设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:英豪big-apple
万维读者网 > 高山流水 > 跟帖
大家一起承担这个压力和乐趣吧。
送交者: 田泥鳅 2008月07月12日07:21:30 于 [高山流水] 发送悄悄话
回  答: 通告:CCTV4《华人世界》奥运会网络合唱邀请大家合作老中关村 于 2008-07-11 20:06:10
其它的话就不说,以下是泥鳅的两个回E及事情的时间过程:

I. 07/12/2008, 9:12 AM, 泥鳅回一唱班长电话 。
II. 07/12/2008, 9:23 AM, 泥鳅接旨 。-(^o^)- 泥鳅紧张的时候用词也紧张 : )
III. 07/11/2008, 11:34 PM, 一唱班长留言,泥鳅手机忘在打球的包里,错过。

IV. 07/11/2008, 11:23 PM (10 hours ago) Reply, 泥鳅回 group 第一个E:

各位好,老中好,

对不起,回晚了,刚打球回来。

天了,班长们,这么重的担子,泥鳅一个人哪有胆子敢了。
我最近是被枯燥的事情把仅有的点点灵气全给整跑了,可能很难如愿。
你们让我想想,两小时之内回话。俺娘说过,在外面少出头。俺得先问问俺娘去 -(^o^)-
(开个玩笑哦。一般,周五晚上打完球后, 是俺给家里打电话的时间)
同时让我理一理, 想一想,今晚回话。

田泥鳅

V. 07/11/2008, 11:23 PM (10 hours ago) Reply 泥鳅回第二个E:

各位好,

第一,我愿意接这副担子;
第二请将这副担子的重量减少点,既我不能做总负责,做个协调人;
第三,我不能保证成功,故请现在就启动一备用方案,既找一首合适的成品歌曲,以被后患;
第四,我的条件,也是我的方案: 是网上开放集体创作。开阔到高山,甚至万维网站之外,邀请所有网友参加,创作时间是5天左右,创作过程动态公开。,能否邀请作曲人也参加观察这个词的作过程。最后定稿为1-2个版本,再由写手集体投票决定最后版本。或作曲人与组委会挑选。所有参加人都不留名。公用一个笔名"中国人","龙的传人"或"海外华夏子孙","龙行四方"等类似名。

我是最近被枯燥的理性思维把仅有的一点灵气全给赶跑了:)我不能单独干,其一,能力有限,其二是一家之言,代表性有限。俺乐意给打下手,做好后勤工作。山上高人强手云集,我恳切邀请各位,你出面,出力,出主意。你能否有时间,帮忙写一首,一句都行,大家集思广益,一起做件事。
暂时想的就这么多。

谢谢各位!

田泥鳅
0%(0)
0%(0)
  难为你了,如果原创出不来我们会准备一个后备歌曲 /无内容 - laozhongguancun 07/12/08 (379)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制