設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 跟帖
創世記 9:1 “你們要繁衍增多,充滿大地。。
送交者: a自由人 2023月04月09日11:33:29 於 [五 味 齋] 發送悄悄話
回  答: 上帝祝福亞伯拉罕“生養眾多”,聖經里寫的。很清楚!a自由人 於 2023-04-09 11:24:59
  • 創世記 9:1

神賜福給挪亞和他的兒子,對他們說:“你們要繁衍增多,充滿大地。
  • 創世記 9:7

你們要繁衍增多;要在地上滋生、增多。”
  • 利未記 26:9

我眷顧你們,使你們繁衍增多,也必堅立我與你們所立的約。
  • 以賽亞書 45:18

因為創造諸天的耶和華,他是神,塑造大地,把大地造成;他堅立大地;他創造大地,不是荒涼的;他塑造大地,是要給人居住;他這樣說:“我是耶和華,再沒有別的神。
  • 創世記 1:22

神就賜福給它們,說:“要繁衍增多,充滿海洋;雀鳥也要在地上增多!”
  • 詩篇 127:1-5

如果不是耶和華建造房屋,建造的人就徒然勞苦;如果不是耶和華看守城池,看守的人就徒然警醒。(本節在《馬索拉文本》包括細字標題)你們清早起來,很晚才歇息,吃勞碌得來的飯,都是徒然;因為主必使他所愛的安睡。兒女是耶和華所賜的產業,腹中的胎兒是他的賞賜。年輕時所生的兒女,好像勇士手中的箭。箭袋裝滿了箭的人是有福的,他們在城門口和仇敵說話的時候,必不至於羞愧。
  • 創世記 8:17

所有和你在一起有生命的活物:飛鳥、牲畜和一切在地上爬行的動物,你都要帶出來,使它們可以在地上滋生、繁殖,也可以在地上增多。”
  • 詩篇 128:3-4

你的妻子在你的內室,好像多結果子的葡萄樹;你的兒女環繞着你的桌子,好像橄欖樹的枝條。看哪!敬畏耶和華的人必這樣蒙福。
  • 創世記 22:17-18

我必定賜福給你,必使你的後裔繁多,像天上的星,海邊的沙;你的後裔必占領仇敵的城門。地上萬國都要因你的後裔得福,因為你聽從了我的話。’”
  • 歷代志上 4:10

雅比斯呼求以色列的神說:“深願你大大地賜福給我,擴張我的境界,你的能力常與我同在,保護我免遭災禍,不受痛苦。”神就應允了他所求的。
  • 詩篇 107:38

他又賜福給他們,使他們人口眾多,也沒有使他們的牲畜減少。
  • 創世記 17:16

我必賜福給她,也必使她為你生一個兒子;我要賜福給她,她也要作多國的母,萬族的君王必從她而出。”
  • 創世記 17:20

至於以實瑪利,我也應允你。看哪,我已經賜福給他;我必使他昌盛,子孫極其眾多;他必生十二個族長;我也必使他成為大國。
  • 歷代志上 26:5

六子是亞米利、七子是以薩迦、八子是毗烏利太;神實在賜福給俄別.以東。
  • 創世記 26:24

那天晚上,耶和華向他顯現,說:“我是你父親亞伯拉罕的神;你不要怕,因為我與你同在;我必為了我僕人亞伯拉罕的緣故,賜福給你,使你的後裔增多。”
  • 創世記 49:25

是你父親的神幫助你,是那全能者賜給你;他把從天上來的福,地下深淵蘊藏着的福,哺乳和生育的福,都賜給你。
  • 創世記 33:5

以掃舉目觀看,看見婦人和孩子,就問:“這些與你同來的人是誰?”雅各回答:“是神賜給你僕人的孩子。”
  • 創世記 26:3-4

你要寄居在這地,我必與你同在,必賜福給你,因為我要把這全地都賜給你和你的後裔,履行我向你父親亞伯拉罕所起的誓。我必使你的後裔增多,好像天上的星那樣多;我必把這全地都賜給你的後裔;地上的萬國都必因你的後裔得福。
  • 創世記 24:60

他們給利百加祝福,對她說:“我們的妹妹啊,願你作千萬人之母;願你的後裔,占領仇敵的城門。”
  • 詩篇 69:34

願天和地都讚美他,願海洋和海中一切生物都讚美他。
  • 約伯記 42:12

這樣,耶和華後來賜給約伯的福比先前更多:他有一萬四千隻羊、六千匹駱駝、一千對牛、一千頭母驢。
  • 提摩太前書 4:3

他們禁止嫁娶,禁戒食物。食物本是神所造的,是給信主和認識真理的人存感謝的心領受的。

0%(0)
0%(0)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2022: 繼韓國之後,匈牙利大選,右派上台。祝
2022: 【五絕】紅棉
2021: 春思 --- 初戀的味道
2021: 從改良到改革,康有為與趙紫陽
2020: 哈哈,老婆笑了!
2020: 崔永元以過來人的身份給方方老師上一課
2019: 我就是空,非我也是空,兩空相遇就是“
2019: 昨天才看到她的錄像。
2018: 我認為中國可以在出口稀土時附加條件
2018: 習近平2018博鰲講話摘要