设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:诤友
万维读者网 > 教育学术 > 跟帖
理性討論, 誰戲言了?
送交者: 一目 2009月02月20日17:23:53 于 [教育学术] 发送悄悄话
回  答: 虽然我知道一君在戏言我“神”空军大院 于 2009-02-20 12:34:46
這你就誤會了, 而且有點激動. 幸好你還相當理性.

請你再看一遍我的貼文, 像是在戲言嗎? 沒有比這更嚴肅了.

我相信你一直有看我寫的東西, 但是一直以來我都有個疑問, 你真的有讀嗎? 我也這樣懷疑基甸, 因為你們的回應, 很多時並沒有回應我實際所說的.

現在重貼一次我回應你的東西:

================================
我就是欣賞人們不懈的努力!

送交者: 一目 2009月02月15日05:37:06 于 [教育学术] 发送悄悄话

回 答:我对“神”的定义 由 空军大院 于2009-02-15 04:54:48

你的想像力很好, 繼續努力! 我就是欣賞人們不懈的努力! 在這裡交流, 是不是很有啟發?

下次有時間, 再向你請教. 另外, 你的中文進步了不少哦!

這是你發表對"神"的定義時我的回應, 我不同意你的想法, 但是我欣賞努力和創意.

================================

誠心, 盡心, 愛

送交者: 一目 2009月02月16日04:44:07 于 [教育学术] 发送悄悄话

回 答:回应一目之一:毛主席和神的关系 由 国家 于2009-02-15 13:15:37

......另外, 空軍大院也很努力, 他以前也犯了相類似的毛病, 不過近來他的想法改變不少, 有點"創新", 但是我必須勸一勸, 這種"新"的想法(印象中是有前科的)的最終後果可能很嚴重, 務必要小心哦!

這一篇太長了, 我只節錄和你有關的, 我的想法是, 你的新理論, 是有創意, 但是有可能會有不好的後果, 一個人如果太過專注於某種思想, 很可能會入迷而不能自拔, 只是, 我不了解你, 也欠這方面的知識, 故此只能提醒一下, 務必要小心.

回到這一次你貼的內容, 由於要回應你的想法, 得花功夫去研究, 也不想以個人主觀的想法回應, 短期內未能做到, 就隨緣了(我也是這樣對國家君說的). 只是奇怪基甸會同意你的觀點, 因為你對上帝的定義, 很明顯已經逾越了聖經所說的了(我也有讀經的!).

就只是提出這個疑問, 你就要拔劍而起! 這叫理性嗎?
0%(0)
0%(0)
  "罪己昭" - 空军大院 02/20/09 (422)
    再貼 - 一目 02/20/09 (364)
    我的貼文不見了?  /无内容 - 一目 02/20/09 (312)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制