设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
苹果日报网| 聲援良心犯 35°C烈日當空撐傘 逼爆灣仔中環
送交者: 乐山水 2017年08月20日08:02:02 于 [天下论坛] 发送悄悄话

8-20

视频:http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20170820/57104557

雙學三子、反新界東北發展案13名爭取公義的社运人士,在港府律政司窮追猛打下成為階下囚。鐵窗外,多個民間組織及政黨下午發起遊行,聲援在囚抗爭者,下午3時由灣仔修頓球場出發,遊行至中環終審法院外集會,以行動告訴獄中的良心犯,「你們並不孤單。」今次遊行和集會重點如下:

【2119】政府回應時重申,申請覆核雙學三子的刑期「完全不存在任何政治考慮」,又謂法庭受政治干預的指控,完全沒有理據和基礎,大律師公會和律師會已發聲明指出該謬誤。

【2110】警方回應指,最高峰時遊行有22,000人。

【2025】發言人岑敖暉重申,未能預測遊行人數有多少,只表示人數是遠超預期,認為是繼傘运後最多人參與的遊行集會,「無論人數幾多都好,今次毋庸置疑地,係2014年雨傘运動後,最多香港人出嚟參與遊行嘅一日。」(http:///2ihkXc3

【1957】時事評論員黎則奮透露,今天遊行人數遠比預期為多,「估計數以萬計(最新消息逾14萬人),民情之洶湧,可想而知」。(http:///2ihkXc3

【1902】據了解,有大會義工指今日4個民間組織及政黨的所有籌款箱,都被善款塞爆。時事評論員潘小濤坦言「喺遊行時有咁多人捐錢,今次真係前所未見」。http:///2fXHH0h

【1821】本土民主前線梁天琦和黃台仰上台發言時,獲全場掌聲。梁坦言「看似無用嘅集會,會繼續影響更多人」,又指旺角騷亂示威者「唔係鬼」,而是「命运共同體」。(http:///2ihjNxs

【1816】約40名遊行人士抵達終院後,佔據滙豐銀行對出的皇后像廣場東行線馬路,反對東北發展規劃,但未有理會警方勸籲,繼續敲鑼打鼓。

【1753】發言人岑敖暉晚上7時會再在集會台前,接受傳媒訪問。

【1751】多名政治犯的朋友陸續上台發言,為他們打氣,全場激動鼓掌和呼應。從高空鳥瞰,集會人士逼爆終院對開的公園和附近一段遮打道。(http:///2uUKspI

【1745】遊行隊伍龍尾已抵終院。

【1741】資深大律師、公民黨主席梁家傑認為,若雙學三子不上訴,日後裁判官再難以輕判公民抗命人士,又批評上訴庭對「非暴力」的定義,「更是開創咗法律上如何理解『暴力』的新䣭」。(http:///2x2cpt9

【1736】學聯前秘書長、遊行主辦單位發言人岑敖暉說,目前未統計到遊行人數,但毫無疑問,今次是2014年佔領邉俞幔疃嗳诉[行的一次,反映中共、港府及律政司以嚴刑打擊市民參與政治的陰郑P失敗。(http:///2ihkXc3

【1728】遊行隊伍的龍尾,行至金鐘高等法院對開。

【1725】不少遊行人士出力兼出錢,踴躍籌款;印有東北支援組、社民連、香港眾志等標誌的捐款箱,內有不少500元大鈔,其他捐款箱也有很多100元紙幣。(http:///2fXHH0h

【1721】和平佔中發起人之一戴耀廷直言,當抗爭出現低潮,更要走出來,共同堅持信念。(http:///2wl6eTG

【1709】本地著名樂隊RubberBand成員泥鯭亦有現身支持,斥律政司司長袁國強一意孤行覆核刑期,根本是政治檢控,又指自己身為公眾人物,更應运用自身影響力,对不公義發聲。(http:///2x2z08R

【1706】前法律界立法會議員吳靸x在遊行時回應記者提問,反駁大律師公會前主席石永泰,認為對方稱今次並非政治檢控,只是掩耳盗鈴。(http:///2wthpsK

【16:52】灣仔修頓對開的軒尼詩道西行3線,暫封2條。遊行隊伍龍尾仍未過盧押道。

【16:40】本土民主前線黃台仰現身撐場,指自己亦即將要入獄,只能寄語一眾抗爭者,希望他們捱得住;青年新政游蕙禎都有遊行。(http:///2wl32rj

【16:25】由於參與遊行市民眾多,莊士敦道亦須開放予遊行人士,西行3條行車線全封,電車及其他交通全部停駛。

【16:20】「長洲覆核王」郭卓堅亦有上街,慨嘆雙學三子和東北案13人和平示威,但竟被判入獄,反觀工聯會前理事長楊光在六七暴動時,策動派放炸彈致多人死傷,但可獲大紫荊勳章。(http:///2ig1GHW

