设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:无极
万维读者网 > 史地人物 > 跟帖
原帖及跟贴
送交者: Sodbuster 2009月02月19日20:10:44 于 [史地人物] 发送悄悄话
回  答: 毛泽东热?Sodbuster 于 2009-02-19 20:05:07
天涯杂谈』荒唐!女子照相竟骑上毛主席塑像 众生怒斥"国耻"(图)

作者:炎黃春秋 提交日期:2009-2-19 22:57:00 访问:39747 回复:689

今天!就在今天!让我们永远记住这一奇耻大辱的日子!湖南长沙世界之窗的惊人一幕,一年轻女子骑上毛主席肩头照相,广大人民群众纷纷对此表示强烈愤慨和谴责。其中有一位老百姓这样说道:太可耻了,居然骑在毛主席塑像头上照相!

这绝对是对于毛主席的不敬和亵渎。冲击眼睛的一幕让我发指,我想目前也只能用“无耻,无知和无奈”来形容本人目前的心情。无耻的是对于她个人的行为感到寒心,而且更可气的是周围人竟然无一阻止,还用仰视的眼神看着这位主角,看着她是如何骑在毛主席的肩上照相的,真是让人不可原谅。无知的是作为一个成年人,和塑像拍照是绝对没有问题的,但是做出了一些又被原则和常理的动作那是绝对不行的,而这是发布此照片的人一定是喜欢惹事的家伙,就等着把在网络上掀起一波巨浪,自己还得意洋洋中,实为无位姑娘却蠢到无知的地步,等待着别人来唾骂。而我无奈的是这样的照片还被疯狂于网络间传着,而关键的奈之举。

有了网络,其实这样的事情已经是屡见不鲜了,而且谈论的话题也差不多,其结果也就是遭到痛批和谴责罢了,等风头过了,谁都不在意了。可是今天发生的事情我不知道是不是如同往常,一样会随风飘逝,但是不可否认一点:社会之悲哀啊!世界之大,无奇不有,我真的不知道那些人的内心是怎么想的。

最后,请允许我代表伟大的中华民族振臂高呼,让我们对这样可耻的行为全党共诛之,全民共讨之吧!

作者:wert2005 回复日期:2009-2-19 23:02:58 
  上帝为什么不让人为他树立雕像,就是因为他无法保证所有人的忠诚!建议以后不准再树立雕像。

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:牛魔王008 回复日期:2009-02-19 23:04:58 
  这没什么关系吧,,,就当他骑的是他爷爷!

作者:老资格曼城球迷 回复日期:2009-02-19 23:07:06 
  骑了块石头有什么错???

地球人啊,为什么总喜欢对简单的事物赋予那么多扯淡的意义??

作者:福田小刀 回复日期:2009-02-19 23:08:58 
  素质问题嘛,别扯远了就是。

作者:元氏森林 回复日期:2009-02-19 23:09:13 
  最亲密的接触

作者:玉隐尘 回复日期:2009-02-19 23:09:58 
   上帝? 拉倒吧

作者:狂秦 回复日期:2009-02-19 23:10:21 
  楼主,你神经衰弱?
  任何竖起的东西,终会倒下!
  这是肯定的!

作者:左侧超车 回复日期:2009-02-19 23:10:29 
  人想出名原来是很容易的。

作者:有痔者事竟成1 回复日期:2009-2-19 23:10:35 
  赶紧提出严正抗议啊

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:四月三 回复日期:2009-02-19 23:10:47 

没必要上纲上线吧

其实她心里挺热爱这些塑像的

只是各人对于表达方式的理解不同而已

作者:wuzheng00 回复日期:2009-02-19 23:11:16 
  90后的举动 太无耻 太不尊重人

作者:span 回复日期:2009-02-19 23:11:57 
  毛泽东本来就是人民的儿子,他一生倡导为人民服务。一个普通女生愿意骑在他的塑像上照相确实有点不雅,但我相信,毛泽东在天之灵会非常高兴,毕竟也是为人民服务啊。

作者:温江风子 回复日期:2009-02-19 23:12:10 
  马上就要吵起来了,前排看热闹。

作者:真正的标准 回复日期:2009-02-19 23:12:20 
  可能是很脑残,

不过我希望是很牛B

作者:人民希望 回复日期:2009-02-19 23:12:39 

马达加斯加,莱索托,汤加,塞内加尔等国人民发来怒电。

作者:三朵鲁卜 回复日期:2009-02-19 23:12:40 
   活着时骑人民 ............

作者:想断肠的人 回复日期:2009-02-19 23:12:46 

MD,平白无故又让傻X代表了一次!呸!

作者:修公爵 回复日期:2009-02-19 23:12:57 
  这个小骚B在公共场所撒野肯定不对,但任何微言大义的指谪都是扯淡。

作者:zhang4jin4jin 回复日期:2009-02-19 23:12:58 
   最后,请允许我代表伟大的中华民族振臂高呼,让我们对这样可耻的行为全党共诛之,全民共讨之吧!

============================================================

我认为你至多只能 代表 你八辈儿祖宗~~~~~

作者:janos000 回复日期:2009-02-19 23:17:01 
  这种行为至少也是对前人不敬吧
  居然还有人帮这女的说话

作者:大泽乡乡委书记 回复日期:2009-2-19 23:18:56 
  那东西狗都不愿意骑.

