設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:英豪big-apple
萬維讀者網 > 高山流水 > 帖子
【十年山慶】原創 雅歌原創/老地雷自重唱《我不知道風是在哪一個方向吹》(有照片哈!)
送交者: 老地雷 2015年04月23日18:18:43 於 [高山流水] 發送悄悄話

前一段時間聽到雅歌編曲的這首歌,又是小卵石演唱的二重唱當時被這首有詩一樣氣質(呵呵,本來就是一首詩)的歌曲所吸引,於是“偷偷”地下載了雅歌的歌譜,又“偷偷”地學唱,然後不給雅歌知道,又“偷偷”地上貼。曾經參加花頭巾合唱的我,知道雅歌做音樂非常認真,而且做後妻又是那麼不厭其煩,但是我這首歌選擇的是以自重唱的方式,為了不給雅歌添麻煩,我自己就做後妻吧。今天是原創日,唱一首雅歌的歌也是為了在原創日踏一隻腳趾進入高山原創的大門再“偷偷”地瞧一瞧,呵呵。祝高山原創風“搞”得更大更好。不知道“搞”的典故的童鞋們要到最前面去補課了。嘻嘻。。。題外話:希望能在十年山慶的時候看到我喜歡的小卵石和印夏的歸來!雖然我認識他們,他們不認識我,但是特喜歡他們的音樂和歌曲,印象頗深,對小卵石這樣名副其實的三棲歌手佩服得五體投地。

碗叮噹前二天上傳了二張二周前和二個月前的玉照,我又“偷偷”地下載了(呵呵)我就特別喜歡咱們碗兒沒辦法。在這裡,我就上傳一張我二年前的照片吧,我害怕我上傳二周二月前的照片把大家嚇得下次不聽我的歌了,這種害人的行為要不得啊,對吧?這是二年前的,如果要看20年前的照片(保證不嚇人)還有跟我小情人的合影照,請耐心等待哈,等我吃完飯再來贈送一批!

謝謝班班和鐵導組織的原創日,我給你添麻煩了,對不起哈!

萬一下面小精靈帖子生病了,先暫時點擊這裡吃這個藥!

(為配合歌曲,來一張“古風”一點兒的,攝於2013年夏天)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 【大PK-北方】英豪:今夜北方飄着雪花
2014: 【大PK-南方】比翼鳥-《大江南》
2013: 【2013高山年慶】川江號子/碗叮噹:《
2013: 【2013高山年慶】娜佳:《雪裡紅》
2012: 雲片糕:【2012高山年慶】京劇《春閨夢
2012: 【2012高山年慶】【梨花頌-蝶戀】by 小
2011: 【六周年慶】愛茉莉/海石:《妻子》
2011: 【六周年慶】《喀什葛爾女郎》-時光無
2010: 【山慶】《時代的歌,英雄的歌》合集