设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
如果有人错过,帮雪山下的绛珠草重贴一次
送交者: FVCK 2023年03月11日12:17:28 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

实现传奇——初春到纽约来看你(1)     送交者: 雪山下的绛珠草 2023年03月08日23:40:55 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

实现传奇——初春到纽约来看你(2)     送交者: 雪山下的绛珠草 2023年03月10日16:31:25 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

---------------------------

纽约很多博物馆,现代博物馆有福 梵高的名画 星夜,另一幅 向日葵在伦敦,一幅冷色,一幅暖色。

两幅我都看过,都是被我夫人扯去看的,可惜我没有悟性看不懂

写得非常好。纽约欢迎加拿大女士。你们温哥华我去过无数次

我根本就不知道硅谷银行是何物,可是我知道K宗师。FVCK 于 2023-03-11 11:27:20

还去滑过雪。

Mt. Weasley 天下扬名,破船海滩(Wreck Beach)更有韵味,代表了最先进的文明。

K宗师这几年苦口婆心,可惜门可罗雀,无人问津。这几天K宗师有点灰心,没有经常训示教众,反而门下兴旺,香火袅袅。

看来,K宗师门下徒众还是很有慧根。

祝贺K宗师布道成功,天下敬仰。

===============================================================

实现传奇——初春到纽约来看你(1)     送交者: 雪山下的绛珠草 2023年03月08日23:40:55 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

实现传奇——初春到纽约来看你(2)     送交者: 雪山下的绛珠草 2023年03月10日16:31:25 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

---------------------------

纽约很多博物馆,现代博物馆有福 梵高的名画 星夜,另一幅 向日葵在伦敦,一幅冷色,一幅暖色。

两幅我都看过,都是被我夫人扯去看的,可惜我没有悟性看不懂

写得非常好。纽约欢迎加拿大女士。你们温哥华我去过无数次

我根本就不知道硅谷银行是何物,可是我知道K宗师。FVCK 于 2023-03-11 11:27:20

还去滑过雪。

Mt. Weasley 天下扬名,破船海滩(Wreck Beach)更有韵味,代表了最先进的文明。

K宗师这几年苦口婆心,可惜门可罗雀,无人问津。这几天K宗师有点灰心,没有经常训示教众,反而门下兴旺,香火袅袅。

看来,K宗师门下徒众还是很有慧根。

祝贺K宗师布道成功,天下敬仰。

===============================================================

0%(0)
0%(0)
  香港现在热门话题是美女煮汤  /无内容 - 屙文哲 03/11/23 (44)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制