作者:想断肠的人 回复日期:2009-02-19 23:20:23 
  作者:janos000 回复日期:2009-02-19 23:17:01  

居然还有人帮这女的说话

========================================================

那个叫秦桧的雕塑不也是被人唾弃吗?难道也是对前人的不敬?

作者:被老鼠伤害的猫 回复日期:2009-02-19 23:21:08 
  是社会进步的 结果,如果退到六七十年代肯定被枪决!!!!

作者:内厂总督 回复日期:2009-02-19 23:21:08 

楼主,炎黄春秋是我很尊重的杂志,请你不要侮辱它,赶紧换ID

作者:shz001 回复日期:2009-02-19 23:22:09 
  后清十大酷刑之一,骑“伪”人

作者:清河蒸蟹 回复日期:2009-02-19 23:22:30 
  又不是在上面嘘嘘,骑一下没啥。

作者:zhang4jin4jin 回复日期:2009-02-19 23:24:10 
  强烈批评该女行为~~

要骑也选个上档次的呀~~~~~

作者:tendao_hk 回复日期:2009-02-19 23:24:30 
  太搞笑了,这个也叫“国耻”?
  大跃进后的3年大饥荒,饿死上千万人,那个不叫国耻?
  十年动乱,国民经济倒退几十年,民不聊生,那个不叫国耻?
  唐山大地震,眼睁睁看着几十万人死去,拒绝他人援助,那个不叫国耻?
  你们这些孝子贤孙,省省吧

作者:动静至道 回复日期:2009-02-19 23:24:47 
  ==================================================
  MLGBD
  又来代表我,日你先人
  让人骑下就骑下,有什么好奇怪的
  太祖在世时被他骑的人还少?
  历史是公正的

作者:ygzjkill 回复日期:2009-02-19 23:26:03 
  作者:被老鼠伤害的猫 回复日期:2009-02-19 23:21:08 
    是社会进步的 结果,如果退到六七十年代肯定被枪决!!!!

----------------------------------------------------
  不但枪决,还有株连

作者:取茎通幽 回复日期:2009-02-19 23:26:26 
  这一套早过时了。。。
  张玉凤早在30年前就玩过了。。。

作者:kenhsy 回复日期:2009-02-19 23:26:40 
  瞧那一副骚B的样子.建议进行PS

作者:森林下雨天 回复日期:2009-2-19 23:26:54 
  刚看了那个讨伐计划生育的贴,没回过神来,这妇女是不是那个发贴的妇女啊!

作者:aisinima990 回复日期:2009-02-19 23:28:08 
  草他妈 劳资又被一SB莫名其妙的“代表”

作者:清风老筑 回复日期:2009-02-19 23:28:31 
  这是个妓女 鉴定完毕

作者:中国德先生2 回复日期:2009-02-19 23:28:34 

此女乃民族英雄也!

死前骑人民,死后被人民骑!算便宜腊肠了!

作者:kenhsy 回复日期:2009-02-19 23:28:44 
  作者:取茎通幽 回复日期:2009-02-19 23:26:26 
    这一套早过时了。。。
  ------------------------
  ID挺强悍

作者:V江湖美眉V 回复日期:2009-02-19 23:29:28 
  支持楼主,作为新中国领袖的塑像,是应该得到应有的保护的!而且那个女的太过分了!

作者:lovestar 回复日期:2009-02-19 23:30:22 
  这要早个十年二十年还不逮起来?看来社会还是在进步。

作者:丛小二 回复日期:2009-02-19 23:30:49 
  毛泽东生前的社会环境 (2008-09-16 21:51:09) [编辑][删除]
  标签:杂谈

一:革命干部不拿群众一针一线,干部必须吃苦耐劳,全心全意为人民服务!
   【 如发现腐败,不管他有多大功劳,有一个杀一个。】
  二:开展批评与自我批评,每时每刻接受群众监督。
   【实行群众监督制,以确保共产党队伍的廉洁奉公】
  三:人民当家做主,确保人人有工作,人人有饭吃,人人参政,共建家园!
   【不管有没有文化,是不是大学生都是国家的主人。大寨大队《陈永贵》从一个普通农民调至中央任国务院副总理】
  四:儿童是祖国末来,教育以德为首,实行‘德,智,体’全面发展,贫困家庭免费入学。
   【从未发生因贫困而辍学现象】
  五:人民医院发扬国际共产主义精神,向白求恩学习!救死扶伤!
   【绝对不会发生因无钱看病,医院见死不救的事件!更不会发生欺骗病人事件】
  六:干部下放劳动。
   【干部定期下放到基层,农村,和人民共同参加劳动,体验群众生活】
  七:破除四旧,解放思想。
   【严禁迷信活动,色情行为,赌博活动,清除黑社会势力,净化社会环境】
  八:开展向焦裕禄同志学习!向雷锋同志学习!提高人们的崇高思想品德。
   【社会出现了互帮互爱,夜不闭户,欣欣向荣的景象。无任何治安事件发生,公安基本无事可做。】
  九:人民利益高于一切,决不允许有侵害群众利益的事件发生。
   【群众有委屈可写人民来信越级反应,上级领导必须作出回应。】
  十:坚持走社会主义道路!抵制资产阶级思想的腐蚀入侵。
   【资本主义就是利用资本剥削劳动】

如今改革开放,都与西方接轨了。优良传统都抛弃啦!我一听到所谓改革,对百姓准没好事。

天下大乱,达到天下大治。过七八年又来一次。牛鬼蛇神自己跳出来。他们为自己的阶级本性所决定,非跳出来不可。

转引自 1975年9月2日 《人民日报》

党内一小撮走资本主义道路的当权派,就是资产阶级在党内的代表人物。

转引自 1967年11月6日 《人民日报》  
  呵呵,这个笑话很好笑,你们笑了吗?是谁把庄严的誓言变成了笑话??????

