设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 帖子
趋炎奉势、溜须拍马者戒
送交者: 直言 2017年06月27日09:09:07 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

彩虹这次对我无端发难,出征口号是看不惯我欺负滚刀肉(原因好像因为滚是一女子?)。像天方夜谭一般。

我不记得彩虹是个女权主义。在记忆里,彩虹骂得最凶狠的,就是女士。

我也不记得彩虹喜欢滚刀肉。按照彩虹希望大家相信的价值取向,应该讨厌横行霸道、暴厉恣睢的滚刀肉才对。另外,在我的记忆里,滚刀肉也从未把彩虹当回事。除了彩虹近乎献媚的主动示好或滚自己出于表示其温柔一面的需要而偶尔装样子搭理几句外,滚对彩虹除了轻蔑忽视,基本是居高临下的谩骂,嘲笑和训斥。

故对彩虹为滚刀肉打抱不平、奋不顾身上刀山下火海为滚刀肉两肋插刀,我非常不解。

据我观察,此间大部分网友对滚刀肉之流是极度反感的。但对滚氏本身以及其团伙的牛二精神大体是敢怒不敢言。可以理解。少数朋友或许怕引火烧身,对滚氏及其团伙肆无忌惮横行不法的嚣张气焰示弱,极个别的,甚至近乎溜须拍马,则非常不可取。因为恶霸既无底线,更无感恩之心。不会念你的好意的。相反,这类不自重行为只会助长滚氏及其团伙横行不法的嚣张气焰。

以下滚刀肉肆无忌惮恣意侮辱彩虹的两贴,就是活生生的例子。

望臣服滚氏淫威者戒。

这儿有人在谈婚论嫁吗?好像没有也。是说 

送交者: oops 2017月06月27日07:15:27 于 [茗香茶语] 发送悄悄话 回  答: 没钱也有女人爱你,但不一定会嫁给你... :) 由 layworld 于 2017-06-27 07:09:40

直言轧姘头都轧的那么没品

应该感谢那两位牺牲自我,让茶客们找到了心理平衡: 

送交者: oops 2017月06月27日02:16:56 于 [茗香茶语] 发送悄悄话 回  答: 茶馆众看客,自命高雅,其实如小市看红差 由 杂花生树 于 2017-06-26 21:29:07

再烂也比他俩好。哈哈

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制