设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:诤友
万维读者网 > 教育学术 > 帖子
“就是想让我妻子得到惩罚,给我的生活带来麻烦”
送交者: Tse 2011年05月03日16:53:11 于 [教育学术] 发送悄悄话

“就是想让我妻子得到惩罚,给我的生活带来麻烦”

散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/

送交者: finger 于 2011-05-04 08:39:44

斗鸡眼急眼了,为了糊口完整性都不要了。我建议50万方粉每人每月捐1分钱,把方公公养起来,衣食无忧,专业打假,严禁吃软饭的出台打假。这要搁革命时期方公公肯定是从狗洞子里爬出来,啥都交待了。虹桥诸公还要努力,抄剽依然无愧,打假尚未成功。

认为虹桥人渣只是想败坏我的打假声誉的未免太天真
所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 方舟子 于 2011-05-03, 16:39:52:

如果那样的话他们在媒体上鼓噪鼓噪即可,而他们是到处告状的,告到社科院,告到新华社,目的就是想让我妻子得到惩罚,给我的生活带来麻烦。对这种“你死我活的斗争”,有人还在那里做公正状推波助澜、落井下石,真是对敌慈悲对友刁。

他们的主攻目标是学位。这是向刘的头部猛砸过去的锤子。 (无内容) - bullet (0 bytes) 2011-05-03, 17:22:12 (584316)

* 取消学位等于砸成脑残,戴上抄袭的帽子等于毁了容。 (无内容) - bullet (0 bytes) 2011-05-03, 17:27:07 (584318)
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制