设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:英豪big-apple
万维读者网 > 高山流水 > 帖子
【十年山庆】原创 雅歌原创/老地雷自重唱《我不知道风是在哪一个方向吹》(有照片哈!)
送交者: 老地雷 2015年04月23日18:18:43 于 [高山流水] 发送悄悄话

前一段时间听到雅歌编曲的这首歌,又是小卵石演唱的二重唱当时被这首有诗一样气质(呵呵,本来就是一首诗)的歌曲所吸引,于是“偷偷”地下载了雅歌的歌谱,又“偷偷”地学唱,然后不给雅歌知道,又“偷偷”地上贴。曾经参加花头巾合唱的我,知道雅歌做音乐非常认真,而且做后妻又是那么不厌其烦,但是我这首歌选择的是以自重唱的方式,为了不给雅歌添麻烦,我自己就做后妻吧。今天是原创日,唱一首雅歌的歌也是为了在原创日踏一只脚趾进入高山原创的大门再“偷偷”地瞧一瞧,呵呵。祝高山原创风“搞”得更大更好。不知道“搞”的典故的童鞋们要到最前面去补课了。嘻嘻。。。题外话:希望能在十年山庆的时候看到我喜欢的小卵石和印夏的归来!虽然我认识他们,他们不认识我,但是特喜欢他们的音乐和歌曲,印象颇深,对小卵石这样名副其实的三栖歌手佩服得五体投地。

碗叮当前二天上传了二张二周前和二个月前的玉照,我又“偷偷”地下载了(呵呵)我就特别喜欢咱们碗儿没办法。在这里,我就上传一张我二年前的照片吧,我害怕我上传二周二月前的照片把大家吓得下次不听我的歌了,这种害人的行为要不得啊,对吧?这是二年前的,如果要看20年前的照片(保证不吓人)还有跟我小情人的合影照,请耐心等待哈,等我吃完饭再来赠送一批!

谢谢班班和铁导组织的原创日,我给你添麻烦了,对不起哈!

万一下面小精灵帖子生病了,先暂时点击这里吃这个药!

(为配合歌曲,来一张“古风”一点儿的,摄于2013年夏天)

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制