設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:彎刀
萬維讀者網 > 競技沙龍 > 帖子
洗卻心靈的塵垢/雪峰
送交者: chanyuan 2018年06月07日03:30:23 於 [競技沙龍] 發送悄悄話

  洗澡,已經是文明社會成員的慣例,就象吃飯睡覺一樣。如果一個人一月兩月未洗澡,身上就可看見一層污垢,身上會發出一種惡臭,虱子等寄生蟲就應運而生,這時,就到澡堂中好好泡一泡,然後用香皂塗抹全身,用毛巾使勁擦洗,再用清水沖洗,就可感覺清爽,渾身舒服。

  我們一天勞作出汗後若不沖洗,睡覺時感覺不舒服,若沖洗一下,再躺到被窩裡睡下,感受絕對不一樣,覺睡得格外香甜。

  這是常識,不用我嘮叨,大家都明白。問題是,我們的心靈上也有塵垢,也需要洗刷,這不是大家容易認識和接受的。人有六種知覺,為何我們的靈覺那麼遲鈍?原因在於我們心靈上的塵垢太厚,這就象一面鏡子,若鏡面光潔無塵,鏡子可反射大自然的萬千氣象,若鏡面上落了一層厚厚的灰塵,這鏡子再無法反照任何物體。

  身體上的塵垢來自於周圍環境中的灰塵和自身細胞的新陳代謝,而心靈上的塵垢來自於周圍世界精神和心靈的污染和自身的無明知覺。身體上的塵垢要用清水洗滌,心靈上的塵垢要用佛法、道法、基督法、聖人的話語和科學的知識來洗刷。

  最近釋迦牟尼使者佛山草轉貼的一系列文章,猶如一股股清水,可以洗刷我們心靈上的塵垢,使我們的心靈逐漸明亮起來,舉例說今天的《佛法與科學之比較》,這篇文章可以洗刷掉我們心靈上對佛法不正確的認識塵垢,使我們一下子認識到高深的佛法實際上就是科學,佛法不是迷信、不是神話、不是誑語、不是瞎編亂造的騙人說教。

  我在探索上帝的來歷、宇宙和生命的起源時,就藉助了佛法,特別是《金剛經》,在對宇宙總能量的問題上,與當代的愛因斯坦史蒂芬霍金的認識是驚人的一致,藉助於佛法,再來理解愛因斯坦的相對論、量子理論、超弦理論、宇宙全息論時,簡直就象是大學生在讀小學生課本,這也就是為什麼我一直強調上帝的道是科學的,科學的思維和科學的方法論與上帝的道不相違背,佛法更是最高深的科學。

  作為生命禪院的院士,我們不能把佛法、道法、基督法看作宗教,而應看作是高深的科學原理和思想,有些人認為我"狂",當我說雪峰是上帝的使者、耶酥和釋迦牟尼的化身時,本能地認為我"神經錯亂"了,"太張狂了,"其實,我一點不張狂,我向全世界就上帝、宇宙、時空、佛法、道法、科學、世俗等領域提出了挑戰,至今沒有人迎戰,"沒有金剛鑽,不攬瓷器活,"我既然挑戰,肯定有"金剛鑽"。

  我封太極草為耶酥使者、佛山草為釋迦牟尼使者,這可是驚險萬千的壯舉,這不是鬧着玩的,因為我若心中無數,我將會褻瀆耶酥和釋迦牟尼,將會成為千古罪人。正因為我認識了上帝、認識了耶酥和釋迦牟尼,擁有了渾沌思維、知曉了生命的奧秘,我才敢於這樣做。

  三十六維空間中我描述的千年界、萬年界、極樂界是真實的,大家不理解是因為心靈上有塵垢,我一直期望着人們能夠洗卻心靈的塵垢,然後我給大家講《反物質世界》,早日領大家進入天堂,我現在原地踏步,不是我不想講,而是你們達不到能聽懂《反物質世界》的心靈境界,一篇《走出心靈的埃及》能把許多人絆倒,我能講解反物質世界嗎?不能,但讓我傷心。

