设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:Yiyi11
万维读者网 > 健康生活 > 帖子
众女纷谈性高潮(ZT)
送交者: 爱晚亭 2002年12月06日14:46:19 于 [健康生活] 发送悄悄话

我跟LG结婚1年多,LG年近30。那个的大小我没比较不知道是大还是小。我们现在两个星期也就2,3次左右。甚至半个月也没一次。这正常吗?而且,他好象很快就结束了。我从来没有过甚么高潮。看杂志上说女人如果总是没有高潮,会容易得病的。我好害怕呀。

回复:你没高潮也许还得自己摸索上2,3年,也许就可以很容易达到了。
文章来源: ----》 于 2002-11-27 13:55:00:

如果你这辈子都没有高潮,应该不会得什么病,但如果你曾经有多次高潮,但现在的男人没发满足你而不能得到高潮的话,就会得些病了。

如果总处於平台期而达不到高潮的话,子宫冲血要2、3个小时(好像是这个数)才能退去。如果有高潮的话,半个小时(反正是比较短的时间)冲血就可以退下去了。所以,如果经常只在平台期而没有高潮,对身体不好。具体原因不记得了,反正跟子宫冲血及退去的时间有关。

回复:看到这么多姐妹回答那个问题,我也说两句
文章来源: 细不大开发 于 2002-11-27 13:58:

次数似稍少,但也不算不正常,只要双方舒服,没有谁有强烈不满就行了.女人和女人不一样,有些女人的高潮要结婚几年,甚至生完孩子才会有,有些则不管男方技巧好坏或时间长短都很容易高潮,要看你们自己慢慢地摸索。

回复:我觉得女人达到高潮可以很快也很容易
文章来源: 这次就不留名了,哈 于 2002-11-27 14:53:00:

我觉得有些知识是必要的。我刚开始作的时候也没有高潮。后来看了一些书和网站,找到了阴蒂的位置,再看色情书和色情电视的时候学得自己动情了(湿了)。然后就有意识的刺激哪个地方(算手淫吧),第一次高潮就是在手淫时找到的。后来只要我在上面能控制的时候就很快能到高潮,再后来无论什么姿势只要是我积极配合,找寻快乐的时候都很快能到高潮。我老公的也不大(根据统计数据),时间也不是很长,大多数也就是10-15分钟,我现在总是比他来的还快。我老公虽说是比较体贴的,但我自己努力的成分更多一些。在前戏中配合刺激也很重要,我的乳头很敏感,老公吸一吸摸一摸就感觉非常非常舒服,很想做的样子,这时候在肌肤相亲时持续刺激有感觉的阴蒂几一下子就能到高潮,有时候我都要尽量控制推迟一下。我觉得我的高潮都是所谓的阴蒂高潮,所谓G点的阴道高潮我从没体验过,但是我也很快乐了。中国人对性多半还是下意识的觉得丑陋,尤其是女人,大家都主动一些,这件事,实在是爱人间的一点大好事,你快乐所以我快乐,我快乐所以你快乐,而且经济实惠。希望姐妹们都有健康快乐的性生活。

回复:进来咱们讨论一下
文章来源: 我也不留名了 于 2002-11-27 15:25:00:

我觉得我也都是阴蒂性高潮。但是你上面说的‘后来只要我在上面能控制的时候就很快能到高潮,再后来无论什么姿势只要是我积极配合,找寻快乐的时候都很快能到高潮’,这个。。。你怎么来的呢?这样的pose能刺激到阴蒂吗?我怎么觉得只有用手,或者他的弟弟,或者oral连续刺激阴蒂才有高潮呢。

还有啊,告诉所有的jm,一些黄书和小电影还是很有帮助的,否则我和我bf就不知道阴蒂性高潮这回事了。但是我从来没感到过G点,就是阴道性高潮。

回复:我的高潮
文章来源: hgfuygjhg 于 2002-11-27 15:47:00:

我需要我自己在上面,掌握主动,这样会很容易达到高潮,看了前面的帖子,我才知道,这属于,阴蒂性高潮。不知道G点高潮需要如何达到?

