設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
如果有人錯過,幫雪山下的絳珠草重貼一次
送交者: FVCK 2023年03月11日12:17:28 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

實現傳奇——初春到紐約來看你(1)     送交者: 雪山下的絳珠草 2023年03月08日23:40:55 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

實現傳奇——初春到紐約來看你(2)     送交者: 雪山下的絳珠草 2023年03月10日16:31:25 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

---------------------------

紐約很多博物館,現代博物館有福 梵高的名畫 星夜,另一幅 向日葵在倫敦,一幅冷色,一幅暖色。

兩幅我都看過,都是被我夫人扯去看的,可惜我沒有悟性看不懂

寫得非常好。紐約歡迎加拿大女士。你們溫哥華我去過無數次

我根本就不知道硅谷銀行是何物,可是我知道K宗師。FVCK 於 2023-03-11 11:27:20

還去滑過雪。

Mt. Weasley 天下揚名,破船海灘(Wreck Beach)更有韻味,代表了最先進的文明。

K宗師這幾年苦口婆心,可惜門可羅雀,無人問津。這幾天K宗師有點灰心,沒有經常訓示教眾,反而門下興旺,香火裊裊。

看來,K宗師門下徒眾還是很有慧根。

祝賀K宗師布道成功,天下敬仰。

===============================================================

實現傳奇——初春到紐約來看你(1)     送交者: 雪山下的絳珠草 2023年03月08日23:40:55 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

實現傳奇——初春到紐約來看你(2)     送交者: 雪山下的絳珠草 2023年03月10日16:31:25 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

---------------------------

紐約很多博物館,現代博物館有福 梵高的名畫 星夜,另一幅 向日葵在倫敦,一幅冷色,一幅暖色。

兩幅我都看過,都是被我夫人扯去看的,可惜我沒有悟性看不懂

寫得非常好。紐約歡迎加拿大女士。你們溫哥華我去過無數次

我根本就不知道硅谷銀行是何物,可是我知道K宗師。FVCK 於 2023-03-11 11:27:20

還去滑過雪。

Mt. Weasley 天下揚名,破船海灘(Wreck Beach)更有韻味,代表了最先進的文明。

K宗師這幾年苦口婆心,可惜門可羅雀,無人問津。這幾天K宗師有點灰心,沒有經常訓示教眾,反而門下興旺,香火裊裊。

看來,K宗師門下徒眾還是很有慧根。

祝賀K宗師布道成功,天下敬仰。

===============================================================

0%(0)
0%(0)
  香港現在熱門話題是美女煮湯  /無內容 - 屙文哲 03/11/23 (44)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2022: 每年預算上千億的酒囊飯袋美國情報部門
2022: 老白痴,What an idiot!
2021: 那篇《惡狗論》說得好,如果有六四的所
2021: 黃台瓜辭與習朝叫囂的解放“台灣”
2020: 這回熊真的來了
2020: 睜眼瞎是茶館的福分
2019: 流體力學附加題; 湍流的應用和難點
2019: 笑死人了 現在突然海歸教授都是真才實
2018: 肥豬滿圈,滿圈肥豬
2018: 緊急通告廢憲廢投票