设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:诤友
万维读者网 > 教育学术 > 帖子
罗永浩:在校内转帖了方舟子揭发唐骏造假的帖子之后......
送交者: sign 2010年07月14日03:10:31 于 [教育学术] 发送悄悄话

在校内转帖了方舟子揭发唐骏造假的帖子之后......

罗永浩

浦鹏 TJU07-03 16:58

难道你嫉妒

陈仓07-03 16:59

我很好奇他得罪谁了

李嘉 锋07-03 17:02

你 老挑人家刺儿干啥,嫉妒人家比你成功?

祝厚伟07-03 17:08

算了 他好歹做到微软荣誉总裁了 何必呢 唐骏都不惜得和方舟子争辩

范文 恒07-03 17:14

我 特想问人家怎么回事跟你有鸡毛关系?你有病吧!本来觉得你挺有才的,现在怎么觉得你像个女人一样一天天的在那犬吠!能不能像个男人一样活着!大肚一点吧!

周健 MissCYT07-03 17:20

方舟子,人家什么学历关你毛事啊!NC真是!人家包装自己又咋样,不包装自己又咋样,都不一样成功,你比得 上 吗?真是的!

袁祥云 Clark07-03 18:44

你脑子有病吧,关你屁事啊

乔石 Maxwell07-03 19:42

吃不到葡萄,就是酸的…人家成功了…就非得找污点…还是用放大镜找…人无完人…留点阴德吧…

郭世 文Seven07-04 09:41

管人家那事干嘛啊!!! 你自己一点什么情况都没有过???

李云风 ♥CN07-04 15:27

你也配跟唐骏比?笑

张开 贺07-03 16:56

在 你眼里 中国就没正常人了

王镇 宁07-03 16:56

老 罗还是多花点心思在教学上吧

郑东 良07-03 20:47

是 不 是闲的没事干!

刘淑 华07-03 17:19

老 罗,我有个问题不明白?为什么要拆穿唐骏的谎言?

张通07-03 16:57

管人家干嘛,这帮人 真是闲,他们都是什么学历,怎么还整天还靠没事找个事曝曝光来挣钱。

王翔07-03 17:02

老罗你他妈干净吗?

李云风 ♥CN07-04 15:36

就你也配评价唐骏?

周欣07-02 10:18

方舟子是个疯狗,以 到处乱咬人出名,所谓的科学打假很多东西是赤裸裸的假的他不敢打,反而纠结于名人,想依靠名人出名而已。

于瑞 盟07-02 10:16

老 罗,你不停的转发这个主题的状态,是何居心,是何居心?

薛超 இ07-02 10:19

打 你妹的假,国人天天就喜欢干这种事,天天瞧不起你,瞧不起他~~一点正事儿不干~~~杯具·~

王竞 择07-02 10:19

我 在想一个问题,唐骏撒谎跟你老罗有什么关系?

吴其 力07-02 10:39

你 自己不就是一个街头卖狗皮膏药的江湖郎中么?有资格说别人么?sb!

----------------------

呵呵,我们就是妖魔国家,承认这个没那么难。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

秋山客

级 别:土兵

发贴数:24

财产:54

加为好友

发短消息

发贴记录沙发 发表时间:2010-7-12 17:13:37

在深圳,骗子太多,傻子明显不够用,承认这个没那么难

把上述“造假”改成“处级以上申报”或者“赵江南被枪杀案”,在深圳有同样的回应

妖孽横行,是有一定的群众基础的,呵呵,深圳也不例外

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制