设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
你开是“低智商车”还是“高智商车”?
送交者: 老字号 2024年04月02日17:08:36 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

作者:双不 回复 老字号

留言时间:2024-04-02     14:46:34

VENZA的多了的话买RAV4混动的就少了。RAV4是世界上卖的最好混动车,Toyota不会希望自已与RAV4竞争。

你买的是哪一款低智商车?

回复 | 0

留言时间:2024-04-02     11:52:37

VENZARAV4混动的高配版,而SIGNIAhighlander混动的高配版。虽然卖的数量不多,但研发成本也不高。

回复 | 0

作者:老字号

留言时间:2024-04-02     09:16:21

我的预示:

根据看到丰田dealership堆积如山的2024     Toyota Crown桥车,2025     Toyota Crown Signia的销售不会见好。2025     Toyota Crown Signia又会成为“喜欢研究车的人才知道的车”。不到5年,可能又是一台收藏车。

回复 | 0

作者:双不

留言时间:2024-04-01     15:39:48

Venza是喜欢研究车的人才知道的车。我买了Venza后发现周围没有一个人知道这部车。卖的不好没啥奇怪的。

回复 | 0

作者:老字号 回复 双不

留言时间:2024-04-01     13:32:02

【有些人比较低调,不喜欢豪华车品牌。VENZA以及SIGNIA的目标就是这些人。】

一个富翁,不想显摆,买一辆Venza开开。哈哈哈哈哈!

回复 | 0

留言时间:2024-04-01     12:39:02

因为你向体老推荐Venza-一辆“高智商”车。我没有说你买Venza不对。我说“穿衣戴帽各有所好。”哪敢干涉你买什么车。真的“干我屁事”!

回复 | 0

作者:老字号 回复 老字号

留言时间:2024-04-01     11:14:13

“智商高”的喜欢买下架快的“高智商车”。哈哈哈哈哈哈!

回复 | 0

作者:老字号 回复 老字号

留言时间:2024-04-01     11:11:41

智商越高,下架越快

回复 | 0

留言时间:2024-04-01     11:09:01

可是“智商高”的VENZA下架了。为什么车子“智商高越高,下架越快”呢?

回复 | 0

留言时间:2024-04-01     10:29:54

不信你会买比VENZA智商更高的车。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制