设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 帖子
提上来答福禄并兼答所有网友的善意劝说:
送交者: 直言 2017年06月26日10:46:56 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

几点澄清:

一。自八年前该事件发生后,我从未重新提起过。

二。其间彩虹多次主动挑起该话题,且都是在像此次事件一样在毫无端由的前提下。而且总是挑我在与难缠的对手网战的关头,落井下石;总是以貌似自我澄清的表象伪装,以让旁观者在眼花缭乱中误认为是我主动提起的;在我的论敌的一片冷拳、使绊子和叫好声中肆无忌惮地对我捏造诽谤,留下足够的凭空捏造、毫无事实根据的污点让我的对手任意发挥,对我肆意侮辱诋毁。手段非常恶劣,令人不齿。

三。彩虹的这些作为以及提供的诽谤谣言,在过去的八年间无数次地被我的论敌利用,以达侮辱诋毁我的目的。除去这次铺天盖地、肆无忌惮的公然恶意重复传播彩虹捏造诽谤,平日网客如大v以替女网友改简历作为不实无耻地攻击我对女性网友图谋不轨更是司空见惯,习以为常。

四。尽管以上对我造成巨大精神创伤,我念其身为女性表现出难以相信的忍让。尽管易如反掌,我以前从未像这次一样地正面反驳,并出示必要的直接证据证明彩虹是在造谣诽谤。一次也没有。

五。回到第一点,我在过去的八年中,一没有主动提过我有什么助人为乐的“高尚”,亦从未主动指责过彩虹忘恩负义。无论是以直接或间接的方式。一次也没有。

六。彩虹这次已经超越了所谓电话面试是个骗局,改简历是夸大其词,我以她的简历相威胁等等无耻谎言,直接公然造谣说我提出面试时“陪她过一夜”,荒诞恶毒至极。

七。尤其恶劣的是,在我展示直接证据证明她撒谎后,彩虹从未承认其谎言不实,更毫无悔意、丝毫没有道歉的意思。

。。。

你说,我还有什么退路?

也给直言兄转过来前天说过的几句。既然事情说明白了,翻过这篇吧 

送交者: 福禄 2017月06月26日09:53:56 于 [茗香茶语] 发送悄悄话 回  答: 直言兄,作为同一条战壕里的右派战友,听我一句劝。 由 对对眼 于 2017-06-26 09:25:01

老直帮忙修改简历并直接递到招人的经理手中是个巨大的favor
送交者: 福禄 2017月06月23日11:11:06 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

回  答: 一个采红一个明成,都鸡鸡歪歪的.想不闹都不乘. 由 牛楽 于 2017-06-23 10:56:10

而且最后达到了电话intereview, 面试。对一个网友来说,老直做的不错了。彩虹最终没能的到这个职位,更应该从自身的价值和应对检讨。居然怀疑interview是老直安排的fake one,老直真得气得吐血了。

说老直有私心,有情感因素,肯定有。而居然提到老直是为了那几千的介绍费,则是小人之心了。

至于老直的问题,则在于处理和彩虹的关系上。帮过了,爱过了,失去了,那就该沉在心底。任凭风雨,也不要翻出来为好。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制