设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 新 大 陆 > 帖子
新大陆上说爱
送交者: 弱言 2007年03月23日14:25:42 于 [新 大 陆] 发送悄悄话

正男问:你们基督徒信主的“因”是什么? 答曰“神就是爱”,查看《约翰一书》。“神就是爱,住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面”4:16。这就是我们信主的“因”。还有“神就是光,在他毫无黑暗。这是我们从主所听见,又报给你们的信息” 《约翰一书》1:5;我们听见了,这不就报给你们么? 还有“论到起初原有的生命之道,就是我们所听见,亲眼看过,亲手摸过。” 《约翰一书》1:1。这道就是主耶稣。我们这全备福音派(江湖人称“通吃派”)的观点,“我们所听见,亲眼看过,亲手摸过”,是真实的“听”“看”“摸”(看客们要会意)。高举圣经,向天父祷告祈求,凭着圣灵的带领在生命河中,体验这生命之道,实践这生命之道。父子圣灵齐备了,圣经也有了。

好!你们要问:“那为什么你们基督徒一边说爱,一边又咒诅我们,说要把我们BBQ呢?”,答曰:1、咒诅你们要被BBQ的基督徒,还在等候神爱的浇灌;有些在等候被圣灵重生;有些受了魔鬼的伤害,在等候神的医治;有些是自称基督徒,作恶,行亵渎主名之实;有些。。。不一而足。我们不去论断(JUDGE)他们是在那一种状态,神若许我们,用RHEMA给我们指示,我们就能摸着他们的灵。这也是神的仇敌害怕有圣灵恩赐的基督徒去“摸灵”的原因。神的仇敌所污蔑的“摸灵”其实是,为他们祈求祷告祝福,凭着与神建立起的密切关系,与主耶稣互动,还有靠着圣灵,圣徒互通。2、硫磺火湖是为魔鬼和跟隨它的人与灵所预备的,是与神隔绝的永久状态,用我们人脑袋可理解的词语用硫磺火湖来预表。凡不回转相信主耶稣,不行“当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。”《以赛亚书》55:6的,不凭着信、靠主耶稣,与神和好的,自然地落在跟随魔鬼撒但的灭亡之子的种类中。所以“恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念。归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的神,因为神必广行赦免。” 以赛亚书》55:7。

你们又要问:“你们基督徒中间,也不说爱,也是咒诅怒骂,我们被你们‘瞎哄’进门了,岂不是陷入无休止的仇恨和恶运中?”答曰:你们仅看到网络上的一个局部,或属神的教会中的一个片面。一些说“我就是这德性,是无赖,所以我破罐子破摔!”的,是受了神的仇敌的辖制,用正男的话说“基督徒们,拐着弯在骂他们的神”。他们害怕我们这全备福音派把压迫辖制他们的灵的名字叫出来,怕大家当面或蔫不悄地奉主耶稣的名赶逐污鬼邪灵。还有一些入了主耶稣的窄门,生命刚发芽长叶,还没结出圣灵的果子来。他们在宗派的辖制中拒绝圣灵和他的工作-用真理使人从“称圣”到“成圣”。这成圣的功夫可是一生之久呀。我成圣了吗?还没有,但我向往成圣,这就是至关重要的Attitude。:“你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主”《希伯莱书》12:14。我这人很坏,以前在“浸信会”等“纯正福音派”里混的时候,抽烟喝酒骂人咒诅人,读经后认为圣经的教导与我无关,科学发达了,圣经的教导已过时了,不用去行出来,还犯。。。不告诉你们。总之是一面认定凭信心自己已得救(这确信,有内驻的圣灵作凭据)逃了BBQ这一终极归宿,一面特享受那些罪中之乐。还对灵恩派的人冷嘲热讽,尖酸刻薄,胡搅蛮缠,用脚去踢剌。直到在路上见到了大光,生命才有了戏剧性的急剧转变。我骂人了吗,没有。除非你们自己对号入座,才会跳出来破口大骂,还说是“回骂”。还有一些“纯正福音派”受前基督徒念“七字真言”的咒,与神的仇敌一起骂我们“跳大神”。根本不把“灵恩派”和“全备福音派”的当成主内的。

你们再问:“你们说爱爱爱,爱人为什么又不喊出来呢?”我想喊,可是,说爱摇头,人会说我“断背”,在“胡茄十八摸”;说爱蜡烛,人又说我那个;说爱852,851要向我开炮;说爱白鸽子,新民又在眯着眼乱点;说爱阿七,人又说我“贫嘴”;说爱新民,有人骂我是伟光正,等等。唉,在彩虹论坛,爱要怎么才说出口?

你们还在问:“你们爱人,不喊出来,行出来不就得了?”行呀,行呀。公开地、蔫不悄地做呀。为大家(包括大陆的胡哥,我本家,也包括耶路撒冷)祷告祈求,奉主耶稣的名,祝福你们,也祝福自己。圣徒互通,主耶稣的命令和指示,神给的异梦异象和RHEMA,圣灵象大风一般吹过,主耶稣就在触摸我们的心。教会是主耶稣的新妇,我们是肢体,对主耶稣害什么羞?告诉你们秘密呀,我禁食祷告的时候,很多时是赤身露体,完全地向主耶稣赤露敞开身心灵滴。呀,自己掌嘴,又做了法利塞人,吹号自夸。自夸无益,有人说有一种“属灵的骄傲”,这是我们屡被神管教的原因之一。我们有什么不是从神那里领受来的呢,有什么值得自夸的呢?“如经上所记:‘夸口的,当指着主夸口。’”《哥林多前书》1:31。所以:“因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。” 《哥林多前书》2:2-5。

爱弟兄仅仅就是祷告祈求祝福吗?见弟兄犯罪,不向他指出吗?一定要计较别人论断你是否凭爱心吗?“常常犯罪的,你要当众责备他,使其余的人也有所惧怕。”《提摩太前书》5:20。“当面的责备强如背地的爱情。朋友加的伤痕,出于忠诚;仇敌连连亲嘴,却是多余。”《箴言》27:5-6。“我儿,你不可轻看耶和华的管教,也不可厌烦他的责备。因为耶和华所爱的,他必责备,正如父亲责备所喜爱的儿子。”(箴3:11-12)


你们最后还要抬杠说:“你们说自己照着圣经去行,那‘你们要亲嘴问安,彼此务要圣洁。’《哥林多后书》13:12,你们照样去行吧!” 介个,谁敢对姐妹们说“亲嘴问安”这话,片儿警正等着这茬呢!若对摇头说“亲嘴问安”呢,还不知道他刷没刷牙呢!象我这样的断臂余秋里,保不准会呕吐呢!
来一个“在圣灵里亲嘴问安”,这是不是滑头呢?这样的灵意解经,诚之让不让呢?  

各位观众,你们还爱我吗?爱我,就喊出来,公开地、蔫不悄地行出来。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2006: 我在温哥华开店经历
2005: 文强口述自传 第二十一章 生死太行
2005: 关于项英怒杀其妻的讹传