【16:18】遊行隊伍的龍頭已抵達終審法院,發言人岑敖暉下午5時會在集會台前,接受傳媒訪問。

【16:16】遊行起步至今已1小時,參加遊行市民仍逼爆灣仔盧押道、修頓外軒尼詩道西行線行人路,不少市民在修頓球場靜心等候。

【16:14】佔中發起人之一的牧師朱耀明,質疑上訴庭沒考慮3名被告的良善動機,「佢哋為700萬港人而非私利!」(http:///2ihfPof

【16:10】由於人數太多,原先在莊士敦道的遊行人士,只能經盧押道走入軒尼詩道,但警方終於開路,讓遊行隊伍繼續由莊士敦道前往金鐘。

【16:07】遊行人士眾多,已佔據軒尼詩道兩條行車線,有巴士未能前進,乘客要下車警方呼籲沿馬路左一線前行,但未有人理會。而在同一時間,遊行隊伍的龍頭已抵達中環銀行街。

【15:57】因反東北案入獄的何潔泓,其妹妹及母親也有現身,何母呼籲港人,勿令她們孤單,只要微小力量聚積,則能變強大。(http:///2wdKvMZ

【15:55】遊行人士在灣仔莊士敦道,久久未能前進,不時高叫開路。

【15:49】往灣仔遊行的市民有增無減,人群企滿莊士敦道,即使由軒尼詩道穿過修頓往莊士敦道,但一樣擠塞。

【15:47】因反東北案而被判入獄13個月的郭耀昌,在獄中寫信剖白。與他情同父子的社民連成員「阿牛」曾健成,慨嘆香港已成共產地區。(http:///2fVLzP5

【15:26】有人在遊行隊伍附近打對台,呼籲市民不要參加遊行,「搞亂」香港民生,影響「真正」港人周日逛街。

【15:24】向來支持民主邉拥摹改猩瘛顾嚾送踝趫颉⒏枋贮S耀明和何韻詩,均現身遊行隊伍。(http:///2fW8pWS

【15:19】參與遊行人數愈來愈多,整條盧押道爆滿,部分參加者被迫擠進正舉行活動的修頓球場集合。不少家長帶同年幼子女遊行,有人自製横額,呼籲「還我孩子希望,聲援香港良心犯」。(http:///2uUw294

【15:14】遊行下午3時許起步,隊頭現轉入軒尼斯道西行。警方封閉莊士敦道往銅鑼灣方向的行車線。

【15:05】警方開放修頓外盧押道其餘的行車線遊行人士開始起步。參加者高呼「政治迫害可恥,釋放政治犯」,有人戴囚牢道具抗議,亦有人高舉「三權合作 香港玩完」牌。(http:///2fWNJOn

【14:55】雖然灣仔下午氣溫高見34.7°C,但響應遊行市民十分多,警方要將盧押道封閉,架起鐵馬控制人流,但前往聲援市民仍不斷有來。幾百名參與支援市民在盧押道聚集,有人穿起象徵囚犯的囚衣參加遊行,有不少市民簽名及留意,聲援在囚政治犯。(http:///2x2BAeS