作者:zhang4jin4jin 回复日期:2009-02-19 23:31:34 
    这一套早过时了。。。

作者:后钩二蛋1 回复日期:2009-02-19 23:32:51 

LZ赶快上街游行。

作者:南方小子 回复日期:2009-02-19 23:33:25 
  朝鲜人民愤怒声讨这种无耻的行为

作者:三体世界 回复日期:2009-02-19 23:33:53 
  啊,雕像不就是被用来骑的吗??

作者:痛打上帝 回复日期:2009-02-19 23:34:09 
  不如你试试把它抬出来放在广场上看看。。
  我敢相信全国一半以上的人想向它吐水。。

作者:至尊便便 回复日期:2009-02-19 23:34:20 

骑猪喜

很有喜感

作者:见人就黑 回复日期:2009-02-19 23:35:11 
  骑蒋光头的像不知道会不会有这么多人激愤

作者:中年闰土2008 回复日期:2009-02-19 23:37:26 
  SB楼主,想得支持就发到铁血去,杂谈有你混的啊?

另别胡乱代表人,你还不够资格!!!

作者:zhang4jin4jin 回复日期:2009-02-19 23:38:04 
      这一套早过时了。。。

谁来解释下这是哪一招?

作者:qiushuichangtian 回复日期:2009-02-19 23:38:13 
  我想,如果这座雕像是蒋公的,恐怕楼上很多SB就会很愤怒的声讨了吧!

作者:yukikuyu 回复日期:2009-02-19 23:39:14 
  很高兴版友的思维与价值观都发生了质的改变

公仆就是要来骑的,这是公仆的荣幸

作者:中华良心 回复日期:2009-02-19 23:39:22 
  请允许我代表“炎黄春秋”的祖宗振臂高呼,让我们对有这样可耻的后代全族共诛之,全家共讨之吧!

作者:spook_z 回复日期:2009-02-19 23:40:06 
  挺大一块石头啊,为啥不能骑?
  不知道一脚能不能踹倒?

作者:我姥爷真的姓毕 回复日期:2009-02-19 23:40:42 
  那是给他面子

作者:真的气死我了 回复日期:2009-02-19 23:43:10 

作者:aisinima990 回复日期:2009-02-19 23:28:08 
  同感

作者:随缘曾逝去 回复日期:2009-02-19 23:43:42 
  删贴河蟹倒计时开始。

作者:fishbait_yzj 回复日期:2009-02-19 23:44:01 
  为了,禁止此类事情再次发生,
  侵害很多人的感情,
  建议拆除所有类似建筑,建筑垃圾一律运到汶川
  建筑住房。

作者:szcao2002 回复日期:2009-02-19 23:44:15 
  爱有多种,方式方法问题,没什么好讨论的.

我敬重毛主席.

作者:董淑萍 回复日期:2009-02-19 23:44:22 
  我总觉得人家是爱毛主席的,只是爱的方法有些不妥!

作者:xtlwfn2 回复日期:2009-02-19 23:44:39 
  国耻 ??

你太夸张了吧

作者:qiruizhou 回复日期:2009-02-19 23:46:47 
  要搁文革那会,怎么着也得抄家。

作者:天然的冬虫夏草 回复日期:2009-02-19 23:47:27 

敢动龙颜,后果很严重。

作者:zzzllljjj520 回复日期:2009-02-19 23:47:48 
  给广大网友的一封信
   广大的善良网友们你们好,当您在浏览这篇文章时候,此刻的我希望得到你们的鼎力相助.事情是这样的 ,有一个美丽的小女孩叫杜攀(攀攀) ,今年11岁,命运多舛的她去年不幸患上白血病,现今展转到北京301医院接受治疗,幸运的是中华骨髓库找到了她完全吻合的骨髓配型,这可以说是100万分之1的奇迹,可是高达40多万的手术费用却难住了杜家上下,可以说现在是一愁莫展,我们是攀攀姑姑的朋友,所以我们也义不容辞的成立了爱心小组,一起挽救攀攀的行动.可是40多万的费用,确实让我们力不从心,我们同事朋友的募捐活动,等等...能想到的都做了,现在,经过我们反复考虑,基本达成共识,决定上网开了个网站,几经考虑,决定做手机艺术名屏保网站,我们的考虑有两种:第一.网站短期可以(募捐)或赚到钱,第二.网站会记录来访注册人员姓名,以便日后在武汉楚天都市报或天涯论坛网发表感谢信. 艺术名网址:http://www.hy7788.cn\003/(注册后0.1元的信息费会有彩信发给你艺术名屏保) 攀攀的手术拟订日期在1个月后,希望大家能够多多帮助,感谢你们.在此我要感谢武汉楚天都市报的专题报道(详见2009.2.16.楚天报第四版),感谢北大清华等10所高校成立的挽救小组,感谢徐晓芳朋友的帮助(博客地址:http:///1274178641).感谢友情转载文章的朋友,我想说的是谢谢真的谢谢你们.
  募捐爱心热线:027-88567261
  手机:1397103573
         小杰

