設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
基督徒在地上本當一無所有
送交者: a_Peter 2007年03月29日11:37:03 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

基督徒在地上本當一無所有

About拉撒路's Stroy,樓下苗弟兄的解釋是正解 。 只是容我來亂發揮一下:)

In Matthew:
19:16 有一個人來見耶穌說:“夫子(有古卷作“良善的夫子”),我該作什麼善事才能得永生?”
19:17 耶穌對他說:“你為什麼以善事問我呢?只有一位是善的(有古卷作“你為什麼稱我是良善的,除了神以外,沒有一個良善的”),你若要進入永生,就當遵守誡命。”
19:18 他說:“什麼誡命?”耶穌說:“就是‘不可殺人,不可姦淫,不可偷盜,不可作假見證,
19:19 當孝敬父母,又當愛人如己。’”
19:20 那少年人說:“這一切我都遵守了,還缺少什麼呢?”
19:21 耶穌說:“你若願意作完全人,可以去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。”
19:22 那少年人聽見這話,就憂憂愁愁地走了,因為他的產業很多。
19:23 耶穌對門徒說:“我實在告訴你們:財主進天國是難的。

或許拉撒路是那個少年人, 後來他真的願意跟隨主了,所以他就拋棄
了他的所有 ,在世人看來就如乞丐一樣了 。

記得有個傳教士到非洲,傳福音 。或許就是說了這個少年官的故事,土
人們聽完了, 高興啊喲,特激動。。。

蜂擁而至傳教士的家住處 ,把東西搬個一干二盡。所以主分咐他的門徒出
去時 ,連衣服也不要多帶一件 。

可是那個傳教士沒有缺什麼, 因為神供養他! 我有時很難和福音朋友
解釋什麼是信靠神(在外幫人的眼裡面這些傳道的DXJM真的是和乞丐一樣了 。)
如果我們真的知道這些傳道的DXJM如何信靠他的 ,8兄就不會說這個信的門檻
是太低了:)

基督徒在地上本當一無所有,應該在地上實在沒有什麼自己財產。若你我還有
什麼,都是主寄放在我們這裡的 :), 所以我們還有房子住 ,別人也不敢來
搶那房子裡的東西,因為那是主的. 只是那天如果主說:話“我要用它!”的
時候,願我不要忘記了這不是我的財產!

只是我還是以為有很多, 比如金錢 ,地位,自尊 , 面子 ,自己的意見.
我不願意交給主。 我就在想: 不知那天 ,神看我太愛這些地上的東西了,
就差一幫土人把這些都拿去了 ,也不得而知 ....
(只是近日來 ,神好象已經在彩虹要把我裡面的一些東西給活活的砍了去:))

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2006: 亞當的罪
2006: 功勞之約 (或譯為 “行為之約”)
2005: 今天已受水洗. 期待着靈洗和滿有聖靈.z
2005: 歷史中心
2004: zt:傑出的基督徒數學家---閔嗣鶴
2004: 馬太效應:讀8 姐莫泊桑小說有感
2002: 禱告上的學習(倪柝聲)
2002: 愛也許不易 (梁永善)