设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
[图]YDX说杨“骗子婆是美国护照” 没有证据可是“诽谤“呀
送交者: 荷塘晓月 2012年03月21日17:55:49 于 [五 味 斋] 发送悄悄话
这骗子婆,严格推敲起来,你还没招
送交者: YDX 2012月03月21日16:01:30 于 [五 味 斋] 发送悄悄话
回  答:杨澜,三月七日还骗说没绿卡,现在承认是美国公民。中国真是骗子多 雨蒙蒙 于2012-03-21 15:54:28
她确实没绿卡---是美国护照。

请雨蒙蒙 YDX等看看是不是谣言(请注意该围脖首发日 03-06-2012):

杨澜终于承认自己是美国国籍的人大代表了

@老鬼阿定:@刘智慧微博 :杨澜终于承认自己是美国国籍的人大代表了。她理直气壮地说:虽然我入了美国籍,但我出身于中国,所以从原产地角度而言,我不出席美国的两会而出席中国的两会是天经地义的。

围脖链接:

http://6665.com/thread-1472539-1-1.html

2012年3月7日杨澜澄清:我是中国籍我没有拿过美国绿卡

昨日有网友在微博上质疑全国政协委员杨澜参加全国两会的资格问题:“一些外国国籍的国际友人代表中国人民参加两会!世界奇迹!”杨澜接受记者独家访问时明确表示:“我是中国籍,我没有拿过绿卡!”并请南都代为澄清。

杨澜是第十届、第十一届全国政协委员,属于新闻出版界别,并在全国政协外事委员会担任委员。有关杨澜是美国国籍不应该出现在中国人民政治协商会议上的微博昨日在网上流传甚广。有网友质疑:“杨澜到底是不是美国人,要是美国人,她来开两会是代表美国人民来交提案的吗?”还有网友干脆说:“杨澜女士以美国公民的身份参加中国‘两会’,这算不算美国干涉中国内政?”

杨澜昨日接受记者访问时表示此前没有听过关于她国籍和政协委员资格的质疑,并明确向记者表示,自己是中国国籍,从来没有拿过绿卡。至于为何会被人质疑是美国籍,杨澜猜测说可能是因为自己曾在美国留学。

记者昨日查阅《中国人民政治协商会议章程》,其对人员构成的规定为:“中国人民政治协商会议全国委员会由中国共产党、各民主党派、无党派人士、人民团体、各少数民族和各界的代表,香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和归国侨胞的代表以及特别邀请的人士组成,设若干界别。”

记者了解到,和杨澜同在本届政协新闻出版界别的全国政协委员、翻译家沙博理,1915年12月23日出生于美国纽约,但于1963年由周恩来总理批准加入中国国籍,是当时第一批加入中国国籍的外国人。1983年沙博理离休后当选为第六届全国政协委员,一直连任至今。但其因故请假,缺席此次会议。(特派记者吴渤 实习生王晓兰发自北京)

http://news.ifeng.com/mainland/special/2012lianghui/content-4/detail_2012_03/06/12988221_0.shtml

两天前,“爱国粪青”再次炒作同一内容:

中华论坛】杨澜:入美国籍来当中国人大代表,说明我更爱国

发表于:2012-03-19

洪源——杨澜终于承认自己是美国国籍的人大代表了。她理直气壮地说:虽然我入了美国籍,但我出身于中国,所以从原产地角度而言,我不出席美国的两会而出席中国的两会是天经地义的,说明我更爱国

http://club.china.com/data/thread/1011/2738/61/29/3_1.html

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制