作者:jack2764 回复日期:2009-02-19 23:48:44 
  ----------------------------------------------------
  楼主你算老几 又代表我们?
  骑了又能怎么样?不就是快石头吗?
  那些贪污的你管了吗?那些枉法的你管了吗?那些“蒙牛”你管了吗?
  垃圾的五毛

作者:yehuiivy 回复日期:2009-02-19 23:49:15 
  此等脑残;罪过罪过```

作者:naimu 回复日期:2009-02-19 23:51:05 
  把她送到阴间让主席骑,让她常常主席的厉害。

作者:jsp317 回复日期:2009-02-19 23:51:53 
  --------------------------------------------------
  麻辣隔壁的,谁JB要你代表?有多远死多远。
  那块腊肉是你祖宗?
  你老娘个屁了也没见你Y振臂高呼,拿一无知Y头的行为来天涯装大尾巴狼,你Y不是找抽就是个2

作者:油炸老虎 回复日期:2009-02-19 23:52:46 
  又不是骑你.

作者:散打之王 回复日期:2009-02-19 23:53:13 
  素质...............................
  素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................素质...............................

作者:中文会员 回复日期:2009-02-19 23:53:56 
  这孩子太不懂事了,也不怕把生殖器袼坏了,多凉啊,下面着凉容易痛经啊。

作者:常春藤精英 回复日期:2009-02-19 23:55:35 

作者:见人就黑 回复日期:2009-02-19 23:35:11 
  ——————————————————————————
  蒋至少没做大的坏事,凭什么让人骑?

又不是什么文物,骑坏了就修补一下啰

作者:天台2008 回复日期:2009-2-19 23:55:36 
  太可恶了,骑雕像,也不来骑我,难道我连石头也不如?我代表银河系所有活着的雄性生物对她表示强烈谴责!

作者:日多会松 回复日期:2009-02-19 23:56:30 
  “神”不过三代即为魔。

作者:油炸老虎 回复日期:2009-02-19 23:57:11 
  主席在微笑.

作者:黑土地上真汉子 回复日期:2009-02-19 23:57:43 

如果是小平塑像,我想,网友的声音又不一样了

作者:犬出没 回复日期:2009-02-19 23:58:22 
  没准人家是一种爱呢
  女生往男朋友肩上爬也不是怪事

借用一句最俗套的台词来说:爱一个人有错吗?

作者:我是瓜牛 回复日期:2009-02-19 23:58:26 
  作者:wuzheng00 回复日期:2009-02-19 23:11:16 
    90后的举动 太无耻 太不尊重人
  -------------------------------
  就事论事
  我看你就是一脑残,什么事都扯90后,90后怎么了?我一大堆弟弟妹妹都是90年后,就没一个像照片那女的那么老的,也没像你这样的SB

作者:祥云照耀 回复日期:2009-02-19 23:58:38 
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.................

为曾经死去的人,以及差点死去的人,开怀大笑!!!

作者:岭南小妖 回复日期:2009-02-19 23:59:35 
  你们这个国家太容易被人国耻了吧

作者:稻草人xp 回复日期:2009-2-19 23:59:40 
  无间贴,鉴定完毕.

作者:lin0442 回复日期:2009-02-19 23:59:59 
  - -!做塑像是那位古人想出来的,亏能想出来

作者:huahuadada 回复日期:2009-02-20 00:00:07 
  要是文化大革命,估计这女的没命了!
  要是在朝鲜,伟大的朝鲜人民会将她剁成肉酱!
  在中国一群xxx说要杀之!
  要是在美国有人对待了华盛顿人民会怎么对待!

作者:忘了海岸的鱼1 回复日期:2009-02-20 00:00:25 

要是再撒泡尿在上面就更好了,

作者:naimu 回复日期:2009-02-20 00:01:33 
  作者:油炸老虎 回复日期:2009-02-19 23:57:11 
    主席在微笑.
  ======主席是殷切的期望她再转个角度。

作者:顶贴大队长 回复日期:2009-2-20 0:01:46 
  草!这不过是一个骚B的素质问题罢了,楼主你上岗上线干吊?还代表我?我代表你全家!

作者:ooooop1 回复日期:2009-02-20 00:02:24 
  秦始皇能骑,他不能骑?

作者:温江风子 回复日期:2009-02-20 00:03:37 
  主席中暗爽

作者:丝路之绸 回复日期:2009-02-20 00:03:49 
  素质问题

作者:魔在洗心 回复日期:2009-02-20 00:05:44 
  我看骑得挺好,早晚广场上那具腐尸也得处理了,何况一块烂铜片子。

也就湖南还把他当个神似的供着,可笑。他归根到底是个人,而且是个反过大错误的人。

作者:满脸煤灰 回复日期:2009-02-20 00:06:46 
  我就是搞不懂为什么有人照相总喜欢爬在景物上面
  树 公园雕塑 城墙 碑林...

作者:寒冰星星 回复日期:2009-02-20 00:10:30 
  他最爱的就是有女人骑它了。。。。。。

作者:魔法美人 回复日期:2009-02-20 00:11:55 
  就是国耻! 伊拉克都把萨达姆的塑像拉下来了,怎么我们这里还有成千上万的髦? 国耻! 国耻!!!