  我的大腦在瞬間可以在幾萬光年外走個來回,聽起來怪嚇人的,是吧?實際上這是很簡單的道理,比如說,佛山草轉貼的《佛法與科學的比較》中談到地心引力的問題,地心引力是如何產生的,科學界無人知曉,似乎是非常深奧的知識,其實,這很簡單,地心引力,或者說萬有引力,就是運動造成的,無運動,就沒有引力,這麼簡單的道理,科學家們為什麼難以理解呢?哪位若有興趣,可以去找科學家,告訴他生命禪院的雪峰說地心引力是運動造成的,然後讓他解析。

  生命的簽證,封院士為禪院草,這些都是生命的奧秘,生命的奧秘對人類萬分之九千九百九十九的人來說,是神秘的、不可思議的、難以破解的,但對我來說,就象是看魚缸中的魚一樣清楚明了,簡單,非常簡單。

  今日世界上掌握了生命奧秘的恐怕只有我雪峰一人,我敢於說進入了生命禪院且被我封了禪院草草名的人可以進入天堂(千年界、或萬年界、或極樂界),那是因為我心中有數,凡被封了禪院草的人,應該欣喜若狂才對,你不欣喜若狂,那是因為心靈上的塵垢太厚。我一而再,再而三地說,我是導遊,我能帶你們去仙島群島,實際上你們內心還是持懷疑態度的,這我心裡很清楚,我給你們簽發了護照,出境時你不拿護照,或忘了帶護照,或者把護照丟棄了,你就出不了境。

  多少人,特別是在基督教、佛教、道教等領域的人在潛心修行,修行幾十年都沒有緣分獲得生命的簽證,你們一下子就輕易地獲得了生命的簽證,當珍惜才對啊?

  有些人,進入了生命禪院後又離開了,看着他們向火葬場走去,我除了心疼,只有冷笑,去吧!去吧!修行不到家,佛就在你面前你不識,你又太執着,我有什麼辦法,心長在你身上,我不能代替,心靈上的塵垢太厚,又不願意洗刷,那就去火葬場吧。

  我在《天啟篇》中講過一個故事,一個人賣掉了自己的田地到遠方去淘金,結果遠方沒有找到金子,而買了他田地的人就在這快地上找到了金子。生命禪院中有大量的金子,有些人離棄這個田地,卻跑到其他的地方找金子,能找得到嗎?絕對找不到,不信的話,過上一年半載你們去問那些離棄了生命禪院的人,"你找到金子了嗎?"他們除了嘆息,什麼也得不到。

  《生命禪院》是最後的課程,在生命禪院畢不了業,休想獲得生命的奧秘,除非你已經精通了佛法、道法、基督之道,但談何容易。不要認為許多得道高僧虹化了,就認為自己也可以虹化,難哪,他們有特殊的緣分,有特殊的心靈,我們有嗎?

  上帝的大愛,耶酥基督的愛、釋迦牟尼佛的智慧和慈悲等等都可以在生命禪院中獲得,生命禪院是渾然一體的最高深的學問,並且我是以最淺顯易懂的語言和日常生活中的例子在講解,天下還有什麼地方能這麼輕易地獲得智慧呢?

  有一點需要說明,我不僅有神佛仙的屬性,我還具有撒旦的屬性,若你有佛性,你可以從我身上看到佛,你若有魑魅魍魎的心靈,你可以從我身上看到撒旦,我就象一面鏡子,你自己是什麼形狀,我就給你反照出什麼形狀,你想上天堂,我就助你上天堂,你想下地獄,我就幫你下地獄。對人,我說人話,對鬼,我說鬼話。

  我們的心靈上有塵垢,你洗淨了,心淨仙人至,你不願洗,心污魔鬼至,不信?那我們"騎驢看唱本--走着瞧。"

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2017: NBA總決賽第三場:勇士-騎士
2017: 最後騎士怎麼輸的?
2016: 美洲杯:美國:哥斯達黎加,
2016: xxlfm:最後的希望!
2015: NBA總決賽第二場:騎士-勇士
2015: biol1: 2015 NBA總決賽第二壺煽情
2014: 哪位老大指點一下世界盃比賽頻道?
2013: 阿黛: 素食貓?
2013: TopCat: 2013 NBA Final 第一場小結: