設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
上帝的牧場與未來世界格局
送交者: hechun 2024年03月18日05:01:15 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

為上帝的牧場圍上柵欄!保住歐洲,爭取美洲,放棄亞洲,防範與阻止非洲!

上帝牧場的柵欄在那裡?東部邊境 芬蘭(芬分欄),波蘭(波欄),烏克蘭(欄)

西部邊境 愛爾蘭(欄),英格欄,蘇格欄,荷欄,

加拿大很有可能成為枷拿大, 就像今天的美國加州,已經成為美國人的枷鎖之枷州,成為控制美國人自由的枷鎖,加州之所以成為枷鎖之州,是由里根特赦500萬非法移民給美國人帶上去的枷鎖,瞬間就成為了今天的枷鎖之州(藍州),然後就很快污染了整個西海岸!

同理,加拿大 之所以成為了枷鎖的枷拿大也是由加拿大自由黨,小土豆給加拿大引入大量非法移民和伊斯蘭,穆斯林(難)爛民,自己給自己脖子上的代價帶枷。

美國未來很有可能成為倒霉國(霉國,而不再是美國了),如果有那麼一天,美國人不信仰上帝,不尊羊為大,也就是不尊上帝的羔羊(耶穌基督)為大,美國就一定會成為霉國!不是引領人類文明,而是開歷史倒車的倒霉蛋的國家!

因為,美國近墨者黑!他是一個不斷被墨西哥污染,塗抹近墨者黑的國家!美國與墨西哥的關係就是近墨者黑的關係,墨西哥是人類歷史的硯台,墨西方現代文明的哥們!所以,稱之為“墨西哥”。天天的,夜以繼日的,不停地為美國輸送毒品,犯罪集團,和非法移民,來染黑美國,西方和加拿大。

如同中國與印度的關係就是近墨者黑,近朱(豬)者赤(紅)的關係,印泥都是紅色的,中國人經歷佛教無神論的赤化,最終中國人成為人類文明中中最赤化+世俗化的無神論者!佛教,道教,儒家,多神教的眾生平等(萬物皆有靈,或者有梵)是最赤化,最早期的神界的共產主義,社會主義價值觀,萬物皆有誰的靈?有誰的梵?(聖靈,還是邪靈)創世記 - 6 3 節耶和華說,人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面。萬物皆有神的靈是荒謬的,邏輯上根本不成立。可能有神的靈,也可能沒有!出埃及記 - 31 3 我也以我的靈充滿了他,使他有智慧,有聰明,有知識,能作各樣的工(建設性,可持續性的)。萬物都有靈。但不一定是神的靈,可能是邪靈(破壞性,災難性,毀滅性的,狩獵的,掠奪的,暴力的)。 雖然萬物都有靈,但是,神的靈,聖靈與邪靈是彼此不同聖靈與邪靈是彼此相爭的,以弗所書 - 2 2 那時你們在其中行事為人隨從今世的風俗,順服空中掌權者的首領,就是現今在悖逆之子心中運行的邪靈。聖靈與邪靈是彼此相爭的,怎麼可能混為一談呢?那裡來的眾生平

中國人的天命與價值觀就在於,華而不實(不追求真理,好面子),只能夠為他人做嫁衣裳,和服飾,無論是作為玉品,金品都只能夠是飾品!如果中國人不願意這樣的安排,自然就喪失了自己的價值。華人就是華麗,玻璃心的花瓶,瓷器,玉器,觀賞品,讓人賞心悅目,為上帝的新婦做嫁衣裳,裝飾品也是非常有價值的,雖然並不是新婦,總比扔到地獄裡面的垃圾強,比上不足比下有餘。當然,作為裝飾品只是一種功能和比喻。事實上,都是有生命的生命體。地位,功能與作用不同而已。

自然,當然與想當然的關係!

造物主,上帝是自有永有自然(AM),基督徒和教會作為上帝,耶穌基督的新婦,靈魂伴侶。就是當然哦(成為的然)。而其他群體就是想當然,自以為是。 但是,他們都不是,是自以為是,想當然而已。而基督徒和教會,是上帝造物主讓他們成為是!成為當然!


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: Music 自由的內卷 --- Anna Netrebko
2023: 不破不立。若川普前總統獲提名,我還是
2022: 探索夢的奧秘 1 --丹增嘉措活佛
2022: 斯瓦辛格:致我的俄國朋友們
2021: 浴火重生
2021: 嵇康《廣陵散》 vs 肖邦《革命練習曲》
2020: 美台共同防疫!台每周10萬口罩換美30萬
2020: 新京報:北京疾控建議留學生暫停回國
2019: 拜託那誰你千萬別把我當你的媽媽。哈哈
2019: 相逢是首歌