作者:黑色旮旯 回复日期:2009-2-20 0:12:13 
  今天吃得太饱了…

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 00:12:45 
  长得多美的一个小美人啊,可惜给SB楼主给打了马赛克
  求无码版

PS:本人非常不赞成此女的脑残行为

作者:你们算个屁啊 回复日期:2009-2-20 0:15:13 
  代表你妈了个B!平生最大恶心事1被代表2被和协3级片有码!

作者:红尘修真 回复日期:2009-02-20 00:15:27 

一个三十年前的脑袋跑来网上教训一个脑残女。。。嗯,有趣儿!

作者:耐看的猪头 回复日期:2009-2-20 0:16:17 
  侠女

作者:月亮上乘凉 回复日期:2009-02-20 00:18:07 
  看来,回帖支持骑主席像的人不少啊!
  老一辈的也别急着骂90后,问题出在教育上!
  那些学生是谁教育的?
  还不是我们这老一辈!

我还是要骂骂中国的教育的制度!

作者:骑单车追宝马 回复日期:2009-02-20 00:18:46 
  我在躲猫猫,你们 来找我

作者:sonofjian 回复日期:2009-02-20 00:20:59 
  在無能的天涯發這樣的帖子,找磚

作者:小苏的马甲 回复日期:2009-02-20 00:21:26 
  从此女异样的眼神,猥琐的嘴唇中可以看到,素质不高!
  其罪当骂!

作者:jm___ 回复日期:2009-02-20 00:22:05 
  今天又被SB代表了。

作者:vanecn 回复日期:2009-02-20 00:22:06 
  骑的好!

作者:chz52500 回复日期:2009-02-20 00:22:14 
  他老人家又为人民服务一次了,估计很高兴

作者:gssaam 回复日期:2009-02-20 00:23:15 
  最后,请允许我代表伟大的中华民族振臂高呼

虽然要开两会了,你也没必要这么着急吧

作者:ningmoxu 回复日期:2009-02-20 00:23:16 
  想不到雕塑的老毛也这么有女人缘

作者:TIMCLIMAX 回复日期:2009-02-20 00:25:14 
  把偶像砸了。回炉作别的有用用途吧。摆在那里真浪费。

作者:loveappear 回复日期:2009-02-20 00:28:51 
  嘿嘿,废物再利用,不错.

他骑的那位旁边的就是他整死的吧.

作者:eatworld 回复日期:2009-02-20 00:29:14 
  难道那个就是分裂祖国的中华民族的罪人毛泽东?

作者:宝贝静儿40 回复日期:2009-02-20 00:29:30 
  我怎么看觉得是个小女孩呀`~~

找哥哥视屏.床上制服诱惑,手道具自慰都可以~想怎么看就怎么看~.不是免费的,世界上没有免费的午餐.诚心要的才加我QQ164424164,恶意骚扰和无聊墨迹的不要加`浪费大家时间~

作者:未熟的鸭子 回复日期:2009-02-20 00:29:41 
  作者:想断肠的人 回复日期:2009-02-19 23:20:23 

居然还有人帮这女的说话

========================================================

那个叫秦桧的雕塑不也是被人唾弃吗?难道也是对前人的不敬=======================================秦桧是你家老祖宗吧!

作者:粪水摸鱼 回复日期:2009-02-20 00:30:23 

小女孩,你怎么玩躲猫猫啊,还躲到上面去了

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 00:31:00 
  我相信,此女只是不明真相的群众
  绝对不是别有用心之人
  更不是眼睛雪亮的群众
  她懂个P

作者:zhenjia2021 回复日期:2009-02-20 00:31:31 
  美女骑错了位置
  没有找对位置

作者:油炸老虎 回复日期:2009-02-20 00:32:47 
  三贴之内,必分页.

作者:油炸老虎 回复日期:2009-02-20 00:33:57 
  三贴之内,必分页..

作者:全面估计 回复日期:2009-02-20 00:34:53 

==============================================
  庙里的佛祖塑像文革时候砸烂了不少吧?
  这会儿骑一骑又怎么了?
  敢竖个电线杆子在那儿,就不要怪狗狗撇腿撒尿....
  ==============================================

作者:绕村一周 回复日期:2009-02-20 00:35:52 

明显想同老毛老刘3p,估计老毛肩膀已经湿了~

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 00:35:53 

作者:油炸老虎 回复日期:2009-02-20 00:33:57 
    三贴之内,必分页..

作者:shee2006 回复日期:2009-02-20 00:36:08 
  就他做的那些个事,骑骑已经太便宜他了

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 00:36:51 

三贴之内,必分页..

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 00:37:53 

三贴之内,必分页..

作者:20603 回复日期:2009-02-20 00:38:24 
  看着是挺不雅,不文明现象虽要抨击,但不必上升到政治高度。

作者:黄金堆 回复日期:2009-02-20 00:39:08 

她明明也压着刘同志。看来不左不右。楼主怎么故意忽略了。别人都能骑,就是一个不能?

作者:kinglixia 回复日期:2009-02-20 00:40:06 
  嘿嘿 骂LZ的那些个 人家爬你祖先棺材上 你脸色如何
  别说毛泽东了

作者:咱家牛忙 回复日期:2009-02-20 00:41:51 
  看来都知道毛喜欢女人

作者:漂漂而已 回复日期:2009-02-20 00:41:59 
  我不允许你代表你代表我那份!

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 00:42:18 
        三贴之内,必分页..

作者:ainiquebuganshuo 回复日期:2009-02-20 00:42:48 

赞一个,民族英雄啊,怎么不在这个暴君头上拉坨屎呢!

