設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
俄羅斯與德國的差異
送交者: hechun 2024年01月21日04:55:20 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

【1】文明應與種族無關嗎!?

在人類悔改與拯救和福音的向上努力過程中每個人都是獨特的個體,其品質和行為更多地受到個體經驗、教育、環境等因素的影響。但是,基礎於基因遺傳,智商,情商上限和人文環境的制約。人類犯罪與墮落是遺傳的,傾巢之下無完卵,所以亞當夏娃的犯罪影響深遠因此人人都犯了罪,虧缺了神的榮耀!該隱殺弟弟犯罪,如果是該隱的後裔,那麼都犯了罪,虧缺了神的榮耀!維京人海盜搶劫殺人犯罪,因此維京人的後裔都犯了罪。成吉思汗大屠殺犯罪,蒙古人的後裔都犯了罪,虧缺了神的榮耀。俄羅斯人繼承了維京海盜與蒙古人基因都犯了罪,虧缺了神的榮耀!這一代又一代的墮落與犯罪積累,犯了多少罪?一共虧缺了神的多少榮耀!?所以,慢慢一代又一代的沉澱變得假惡丑黑髒亂差,就像克爾白黑石是在亞當和夏娃的時代從天墜落的黑石一樣。當時黑石是一塊潔白的石塊,但由於人類的罪惡而漸漸變黑(黑的程度是人的共罪共孽的指標)。人心也是如此一代又一代的罪惡沉澱所至(或者膚色?值得思考),越來越黑!假惡丑黑髒亂差,愚蠢殘忍,貪嗔痴越來越重虧缺了神的多少榮耀呢(每一個家族有不同的罪惡遺傳鏈)。同理,以此類推,相信在末日審判的時候,每一個人的家族,民族都會有不同清單的。這就是人類文明一代不如一代,除非上帝用耶穌基督的寶血塗抹我們的(或者祖先)的罪,赦免,否則仇恨與愚蠢,貪嗔痴會世代相傳。

有人認為:屠猶的德意志文明之燦爛輝煌彪炳青史,俄羅斯也一樣。儘管其民族劣根性令人不齒,但對人類的貢獻依然有口皆碑。錯誤,文明與種族當然有關係!人的墮落犯罪毫無疑問是遺傳的,文明是群體行為,不是個體行為。德國法西斯是一種政治形態,這種政治形態 導致戰爭。 是一種偶然性,沒有一慣性。 而俄羅斯則完全不同,在俄羅斯公國以後的這幾百年中,不斷的,連續性的對外侵略,掠奪土地,殺人放火,繼承蒙古人的屠殺與維京人的強盜為一體融合在生活生產,科學技術的重點和目標都基本上用於生產武器, 一切社會行為的目的都是為戰爭服務,領土擴張,霸凌和侵略鄰國(莫斯科大公國從1300,1500以來發動了多少戰爭,掠奪了多少土地,殺戮了多少人?)。德國的法西斯罪惡政治形態是一個短歷史產物(歷時幾十年),而且德國懺悔了。並且做了深刻的道歉,今天這種政治形態已經成為歷史。而俄羅斯的問題更深層次根深蒂固,逐代遺傳危害整個東北亞地區!他們不斷發展而且今天沒有一絲一毫的悔改,懺悔,認罪,道歉的跡象。

1)他們俄羅斯人有自我反思,總結經驗的能力嗎?

2)他們有德國人哪一種矯正糾正錯誤的能力,和社會功能嗎?

3)他們有德國人面對自己問題,並且更正問題的勇氣嗎?

到目前為止,真還看不出來。所以,我們是不能夠把俄羅斯與德國人相提並論的。未來任何? 不知道。相信在末日審判的時候,上帝會清算俄羅斯人(莫斯科大公國以來俄羅斯發動了多少戰爭,掠奪了多少土地,殺戮了多少人?)包括今天對烏克蘭發動的戰爭?!