【14:53】警方派出大批軍裝人員維持秩序,便衣人員則散落四周監視參加市民。遊行未起步已迫修頓外的一段爆盧押道,警方僅開放一條行車線供遊行人士通往隊尾。 

【雙學判囚】政權打壓無分溫和定本土 黃之鋒籲泛民團結【雙學判囚】德人權專員發聲 轟判決阻嚇港人政治參與【衝擊立會案】女友被囚 岑敖暉深情留言:背著妳 繼續走【雙學判囚】石永泰指3人「求仁得仁」 斥戴耀廷要負很大責任【雙學判囚】石永泰指楊官部分判辭情緒化 寸《紐時》如黨媒評7警案【雙學判囚】立會投羅冠聰 石永泰稱DQ案更震撼:怨憤非因單一判刑【一地兩檢】范太:如不信一國兩制最好離港 可考慮去台灣【雙學判囚】湯家驊不認同是良心政治犯:批法庭受操控損法治【雙學判囚】陳智思稱可惜續強調守法 蔡若蓮指國教成科不迫切【雙學判囚】岑敖暉稱刑罰有別過往:公民抗命一部份 不求特赦【雙學判囚】全世界在看有否決心抵抗政治黑暗 王丹:大人們站出來!【雙學判囚】周永康父探望兒子 代轉告支持者「內外同心」 【聲援良心犯】王宗堯嘆已非其認識的香港 阿詩:無選擇 一定要行出來【聲援良心犯】助手獄中寫家書 阿牛引述:港已成共產地區【聲援良心犯】何潔泓母:勿令她們孤單 微小力量積成就變大【聲援良心犯】何韻詩邊行邊LIVE 黃耀明:希望香港人繼續有表達意見嘅權利【聲援良心犯】六七暴動楊光獲大紫荊 長洲覆核王:和平示威為何判刑?【聲援良心犯】朱耀明質疑有否考慮良善動機:佢哋為700萬港人而非私利!【聲援良心犯】市民穿「囚衣」撐場 斥「舔共袁兇」不中立【寸政府秋後算賬】聲援好友羅冠聰 王宗堯稱重審:有啲過份【聲援良心犯】10歲小孩:不怕政府打壓 更有勇氣站出來【聲援良心犯】反駁石永泰 吳靸x:說非政治檢控是掩耳盗鈴【聲援良心犯】社运人爭公義淪階下囚 陳日君:香港司法成政治鎮壓工具【聲援良心犯】社运式微?張超雄區諾軒相信打壓越大反抗越大【聲援良心犯】出力又出錢 所有籌款箱塞爆!多500元大鈔【聲援良心犯】戴囚牢道具抗議 高舉「三權合作 香港玩完」牌【聲援良心犯】梁家傑指石永泰避重就輕 批上訴庭對暴力創新理解【聲援良心犯】泥鯭無懼打壓現身:個個驚當睇唔到好危險【聲援良心犯】黃台仰有感或被判監半世:可能坐完又告埋我顛覆國家【聲援良心犯】戴耀廷反擊石永泰!黃瑞紅:爭公義不能用一般犯罪標準【聲援良心犯】周庭籲堅持抗爭 林淳軒:眾志及香港人會撐得住【聲援良心犯】上台講旺角騷亂 梁天琦:佢哋唔係鬼 係命运共同體【聲援良心犯】政界傳逾14萬人遊行 大會僅稱創傘运後新高【雙學判囚】陳嘉上反駁石永泰:支持政府唔使還 另一邊加倍奉還?【A1頭條】今日上街聲援良心犯 你們並不孤單

回应

Eddie Kwok · 
我們不會孤單。
Tse Hoi Lee · 
自雇者員工
今日好多人出嚟支持被袁狗及狗官以政治迫害入獄嘅所有人,雖然天氣好熱,但遊行人士個心比天氣還要熱。唔似得此論壇有些舔共屎眼嘅廢物,在被呢班廢物形容為毒果,但又無血性的依賴蘋果論壇發尻噏風。毒果?你班五毛死藍屍共狗奴才,口口聲聲話蘋果係毒果,又知唔真正毒果係邊間呀?狗噏!
Bigyan Kwok · 
修頓廹爆!地鐵出口迫爆 !盧押道迫爆!軒尼斯爆到莊士頓道!法官大律師律師 你當我哋儍㗎?!
Venus Lau
袁國強只係契弟!
 · 回覆 · 33 · 6小時
Yick Shing Chan · 
家先明777留低猿國強續任嘅陰郑窟t囉!
 · 回覆 · 6 · 6小時
Philip Chiu · 
叫佢契弟俾面佢哪,佢只不過是隻被强國把弄的猴子。
 · 回覆 · 3 · 6小時
Derek Choy
Yick Shing Chan , 玩啤牌 三條7 梗係食硬 678 啦
Peter Wang
要猿肛門下台 !
要777下台 !
二條友,一左一右,為妖共保駕,卻用法治和溫情做面具 。
689係衰,都係真小人,敢認敢做 。
妳們二位,一個拿著法治反法治,一個拿著溫情舔妖共。
香港人,係時候站起來,係時候保護我們的孩子 !
今天的孩子坐牢,就係未來10年的禁錮 !
為我們的孩子發聲 !
 · 回覆 · 14 · 5小時
Ma Martin
蛇鼠一窩..成班弄權衰人..自食其果
Chow Kit Wai
可能路程較短,人數其實ok架啦,希望大家唔好失去信心,慢慢重新聚集起來就好。
Ck Wong · 
今日人地為公義遊行,成班五毛籃屍狗奴衝L晒出嚟柒,睇班傻閪流言,笑到我收唔倒聲,大家無需太認真對佢地,佢地只係帶個老母出嚟收嗰五毛子啫
 · 回覆 · 8 · 2小時
Pak HO · 
所以我見到佢地講廢話即刻標示垃圾信息,不回覆.等佢連5毫子都無得收
 · 回覆 · 15分鐘
Yick Shing Chan · 
向良心政治犯點讚!加油,未來是你地嘅!
Rich Yin · 
民不畏死,奈何以死懼之?

