設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:Yiyi11
萬維讀者網 > 健康生活 > 帖子
眾女紛談性高潮(ZT)
送交者: 愛晚亭 2002年12月06日14:46:19 於 [健康生活] 發送悄悄話

我跟LG結婚1年多,LG年近30。那個的大小我沒比較不知道是大還是小。我們現在兩個星期也就2,3次左右。甚至半個月也沒一次。這正常嗎?而且,他好象很快就結束了。我從來沒有過甚麼高潮。看雜誌上說女人如果總是沒有高潮,會容易得病的。我好害怕呀。

回覆:你沒高潮也許還得自己摸索上2,3年,也許就可以很容易達到了。
文章來源: ----》 於 2002-11-27 13:55:00:

如果你這輩子都沒有高潮,應該不會得什麼病,但如果你曾經有多次高潮,但現在的男人沒發滿足你而不能得到高潮的話,就會得些病了。

如果總處於平台期而達不到高潮的話,子宮沖血要2、3個小時(好像是這個數)才能退去。如果有高潮的話,半個小時(反正是比較短的時間)沖血就可以退下去了。所以,如果經常只在平台期而沒有高潮,對身體不好。具體原因不記得了,反正跟子宮沖血及退去的時間有關。

回覆:看到這麼多姐妹回答那個問題,我也說兩句
文章來源: 細不大開發 於 2002-11-27 13:58:

次數似稍少,但也不算不正常,只要雙方舒服,沒有誰有強烈不滿就行了.女人和女人不一樣,有些女人的高潮要結婚幾年,甚至生完孩子才會有,有些則不管男方技巧好壞或時間長短都很容易高潮,要看你們自己慢慢地摸索。

回覆:我覺得女人達到高潮可以很快也很容易
文章來源: 這次就不留名了,哈 於 2002-11-27 14:53:00:

我覺得有些知識是必要的。我剛開始作的時候也沒有高潮。後來看了一些書和網站,找到了陰蒂的位置,再看色情書和色情電視的時候學得自己動情了(濕了)。然後就有意識的刺激哪個地方(算手淫吧),第一次高潮就是在手淫時找到的。後來只要我在上面能控制的時候就很快能到高潮,再後來無論什麼姿勢只要是我積極配合,找尋快樂的時候都很快能到高潮。我老公的也不大(根據統計數據),時間也不是很長,大多數也就是10-15分鐘,我現在總是比他來的還快。我老公雖說是比較體貼的,但我自己努力的成分更多一些。在前戲中配合刺激也很重要,我的乳頭很敏感,老公吸一吸摸一摸就感覺非常非常舒服,很想做的樣子,這時候在肌膚相親時持續刺激有感覺的陰蒂幾一下子就能到高潮,有時候我都要儘量控制推遲一下。我覺得我的高潮都是所謂的陰蒂高潮,所謂G點的陰道高潮我從沒體驗過,但是我也很快樂了。中國人對性多半還是下意識的覺得醜陋,尤其是女人,大家都主動一些,這件事,實在是愛人間的一點大好事,你快樂所以我快樂,我快樂所以你快樂,而且經濟實惠。希望姐妹們都有健康快樂的性生活。

回覆:進來咱們討論一下
文章來源: 我也不留名了 於 2002-11-27 15:25:00:

我覺得我也都是陰蒂性高潮。但是你上面說的‘後來只要我在上面能控制的時候就很快能到高潮,再後來無論什麼姿勢只要是我積極配合,找尋快樂的時候都很快能到高潮’,這個。。。你怎麼來的呢?這樣的pose能刺激到陰蒂嗎?我怎麼覺得只有用手,或者他的弟弟,或者oral連續刺激陰蒂才有高潮呢。

還有啊,告訴所有的jm,一些黃書和小電影還是很有幫助的,否則我和我bf就不知道陰蒂性高潮這回事了。但是我從來沒感到過G點,就是陰道性高潮。

回覆:我的高潮
文章來源: hgfuygjhg 於 2002-11-27 15:47:00:

我需要我自己在上面,掌握主動,這樣會很容易達到高潮,看了前面的帖子,我才知道,這屬於,陰蒂性高潮。不知道G點高潮需要如何達到?