作者:漂漂而已 回复日期:2009-02-20 00:43:11 
  我 不允许你代表我那份

作者:METOYAK 回复日期:2009-02-20 00:43:11 
  毛里求丝,津巴布韦人民发来怒电

作者:牛魔王008 回复日期:2009-02-20 00:44:16 
  作者:kinglixia 回复日期:2009-02-20 00:40:06 
    别说毛泽东了

棺材可没有到处立的,

作者:天上飘个老无赖 回复日期:2009-02-20 00:44:19 
  最讨厌这种人,看见雕像就爬上去,一点都不爱惜公物
  我们这的公园有十二生肖雕像,也是天天被人爬,现在已经去胳膊少腿了

作者:部分存在 回复日期:2009-02-20 00:44:55 

5角又搬出那一招:他是中国人的祖宗,骑他就是骑自己的祖宗。

作者:欢乐英雄3 回复日期:2009-02-20 00:47:34 
  女子下面是毛。。。。很正常嘛

作者:loveappear 回复日期:2009-02-20 00:49:22 
    别说毛泽东了
  ===================================================================

哦?

原来毛是你的祖先啊?

你大概叫毛二逼吧?滚回家问问你爹是不是记错祖上名字了!

作者:心静菜根香 回复日期:2009-02-20 00:55:17 

作者:dfgg4 回复日期:2009-02-20 00:55:40 
  二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是“只许州官放火,不许百姓点灯。“政府所颁布的法令,其是否为人民着想,姑置不论。最使人愤慨的是连这样的法,政府并未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己却天天违法。这样的作风,和民主二字相距十万八千里!所以民主云云者是真是假,我们卑之无甚高论,第一步先看政府所发的那些空头民主支票究竟兑现了百分之几?如果已经写在白纸上的黑字尚不能兑现,还有什么话可说?所以在政治协商会议开会以前,我们先要请把那些诺言来兑现,从这一点起码应做的小事上,望政府示人民以大信。

---《新华日报》1946年2月1日

中国人民为争取民主而努力,所要的自然是真货,不是代用品。把一党专政化一下妆,当做民主的代用品,方法虽然巧妙,然而和人民的愿望相去十万八千里。中国的人民都在睁着眼看:不要拿民主的代 用品来欺骗我们啊!

---《新华日报》1945年1月28日

他们以为中国实现民主政治,不是今天的事,而是若干年以后的事,他们希望中国人民知识与教育程度提高到欧美资产阶级民主国家那样,再来实现民主政治...正是在民主制度之下更容易教育和训练民 众。

---《新华日报》1939年2月25日

限制自由、镇压人民,完全是日德意法西斯的一脉真传,无论如何贴金绘彩,也没法让吃过自由果实的人士,尝出一点民主的甜味的。

---《新华日报》1944年3月5日

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 00:56:13 
        三贴之内,必分页..

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 00:57:48 
          三贴之内,必分页..

作者:进入弯道 回复日期:2009-02-20 00:59:02 
  作者:狂秦 回复日期:2009-02-19 23:10:21 
    楼主,你神经衰弱?
    这是肯定的!
  ====================================

恩,顶多再来2次,肯定还是要倒下。

作者:自然卷儿curl 回复日期:2009-02-20 00:59:17 
  好多红色旅游路线还不是一样,明目张胆的利用革命先烈的塑像拍照片。N多钱一张,还美其名曰可以保佑别人。巨可耻!

作者:exit00 回复日期:2009-02-20 00:59:34 
  众生,众你MB的。一天到晚要代表我。干

作者:fishpop1 回复日期:2009-02-20 01:03:51 
  作者:zhang4jin4jin 回复日期:2009-02-19 23:38:04  

这一套早过时了。。。

谁来解释下这是哪一招?
  =================================
  应该是传说中绝迹欢场多年的(吹口琴)

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 01:04:45 
            三贴之内,必分页..

作者:最爱看动画 回复日期:2009-02-20 01:06:09 
  坐看LZ被砖头砸的妈都不认得

作者:忍无可忍注个册 回复日期:2009-02-20 01:07:04 
  我极其反感在未经同意的情况下就被代表!所以我拒绝你代表我!

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 01:07:52 
            三贴之内,必分页..

作者:楠哥还没睡呢 回复日期:2009-02-20 01:10:14 
  怎么平白无辜的又被个傻B 个代表了

作者:射完就换 回复日期:2009-02-20 01:10:34 
  那每天都把印制着毛爷爷头像的钞票拿去用来买菜、上厕所甚至是嫖妓的人 ,该是什么罪行呢 ?

作者:秃驴道长 回复日期:2009-02-20 01:11:16 
  跟这位女侠比起来我真是汗颜啦,只是曾经在北京出差的时候朝腊肉纪念堂郑重的竖了竖中指

作者:地震面前人人平等 回复日期:2009-02-20 01:11:58 
              三贴之内,必分页..

