设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 跟帖
14:
送交者: 淡紫 2021月04月06日10:24:28 于 [五 味 斋] 发送悄悄话
回  答: 梦男这个贴子讲得很好:淡紫 于 2021-04-06 09:40:00
其实开好车新车和孔雀开屏一个道理,潜意识的是
送交者: 男人梦中 2016年08月06日19:49:03 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

希望得到异性的关注,正所谓长相不够,新车来凑,就是这个道理;至于什么新车坐着舒服啊安全啊维修费用低啊,都是很牵强的理由,其实就是享受停车开门踏出车的那一瞬间,心想多多少少可能会吸引一两个异性的目光。国内现在的女性流行挎个名牌包,五颜六色的,去聚会,一排,全是名牌包+一张张庸俗的脸,也是一样的心态。

要说比钱,比富,这里谁敢和五味的FVCK网友比?74秒网友的回话很有意思。

FVCK:物价的选择    

送交者: FVCK 2016年07月03日09:50:34 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

物价的选择
首先我要说明:不论多富有和多贫穷的,头脑正常的在当服务和产品都相同的时候都会选择最低价格。

我发现穷人和富人的差别是穷人选择劣质产品,富人选择优质产品。比如伦敦,很多自称有经验的人告诉我怎么在伦敦省钱。我满怀敬意的听他们说起伦敦的省钱方法:实际上是选择劣质酒店。

因为很多原因,我经常去伦敦;也是因为很多原因基本只住InterContinental London Park Lane。如果想省钱而选择劣质酒店,和我的生活方式不一致,也和我去伦敦的目的不一致。

这个世界有很多廉价的旅游地区,我还没有去过,也没有急于要去。

美国人的平均家庭资产是80万美元,这个数目连我的零头都不是。所以我的看法和流行的看法有差别,没有普遍指导意义。

我的邻居在最近8年都感觉到变富裕了,很多人的资产都翻倍甚至更多。 其它的一些(比如炒股的)自作聪明的人被时代遗留在灰尘之中,他们每天都在预言富人会倒霉变穷,和鲁迅笔下的阿Q完全一样。

当然,未来在上帝手中,每个人的预言都可能正确。

根据大数据:纽约和伦敦是距离2000英里以上的城市联系最紧密的一对。

纽约客应该对伦敦客有最良好的祝愿。

低物价不代表享受的感觉差。举个坐车的粒子,
送交者: 74秒 2016月07月03日11:45:06 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

回  答: 物价的选择   由 FVCK 于 2016-07-03 09:50:34

这里只谈作为乘客的感觉。

江淮M5对比宝马X5的第二排乘坐位置,高速路程6小时,M5的舒适度明显高于X5。一个X5大概可以买5个M5。

哈佛H7比较卡宴S,副驾的位置,H7稍软,卡宴S稍硬,区别仅此而已。 一个S可以抵10个H7。

0%(0)
0%(0)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制