回复:啊?你这个不是
文章来源: 这次不留名了 于 2002-11-27 15:54:00:

阴蒂性高潮啊,阴蒂是外面的那个小粒。阴道性不一定define为G点,你在上面动?这是阴道性吧。不过有阴道性比阴蒂性好,下面那个jm好幸福的,两个都有。

我还是觉得我是阴蒂性的, 因为我在上面的时候,还并没有插入,我就已经有了高潮。

回复:进来咱们讨论一下
文章来源: 穿一次马甲 于 2002-11-27 15:40:00

我在上面的时候很快就会来高潮,用背入式也来得比较快,我觉得G点的高潮比阴蒂高潮更刺激,我来阴蒂高潮的时候会伴随着空虚的感觉,而G点高潮更充实,更HIGH其实可以和LG一起试着先找到G点,再学着慢慢刺激它,时间长了就很容易达到G点高潮了.

回复:同意。色情产品只要是在心理能接受的范围内
文章来源: 可以呀。。。 于 2002-11-27 16:02:00:

都是有益无害的。我和劳公也还是那种喜欢性情结合的人,比较偏爱浪漫色情。

我也不是百分百都能达到高潮的,绝大部分吧。阴蒂是需要连续刺激才有高潮。我们双方都从没oral过,所以这个不太清楚。但无论其他什么姿势,阴蒂都是可以被连续刺激的,在弟弟冲击的时候,你都可以顺势迎凑加大接触的频率和力量,扭动腰和他弟弟周围的皮肤产生磨擦,加大动作让阴蒂周围的肌肉牵动阴蒂也可以加大快感。我的意思就是说积极配合阴蒂的刺激就会强,高潮也会容易。老公的手从来都没真正找到过那点,他就是总也找不准,现在都是他开船我掌舵了。:)

回复:关于practice 的注意事项
文章来源: 不留名1次 于 2002-11-27 16:07:00:

1.practice clitoris时候,前戏重要,要够激动,一开始就去刺激阴蒂反而不快,手法不要太重,舌头的力气是正好的. 不要老停下来,这样又要从头来过.

2.在intercourse 时练习能刺激到阴蒂:我没有经验,总不行.

3.用手practice G-spot: 要阴道够湿润(foreplay!!)才可以放手指进入, 力度比刺激阴蒂时大些,最好在身体下放毛巾.我一开始也不知道,自己原来也是会ejaculate的那种类型,后来G-spot高潮时发现,快速一股股涌出来的水,和小便一样多.吓的以为小便改成从阴道出来了,但是闻闻看看都不是小便,呵呵. 速度和多少和小便可真是不相上下,是随着每次的痉挛一股股涌出来. 收缩1次的量就比男的射的量多,所以高潮结束后,床单是彻底完了.

4.intercourse时刺激到G,需要特别的身体姿势,所以会比较容易累,不过是我下一步的努力目标,总要有新东西好东西expect才会一直有兴趣做吧.如果ML不那么舒服,可能就会象那个MM一样,好久才那么几次吧.没什么可不好意思的,呵呵,两人讨论讨论.

回复:我觉得女人达到高潮可以很快也很容易
文章来源: 我是妞妞我怕谁 于 2002-11-27 16:09:00:

哈哈,我还是处女的时候就有性高潮了,跟男人无关,真的!
因为我阴蒂最敏感,在我上高中的时候,睡觉时无意中把被子夹在两腿之间,磨蹭了几下,就觉得有非常强烈的快感,阴道深处有节奏地自动跳动,以前不知道那是什么,后来上大学时看了书才知道,所以我是非常容易高潮的那种人,只需刺激会阴外部就可以了.

回复:我的情况和你一样但是。。。
文章来源: 问妞妞 于 2002-11-27 22:12:00:

但是你和老公或男友真做的时候有过类似的快感吗?我从来都没过,到是开发出了G点高潮。很奇怪呦!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制