设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:白杨闲士9264
万维读者网 > 摄友部落 > 帖子
哈,好玩,看我发现什么了
送交者: 河神 2011年04月29日05:07:36 于 [摄友部落] 发送悄悄话
社员甲 发表于 2011-4-17 16:50 | 只看该作者

摄员们,我犯错误了,

这是我在万维摄影部落的检讨书。我向摄员们检讨,我再也不在别的坛子指点江山了,版主删帖了。(

我发现问题多还把他给收拾了一遍,她怎么不告诉我呀,让我这费口舌跟一个毫无逻辑、语文也很差的人说了半天。

大家汲取我的经验和教训吧……

不用去考古,贴在这博大家一笑。

《我的检讨书》

本想着看看无形同学在部落贴的照片,据他兴奋地说还有置了顶的片片,我 就像大多数人会做的那样——搜索了一下,可是我疏忽了把搜索限定在“摄影部落”,搜索的结果显示出我犯了很愚蠢的错误——我应该在和无形同学展开讨论之 前,先搜索一下,这样我就不会跟这个走到哪个论坛都有人给他指出逻辑错误、给他补习常识的人进行什么讨论了;“当你在阳光下,和在树荫下,在多云时,把光 圈调到不同f值,先定f值,再定速度,不能反过来”这样的问题也就迎刃而解了。
我错了,我犯了先验主义的错误。

对不起,无形同学,我再也不跟你讨论任何问题了。下次再有人跟你叫板,你就让他们搜索一下万维,所有问题都会迎刃而解的,别跟他们费口舌了。

同学们,我以后一定不再和无形同学过不去了。刘索拉曾经问他的英国佬老公“Let it be是什么意思?”她老公回答说:“相当于你们北京的……”(此处略去四个字,免得无形同学说我说脏话)。那么,他爱评论谁就评论谁吧。

Let him be 吧。

问题多 发表于 2011-4-17 17:11 | 只看该作者

嗯?这是什么时候的事情了,我记得我好长时间没去过万维摄影了。我修理过的人太多,我都忘了谁对谁了。不过,你就不听老问言,吃亏在眼前。
我怎么修理他的?快快告诉我,让我refresh一下。嘿嘿。

。。。  。。。

问题多 发表于 2011-4-17 18:45 | 只看该作者

他竟敢说你是新手,太有眼无珠了。嘿嘿

。。。 。。。

澳洲大头 发表于 2011-4-17 18:48

这还了得!?那什么,你看要不要派老柞带几个身强力壮的去

。。。 。。。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制