设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 美国移民 > 帖子
美国留学需要符合哪些条件?
送交者: alan1234 2019年06月24日01:56:46 于 [美国移民] 发送悄悄话

  美国留学需要符合哪些条件?众所周知,申请美国留学是需要一定的条件的,语言成绩是必须要有的,通常情况下美国大学还有个入学考试,学生也是需要参加并且拿到成绩的。当然了,想要申请顶尖名校,学生的成绩一定要非常的高。那么去美国留学有哪些条件?

  一、学历要求

  想去美国留学,首先你得有学历。对于中国学生来说,如果你要申读美国大学本科课程,那至少得是高中毕业,可想而知申读硕士课程,就肯定得拥有学士学位了。所以学历是保证基本的学习顺序及学习能力的。

  二、语言要求

  其次就肯定是英语口语的要求了。去一个国家学习,你肯定得懂这个国家的语言,如果英语口语不过关,那你就别谈学习了,连最基本的沟通、交流都成了问题,那还谈什么学习呢?

  美国的大学,在学生提交留学申请时都会要求提供自己的英语成绩,基本的要求是本科托福分数不能低于500分。申读研究生的要求就会高一些了,不仅托福分数要550以上,还可能需要提供其他相关的英语成绩,还有可能需要提交其他科目的GRE或GMAT。不过也并不是所有的学校都需要提供,有些美国的大学对于申读研究生课程的留学生GRE或GMAT的成绩就没有要求。但是优秀的英语成绩可以帮助学生申请到不同程度的奖学金。

  三、签证要求

  赴美国留学的签证要求也是很高的,除了要具备良好的学历及专业背景外,还要看你是否获得过奖学金也是一个重要的因素。如果有机会能获得美国大学的奖学金,那么就可以大大增加获签的可能性。

  还有一点就是美国领事馆的签证官,都会假定每个申请的留学生都有移民倾向,所以会在面试的过程中不断设置各种陷阱,有的学生不注意就可能会调入这样的圈套中去。所以每个留学生都应该有个完整的归国计划,不然签证官也不会轻易的批准你的申请的。

  四、经济要求

  经济要求也是最重要的一点,大家应该都知道,美国大学的学费相差都很大,因为选择的专业和学校不同。一般在签证的时候,签证官都会需要你提供你父母的工资证明,大多数都不会看学生自己的。因为赴美国留学需要的费用很高,所以签证官需要知道你的父母有没有能力支撑你完成整个学业,甚至有没有可能倾家荡产。而且美国的移民法律有非常严格的限制,持有最普通的F-1签证,每周可兼职或校内工作不超过20小时。

  当然如果您的银行存单记录比较长,那对您的签证也是有利的。其实外国人没有什么存钱的概念,他们认为有工作才会有资金来源。所以说你父母的工作背景很重要。

  本文由美国论文通Assignment Pass辅导网整理(https://www.assignmentpass.info)


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最全的折扣机票网站
贝佳药业美国专利【骨精华】消关节痛、骨刺、五十肩【心血通】改善心绞痛
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2018: 让孩子跟父母分开人道还是让孩子跟父母
2016: 游:世界最大的发光人造星/星城
2016: 一来:鲍伯大叔与黑孩和狗9
2014: 移民被吓着了 再也不想回国了
2014: 从美国回国礼物带什么最好