設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
趨炎奉勢、溜須拍馬者戒
送交者: 直言 2017年06月27日09:09:07 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

彩虹這次對我無端發難,出征口號是看不慣我欺負滾刀肉(原因好像因為滾是一女子?)。像天方夜譚一般。

我不記得彩虹是個女權主義。在記憶里,彩虹罵得最兇狠的,就是女士。

我也不記得彩虹喜歡滾刀肉。按照彩虹希望大家相信的價值取向,應該討厭橫行霸道、暴厲恣睢的滾刀肉才對。另外,在我的記憶里,滾刀肉也從未把彩虹當回事。除了彩虹近乎獻媚的主動示好或滾自己出於表示其溫柔一面的需要而偶爾裝樣子搭理幾句外,滾對彩虹除了輕蔑忽視,基本是居高臨下的謾罵,嘲笑和訓斥。

故對彩虹為滾刀肉打抱不平、奮不顧身上刀山下火海為滾刀肉兩肋插刀,我非常不解。

據我觀察,此間大部分網友對滾刀肉之流是極度反感的。但對滾氏本身以及其團伙的牛二精神大體是敢怒不敢言。可以理解。少數朋友或許怕引火燒身,對滾氏及其團伙肆無忌憚橫行不法的囂張氣焰示弱,極個別的,甚至近乎溜須拍馬,則非常不可取。因為惡霸既無底線,更無感恩之心。不會念你的好意的。相反,這類不自重行為只會助長滾氏及其團伙橫行不法的囂張氣焰。

以下滾刀肉肆無忌憚恣意侮辱彩虹的兩貼,就是活生生的例子。

望臣服滾氏淫威者戒。

這兒有人在談婚論嫁嗎?好像沒有也。是說 

送交者: oops 2017月06月27日07:15:27 於 [茗香茶語] 發送悄悄話 回  答: 沒錢也有女人愛你,但不一定會嫁給你... :) 由 layworld 於 2017-06-27 07:09:40

直言軋姘頭都軋的那麼沒品

應該感謝那兩位犧牲自我,讓茶客們找到了心理平衡: 

送交者: oops 2017月06月27日02:16:56 於 [茗香茶語] 發送悄悄話 回  答: 茶館眾看客,自命高雅,其實如小市看紅差 由 雜花生樹 於 2017-06-26 21:29:07

再爛也比他倆好。哈哈

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 答巫婆氏
2016: 英國和法國相比,其他不說,看其前殖民
2015: 金復新:寧向直中取,不向曲中求,港人
2015: 《三國演義》為了突出諸葛亮故意亂寫而
2014: 不可思議。
2014: 我保證再說最後一句就不說了,而且開始
2013: 王震萬里的後代里有些是很能幹的,不是
2013: 公布一下我昨天晚上貼的題的答案哈。嘻
2012: 誰給我科普,沙發馬鈴薯為什麼那麼歹毒?
2012: 那首頁的新聞扯淡嘛,中國人身上有味?