【2】假惡丑黑髒亂差不是神的形象

假惡丑黑髒亂差,愚蠢墮落,貪嗔痴都不是造物主上帝的形象,也不是上帝希望看到的!上帝創造宇宙萬物,最終希望創造具有上帝自己形象的人類,而讓未來被拯救的人類成為上帝的新婦。誰是上帝滿意的新婦?我們從上帝在創造這個宇宙萬物,人類歷史的創造過程中,就可以略知一二。

我們不僅僅通過讀《聖經》了解和知道上帝說什麼,而且更加重要的是理解上帝做了什麼,知道上帝行為方式,認識上帝的脾氣秉性,喜好或者厭惡。明曉上帝的一切所作所為,才是我們接近上帝的根本,而不是與造物主對立,與神為敵,反其道而行之。與造物主漸行漸遠。因為,歷史發展從來都不是以人的意志為轉移!而是以神的意志,造物主的意志為轉移的。

如果是非洲黑人的腦容量,顱骨,智商,外表都符合了神的心意,上帝還需要將尼安德特人的3-5%基因注入現代人的基因中嗎(成為蘇美爾人,雅利安人的後裔)?上帝在大洪水以後還需要通過伏羲女媧改造東方人黃種人嗎?還需要通過宙斯和希臘諸神改造蘇美爾文明的歐羅巴女人的後裔,成為白人嗎?再然後才道成肉身成為猶太人被釘十字架嗎?如果,假惡丑黑髒亂差已經具有上帝希望的形象?上帝就不會有大洪水以後的一系列工作、直截了當的在人類走出非洲以前,大洪水以前道成肉身去,拯救原始人黑人,或者拯救人類以前的類人猿,黑猩猩就完事了。造物主何必那麼麻煩一定要等到,猶太人以後才道成肉身,來拯救人類?而不是直接去拯救走出非洲以前的你們所謂的“露西”了?上帝那樣做了嗎?為什麼難道不知道嗎?

上帝對於自己的最基本形象,和要求底線我們是應該清楚的、不僅僅是通過閱讀《聖經》,而是通過上帝的工作,和所作所為、我們應該看到上帝對於人類的道德,智商與外表,膚色都是有要求的。或者有最低,有最起碼的要求。

我們人類為什麼一定要活成為人類自己喜歡的形象,還是一定活成為上帝最厭惡的形象。物競天擇原理是應該知道的。物競天擇,而不是物競人擇!人類決定不了天意。人類歷史的發展也不是以人的意志為轉移。我們人類為什麼不能改變自己而順應天意!實在是不能夠改變自己,也可以重新投胎,重做新人,不要繼續浪費資源,搗亂破壞,為非作歹(為非裔作歹人)什麼是作歹人=一直是夕(過去)的人,就是一直保持原始人古人夕人的思想,意識,行為方式,不思進取的人。

【3】神愛世人,沒有聽說神愛地球

有人說:人類就是地球的毒瘤這是他們反人類反文明反社會與造物主為敵的理由!地球算什麼!上帝可以創造他也可以毀滅他!上帝創造地球,宇宙的目的就是為了創造具有上帝形象的人類人類是造物主創造的核心。神愛世人, 沒有說神愛地球。天 是神的座位, 地是神的腳蹬! 地球算什麼?耶和華如此說,天是我的座位,地是我的腳凳。人類是上帝未來的新婦,老婆重要還是腳凳重要。在一個家庭裡面腳凳的地位高,還是老婆的地位高。 約伯記 - 第 7 章 第 17 節 人算什麼,你竟看他為大,將他放在心上,. 詩篇 - 第 8 章 第 4 節 便說,人算什麼,你竟顧念他。世人算什麼,你竟眷顧他。

這就是為什麼人類的地位 高於天使,高於地的原因。

什麼是為非作歹?

在文明社會一心一意搗亂破壞,滲透,奪取權力,反文明,反社會,反人類,為非裔黑人,就是為非作歹(為非裔,作歹人)什麼是作歹人=一直是夕(過去)的人,就是一直保持原始人古人夕人的思想,意識,行為方式,不思進取的人,開歷史倒車去舊石器時代原始叢林社會,封建社會,專制獨裁社會的人。


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: 真是中國大陸出來的華人,家族裡最近沒
2023: 轉發一個祝福,願各位新年吉祥
2022: 五葉一花先給你道歉
2022: 晚年再婚 結婚容易離婚難 婚前做好4件
2021: 一切法都是向因緣借來的,所以人生並無
2021: 偉人不是吹的
2020: SARS死了多少人?這次計劃要死多少?繼
2020: OOPS公開說是美國生物博士搞出來扔武漢
2019: 這兩天的大流量新聞,似關於 戲子無義
2019: 徘徊的徊可以念“回”嗎?不可以