设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 新 大 陆 > 帖子
从台湾独立看神意与基督徒(+1)
送交者: hebai 2007年03月22日15:33:51 于 [新 大 陆] 发送悄悄话

hebai取台湾独立做为例子,一是因为它与我们心理距离较近,二是因为它是处于正在发生时。我们知道,拥有巨大财力、物力、智力、能力的基督教徒世界对于已经发生的事总是有无数属灵说道的。在马后谁都成了大炮的主人。但是那依附在基督徒身上的所谓圣灵仅仅有放马后炮的能力吗?那与上帝同一的永保基督徒之惠的无所不知无所不晓的力言“要将一切的事,指教你们(基督徒)”的圣灵,与那些如思齐同网般“肯以感恩的心接受(台湾独立或归并之)后果”的基督徒究竟隔膜在什么地方?与那些将会在台湾独立或台湾归并发生后仍拒绝接受的基督徒的隔膜又在什么地方?既然从他们口里承认起就永远附体的圣灵不能帮他们在台湾独立这件正在发生时的事情上正确认识神的(现行)旨意,既然从他们口里承认起就永远附体的圣灵不能帮他们即使在事件发生后去正确理会上帝的(现行)旨意,在其它现行事件上呢?在其它已经发生的事件上呢?在所有的事件上呢?归根到最后那个底,在他们自己所谓信了的事件上呢?他们一个个都有重大嫌疑根本就不知道上帝的旨意,非常可能正在去地狱的路上还以为自己是奔天堂并以此洋洋得意着呢。

思齐同网说:“你支持统一还是支持台独又有什么关系呢,只要你肯以感恩的心接受后果.”

问题在于,台湾独立是一个正在发生的事件,难道她和上帝的意思是说基督徒对于此等圣灵也费解之事,都应该等到大家包括基督徒玩完了再去考虑接受?那些于口头及行动上积极参与的基督徒们做何解,可以从此认出他们是不顺神意的假货吧?当今世界此等费圣灵思量的事多如牛毛,如此看来基督徒难道不是真该像过去的教徒般回到修道院免得撒在我们俗世憋不住又犯罪?

我们的soccerfun同网不久前还至少两次精辟地指出如果没有包括基督徒在内的人们直接参与,希特勒先生就不会被肉体消灭(做为天主教徒的希先生,很有可能因信称义地正在天堂里)。为什么基督徒非要逃避台湾独立这个有关上帝是非公义的事件呢?反过来说,如果基督徒的正确态度是逃避台湾独立这个话题,那些海峡两岸积极参与着的台独与红色基督徒,是不是违背了上帝的旨意而要遭到天谴?

不是!peixing同网机智地为他们的弟兄姐妹解开了套。peixing同网说:

》神的旨意,不是台湾独立,也不是统一;神的旨意,是要让爱神的人得益处.

》可以这么说,两个基督徒,也许一个大陆来,一个台湾生;前者 主张统一,后者台独.但这可以无碍他倆在基督里的交通. 我们地方教会就很多这种情况.

》即使战争爆发,倆人在战场上也可以各为自己的理念而战,即便一个倒下,或是两个.

》当他们去到主前,我在猜,很有可能主会对他倆都说,你们做了自己在世上该做的工,我喜悦你们.不在于你们做了什么,而在于你们做了所当做的.我曾经告诉你支持台独,我也告诉过另一个支持统一,其实我本来对你们支持什么不感兴趣,但我你在意你们倆,都要完成地上的工作,无愧你们各自生活的土地和人民.

》现在,你们来到我这里,在我的面前,你们可以永远的和解,因为,从今天起,没有台湾,只有我在你们中间.

而我们的soccerfun同网则另有主意,他认为“台湾独立不独立,神的旨意如何人怎么会知道呢?”这个论点直接与他为同一圣灵浇灌的弟兄peixing同网矛盾,因为后者已经知道“神的旨意,不是台湾独立,也不是统一”。根据基督教任何事物非自上帝就自魔鬼的教条,他们两人至少有一个所说是从魔鬼来的。大家看看多么可怕,台湾还没宣布独立呢,还是些远在北美的基督徒,就在这个问题上暴露出真实的属性。暗藏的阶级敌人多多啊!

依本网看,上帝在台湾独立这个正在进行的事件上必有旨意。所谓旨意,含有要下达的意思。上帝窝着自己玩的那些个小九九,那不叫“旨意”。至于这个旨意下达到属灵的哪一级先知,省军呢,地师呢,还是县市呢,倒可有商量。

说上帝在台湾独立这个正在进行的事件上必有旨意,原因主要有二:

其一、上帝(保罗)说:“凡掌权的都是神所命的”。上帝为他所命的陈水扁发放委任状时难道不SPECIFY他的官阶,例如上校团副什么的?做为上帝的好孩子的基督徒们,难道可以这么污蔑他们亲爸爸的智商?就发那么几个大字:“我委任你”就得?

到底上帝所命的这位陈水扁先生是一省总督还是一国之君,对被上帝要求要“顺服人的一切制度,或是在上的君王”的基督徒们至关重要,而不是如peixing、soccerfun两同网所说的无关紧要或无法知道。如果陈水扁命该是君王,至少台湾的基督徒就不能不拜。如果他只是一省之督,那么台湾的基督徒就必须顺服他上面的君王胡总书记。这些基督徒们啊,一面振振有词说要顺服,一面却说根本无法判断去顺服谁,圣灵也不通知他们,天下竟有如此荒唐的事。

其二、如果说上帝在台湾独立问题上真的既“不是台湾独立,也不是统一”,那么当年美利坚共和国的独立呢,既不是让它独立,也不是继续英属?希特勒的第三帝国之建立呢,既不是让老希上台,也不是不让老希上台?其中没有属灵必然?这种论调,就是本网所指的属灵虚无主义。

至于说到将来台独基督徒与红色基督徒在天堂相见可以和解,其间不再有台湾,那完全是逃避现世自身责任的虚词。那些要下地狱的支持或反对台独的人,难道在地狱里还掐?他们一嗝,中间自然也没有了台湾。

可是上帝让包括他的亲兵在内的人毫无原则地这么一玩倒好,千百万生灵可能因此涂碳,那些据说是亲如兄弟的基督徒一个个互相开炮,同时高叫着“我多爱你呀,我的骨肉兄弟!”,就如毫无原则地让希特勒和他手下的纳粹基督徒那么一玩,世界打了一次大战一样。有人见过当儿子的这么抹黑他爹吗?

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2006: 中国神话之诸神起源
2006: 古希腊文明的特征
2005: 文强口述自传 第二十章 周旋三军间
2005: 北美洋插队 考古题篇
2003: 中国汽车 全球最后的暴利
2003: 预测奥斯卡奖
2002: 驻足不前
2002: 别着些花朵(枚枚)