作者:潮流宅男 回复日期:2009-02-20 01:13:59 
  又怎样,至于吗。

作者:蒼蠅拍 回复日期:2009-02-20 01:15:46 

楼主,你神经衰弱?
    这是肯定的!
  ----------------------------
  说的好

作者:CHOUXUEJIA 回复日期:2009-02-20 01:17:37 
    --------------------------------------------------
    麻辣隔壁的,谁JB要你代表?有多远死多远。
    那块腊肉是你祖宗?
    你老娘个屁了也没见你Y振臂高呼,拿一无知Y头的行为来天涯装大尾巴狼,你Y不是找抽就是个2
  楼住 ,,,你以后再随便代表我,我就赖在你老母 的身上不下来
  楼住 ,,,你以后再随便代表我,我就赖在你老母 的身上不下来

作者:范桃花 回复日期:2009-02-20 01:17:53 
  毛贼亡我中华文化,其罪当诛!

作者:zariski 回复日期:2009-02-20 01:19:18 
  占个座看楼主被抽的爹都不认识

作者:_小杰 回复日期:2009-02-20 01:19:21 
  我声明不被你代表!

作者:零点过点 回复日期:2009-2-20 1:20:39 
  太祖没吃豆腐???裆中央没崛起吗???

作者:爱地乃司 回复日期:2009-02-20 01:21:45 

楼主为自己无力制止而悲愤异常,回家打老婆孩子了。。。

作者:一瓢秋雨 回复日期:2009-02-20 01:23:18 
  看来改革开放教育出来的脑残还真不少啊。

老子希望再来一次文革才好呢。

把党内一小撮走资本主义道路的当权派拉出去批斗。

再把资产阶级在党内的代表人物拉出去游街。

作者:黑与白之间的灰 回复日期:2009-02-20 01:23:20 
      楼主,你神经衰弱?
      这是肯定的!
  ====================================

我顶这一句!

作者:qccp 回复日期:2009-02-20 01:24:12 

楼主,你神经衰弱?
      这是肯定的!
    ----------------------------
    说的好,

毛主席喜欢这样搞,

作者:快乐有时 回复日期:2009-02-20 01:27:18 
  太过分了。诛九族。。。

作者:我看见了巴黎 回复日期:2009-02-20 01:27:25 

众奴才怒斥“国耻”,楼猪准备24小时为石头放哨。

作者:要想jian你不容易 回复日期:2009-02-20 01:29:35 
  五指

作者:不微笑就走 回复日期:2009-02-20 01:31:34 
  吵什么吵。。。速度把人肉引擎启动起来~干活了~!天涯人

作者:多难兴邦是狗屁 回复日期:2009-02-20 01:35:34 
  人家是主席的FANS,就喜欢这样近距离与偶像交流,怎么了?

作者:大乳娃娃爽歪歪 回复日期:2009-02-20 01:35:47 
  作者:射完就换 回复日期:2009-02-20 01:10:34 
    那每天都把印制着毛爷爷头像的钞票拿去用来买菜、上厕所甚至是嫖妓的人 ,该是什么罪行呢
  --------------------------------------
  等通货膨胀后,拿钞票来揩腚也不稀奇了

作者:胸毛再燃烧 回复日期:2009-2-20 1:37:15 
  楼主,中指送给你.啥事都往国耻上扯.傻X,老子让你代表了吗?

作者:1个B中心2个JJ点 回复日期:2009-02-20 01:39:03 
  代婊你马那个SB,

女的下面有毛不是正常的吗

作者:幽默皇帝 回复日期:2009-02-20 01:45:38 
  这贴肯定热闹

作者:零点过点 回复日期:2009-2-20 1:47:24 
  主席似乎在淫笑......

作者:一代男 回复日期:2009-02-20 01:48:32 
  骑在上面多危险呀,也不卫生~~~要爱护公物嘛

ps:又被别人代表了,郁闷~~~

作者:金背日 回复日期:2009-02-20 01:50:09 
  这小女侠表达敬意的方式有特色。
  伟大领袖毛主席的在天之灵眼泪哗哗的,没想到啊没想到,在这物欲横飞的21世纪自己肩膀还能托起一位万人瞩目的女英雄。
  小五毛汉奸们也用不着太激动,伟人的形象永远和人民群众零距离接触绝不会和人民分开。
  五毛同志一心想破坏伟大领袖和人民群众的亲密关系我们是不答应地,你们五毛的阴谋是不能得逞地。

作者:枕边听潮声 回复日期:2009-02-20 01:50:51 
  假设那就是楼上(下)先人的雕像,有谁愿意被人这样?况且他毕竟是我国的前任领导人、中华民族领袖。椐据历史唯物主义,历史是人民群众创造的,历史选择了共产党、选择了毛泽东(而不是国民党蒋介石),就是人民群众选择了共产党、选择了毛泽东,历史的选择是不会错的(有兴趣的可以多研究了生产力与生产关系之间的相互作用)。作为我们中华民族的当代领袖,而且是目前威望最高的领袖,应当尊重,如果这一点都做不到,谈何爱国?

作者:龙树一叶 回复日期:2009-02-20 01:50:52 
   无论怎么说,爬到广场雕塑上去拍照都是不好的。怎么说这都可能对公共财产造成损伤。

作者:馊煳 回复日期:2009-02-20 01:51:12 
  我代表允许我代表的人,感谢lz8辈祖宗

作者:一万年太酒 回复日期:2009-02-20 01:51:58 
  WT们,老毛是诛你九族了,还是奸你家女性了?你们这样侮辱他。

这个骑在他身上的SB是你八倍祖宗啊??