回覆:啊?你這個不是
文章來源: 這次不留名了 於 2002-11-27 15:54:00:

陰蒂性高潮啊,陰蒂是外面的那個小粒。陰道性不一定define為G點,你在上面動?這是陰道性吧。不過有陰道性比陰蒂性好,下面那個jm好幸福的,兩個都有。

我還是覺得我是陰蒂性的, 因為我在上面的時候,還並沒有插入,我就已經有了高潮。

回覆:進來咱們討論一下
文章來源: 穿一次馬甲 於 2002-11-27 15:40:00

我在上面的時候很快就會來高潮,用背入式也來得比較快,我覺得G點的高潮比陰蒂高潮更刺激,我來陰蒂高潮的時候會伴隨着空虛的感覺,而G點高潮更充實,更HIGH其實可以和LG一起試着先找到G點,再學着慢慢刺激它,時間長了就很容易達到G點高潮了.

回覆:同意。色情產品只要是在心理能接受的範圍內
文章來源: 可以呀。。。 於 2002-11-27 16:02:00:

都是有益無害的。我和勞公也還是那種喜歡性情結合的人,比較偏愛浪漫色情。

我也不是百分百都能達到高潮的,絕大部分吧。陰蒂是需要連續刺激才有高潮。我們雙方都從沒oral過,所以這個不太清楚。但無論其他什麼姿勢,陰蒂都是可以被連續刺激的,在弟弟衝擊的時候,你都可以順勢迎湊加大接觸的頻率和力量,扭動腰和他弟弟周圍的皮膚產生磨擦,加大動作讓陰蒂周圍的肌肉牽動陰蒂也可以加大快感。我的意思就是說積極配合陰蒂的刺激就會強,高潮也會容易。老公的手從來都沒真正找到過那點,他就是總也找不准,現在都是他開船我掌舵了。:)

回覆:關於practice 的注意事項
文章來源: 不留名1次 於 2002-11-27 16:07:00:

1.practice clitoris時候,前戲重要,要夠激動,一開始就去刺激陰蒂反而不快,手法不要太重,舌頭的力氣是正好的. 不要老停下來,這樣又要從頭來過.

2.在intercourse 時練習能刺激到陰蒂:我沒有經驗,總不行.

3.用手practice G-spot: 要陰道夠濕潤(foreplay!!)才可以放手指進入, 力度比刺激陰蒂時大些,最好在身體下放毛巾.我一開始也不知道,自己原來也是會ejaculate的那種類型,後來G-spot高潮時發現,快速一股股湧出來的水,和小便一樣多.嚇的以為小便改成從陰道出來了,但是聞聞看看都不是小便,呵呵. 速度和多少和小便可真是不相上下,是隨着每次的痙攣一股股湧出來. 收縮1次的量就比男的射的量多,所以高潮結束後,床單是徹底完了.

4.intercourse時刺激到G,需要特別的身體姿勢,所以會比較容易累,不過是我下一步的努力目標,總要有新東西好東西expect才會一直有興趣做吧.如果ML不那麼舒服,可能就會象那個MM一樣,好久才那麼幾次吧.沒什麼可不好意思的,呵呵,兩人討論討論.

回覆:我覺得女人達到高潮可以很快也很容易
文章來源: 我是妞妞我怕誰 於 2002-11-27 16:09:00:

哈哈,我還是處女的時候就有性高潮了,跟男人無關,真的!
因為我陰蒂最敏感,在我上高中的時候,睡覺時無意中把被子夾在兩腿之間,磨蹭了幾下,就覺得有非常強烈的快感,陰道深處有節奏地自動跳動,以前不知道那是什麼,後來上大學時看了書才知道,所以我是非常容易高潮的那種人,只需刺激會陰外部就可以了.

回覆:我的情況和你一樣但是。。。
文章來源: 問妞妞 於 2002-11-27 22:12:00:

但是你和老公或男友真做的時候有過類似的快感嗎?我從來都沒過,到是開發出了G點高潮。很奇怪呦!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