我,劝勉我,“你现在心里的惧怕,和遇到的拦阻,是出自仇敌,但是它也知道它的日子已经不多了,因为神要祝福你。” 感谢神,祂让我看到属灵争战是如此真实,更是觉得神恩的可贵,神藉着这事情让我领受了作一个代祷者的呼召。是的,时候不多了,主再来的日子近了。争战更多,神的儿女真是要穿戴神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制