作者:甲氟磷酸异丙酯 回复日期:2009-02-20 01:57:38 
  作者:枕边听潮声 回复日期:2009-02-20 01:50:51 

假设那就是楼上(下)先人的雕像,有谁愿意被人这样?况且他毕竟是我国的前任领导人、中华民族领袖。椐据历史唯物主义,历史是人民群众创造的,历史选择了共产党、选择了毛泽东(而不是国民党蒋介石),就是人民群众选择了共产党、选择了毛泽东,历史的选择是不会错的(有兴趣的可以多研究了生产力与生产关系之间的相互作用)。作为我们中华民族的当代领袖,而且是目前威望最高的领袖,应当尊重,如果这一点都做不到,谈何爱国?

——————————————————————————————————————
  大SB一个,爱国不是爱党,更不是爱你的毛祖宗。你妈被蟊操过是你妈的事,别拉着别人一起嚎丧

作者:夜的阵地 回复日期:2009-02-20 01:58:42 
  .........

作者:多难兴邦是狗屁 回复日期:2009-02-20 02:04:05 
  ——————————————————————————————
  呵呵,“历史”是你娘的遮羞布啊?说的冠冕堂皇,按照你的说法,小日本8年侵华,希特勒横扫欧洲也是历史的选择了,汪精卫也是民族的领袖了?还抗日抗德干嘛,应当尊重嘛~~~
  见过脑残,没有见过如此脑残的~~~~

作者:小叮说事儿 回复日期:2009-02-20 02:09:32 
  = =||| 这妞是不是脑子有问题啊?真够胆大的

占座看热闹

作者:england88 回复日期:2009-02-20 02:11:50 
  作者:忘了海岸的鱼1 回复日期:2009-02-20 00:00:25 

=======================================
  这个想法好!

作者:青铜圣骑士 回复日期:2009-02-20 02:11:59 
  有什么问题?他老人家不就好这一口吗?

作者:不吃早饭1 回复日期:2009-02-20 02:15:59 
  骑得好,在拉泡尿就更好

作者:僵死道长 回复日期:2009-02-20 02:17:17 

---------------------
  你有种你就去

作者:爱人玩具 回复日期:2009-02-20 02:21:03 
  永远爱人民币上的毛主席。。。

作者:lousao 回复日期:2009-02-20 02:24:24 

老毛那个表情太淫荡了。

作者:鼹过拔毛 回复日期:2009-02-20 02:27:57 
  人民币上的老毛还是比较可爱.

作者:valuex 回复日期:2009-02-20 02:30:38 
  作者:1个B中心2个JJ点 回复日期:2009-02-20 01:39:03 
    代婊你马那个SB,

女的下面有毛不是正常的吗
  ============================================
  天涯绝对是个人才辈出的地方

顶这个!!!!!!!!!!!!!!!

作者:中国正大 回复日期:2009-02-20 02:34:32 
  ===================================================
  没有蒋公你老娘就被日本人骑了 无知者无谓

作者:776791994 回复日期:2009-02-20 02:36:21 
  这女人的~~~是真正的脑残!!!!

作者:中国正大 回复日期:2009-02-20 02:36:28 
  ====================================================
  在朝鲜生活惯了吧 来中国吃的还习惯不

作者:枕边听潮声 回复日期:2009-02-20 02:45:53 
  生产力是最革命的因素,生产力决定生产关系,生产力与生产关系相互作用推动历史的进程,这是简单的常识。毛泽东为首的中国共产党人所代表的生产力发民展方向与那时的生产关系相适应,所以得到人民群众的拥护,得到人民群众的认可,而蒋氏族、汪氏、小日本等则严重不适应,阻碍生产力的发展,得不到人民群众的拥护与支持,所以说毛泽东为代表的中国共产党人对推动中国历史进程、对解放生产力和发展生产力发挥了不可磨灭的贡献,从而成为当代中华民族的领袖,从而得到尊重,而不是蒋氏、汪氏、小日本等等。再次,我想大家语言应当文明一点,道理不是骂出来的。

作者:uright1984 回复日期:2009-02-20 02:49:20 
  不管下面是谁的雕像,这个动作本生说明的是一部分中国人既没有教养,又没有公德和羞耻之心。
  这个动作十分不文明,一个女性这样做显得更不文明,对这个人过失的愤怒不能成为你自己毫无文明之心的辩护吧?
  想想,法国大革命人像野兽一样疯狂的杀人是怎么来的?
  难道死的都是有罪的吗?不是,是人们一边发泄兽性一边用他人的过错来为自己辩护。
  这种因别人的不足而觉得自己可以获得像个畜生的典范当推张献忠:天生万物养于人,人无一物以报天。杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!
  希望将来中国不会再出这样的人

作者:人民希望 回复日期:2009-02-20 02:58:52 
  现在要砍要杀的是五角们。

作者:xfm77777 回复日期:2009-02-20 02:59:15 
    弄脏了屁股嘛,傻女!

作者:好猫喵喵 回复日期:2009-02-20 02:59:33 
  LZ啊。。。。都不知道说你什么好了。。。。你是不是教马列主义吗泽东思想的老师啊?????

作者:yonghark 回复日期:2009-02-20 03:01:56 

作者:宝贝静儿40 回复日期:2009-02-20 00:29:30 
    我怎么看觉得是个小女孩呀`~~

找哥哥视屏.床上制服诱惑,手道具自慰都可以~想怎么看就怎么看~.不是免费的,世界上没有免费的午餐.诚心要的才加我QQ164424164,恶意骚扰和无聊墨迹的不要加`浪费大家时间~
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0%(0)
0%(0)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制