出自於《老子》第七十四章:
字面意思為:老百姓不怕死,為什麼偏偏還要用死來嚇唬他們呢?寓意為政者要用合適百姓的方式來治理天下,不能總是以刑法恐嚇百姓,而要以真正讓百姓愛戴的方式來治理天下,此之謂:得民心者得天下。
Man Lee Yeung
睇落去應該有十萬人 萬人空巷插針都唔入 喺咁炎熱嘅天氣下有咁多人已經係好好 呢個係我預計佢哋會發表嘅人數
UR Sze Wong
好撚好笑,成鳩日話人收美國錢做嘢,錢,大劣大撚把啦,用雙倍、三倍反收賣囉!係d戇鳩鳩唔用腦嘅藍絲先信你班五毛鳩up

共產黨當年破四舊,輕歷史,打壓宗,就係唔想d人聽咁多因果,做事不用理報應,而且宗教嘅盈聚力,係發自內心,不能被收賣,所以一直推崇無神論,致有今時今日群魔亂舞,大劣人完全無良知,只要有利益,幾傷天害理嘅事都夠膽做

人在做,天在看,自己做緊乜嘢自己最清楚,唔好以為法律制裁唔到你就無事,有機會踎監,可能已經係最輕嘅懲罰,等著瞧,你班仆街下場慘過佢

https://m.facebook.com/story.php......
 · 回覆 · 6 · 3小時
Willis Luk · 
好多都係50以上的, 包括我, 唔係正虎話只有年青人才反政府. 因為確實是呢個共奴正虎硬要出賣香港, 連大嬸都指住個公安大鬧"警察變公安". 個公安只可以扮聽唔到.
 · 回覆 · 5 · 3小時 · 已編輯
Leo Lee
根本所有人都知共產黨有幾邪惡黑暗殘暴,但個個唔出聲,有些更為共產黨塗脂抹粉。
Kei Wang Lam · 
話人無聊果d試下今日大熱天時出去行下支持政府來睇下。
Artin Ho · 
共匪最大就是要所有 所謂的中各人,日全部跪低做奴,萬歲萬歲萬萬歲! 做人的權利和尊完全部都要奪走, 看鬼各的大6, 所有人都要跪低, 起來不要做奴隸結果把所有人逼性奴隸!
 · 回覆 · 4 · 6小時
Edward Au
睇左留言。共產黨今日又跌唔少錢囉!!
Yeuk Ling · 
一方面替大家加油!
但另方面,說真的!在這個遊行對正苦鬧不痛掻不癢年代!!遊行只能維持短暫效果,只有支持人士齊齊罷交稅最實際!
Helen Sit · 
支持!
張要飛
我早幾日交通意外撞親腰骨,膝頭痛到要斷,行到匯豐坐係路邊抖陣,班警犬就鬼殺咁嘈,話要開返條路,咁,你想點,咪又係要等啲人散去先開到,警犬唔死冇撚用。
 · 回覆 · 1 · 1 小時
Calvin Hui · 
屌你老母雜近平,有種咪拉鳩我地返大陸囉,最好叫共軍出來用子彈射鳩我地,五毛内派豬,同中共一鳩樣,我地好想你地滅绝,屌你老母,绝子绝孫是你們的结果!!!
 · 回覆 · 1 · 3小時
Dennis Ho · 
有錢使得鬼推磨,更何況只一隻袁狗
 · 回覆 · 13 · 6小時
Dennis Ho · 
俾多少少,佢奶鞋底都制�
 · 回覆 · 5 · 6小時
黃雨
你個政府係垃圾 , 北韓都不如
班共奴賣港俪扇者碚J數, 又要屈人少. 但次次見D愛字頭出來撐正虎都只係得個十幾廿個? 好心, 認真D, 申請多D維穩費, 攪次遊行出到五萬人來的來睇下好無?
 · 回覆 · 36分鐘
Tse Hoi Lee · 
自雇者員工
Fan jim chung 柒頭皮,有無睇cctvb新聞呀,警方揞住良心講,遊行人数愈两萬人,平時就講實数,今日只敢講愈,係愈,愈两萬人,最新消息又話两萬两千人,一時一樣死黑警,你自已估吓啦?刁撚你五毛藍屍仆街。
Warren Tong · 
14萬又好,2萬2也好
今日又熱又晒,就算有錢收都係話
除非好似果d人咁,要靠收e d維穩錢去開飯
否則,邊個咁得閑係SM自己,仲要係俾錢出去添???
你當香港人係白痴架!!!!

咁樣天氣,22人都嫌多
可是咁惡劣環境仲竟然有咁多人唔怕辛苦都要嚟上街
到底係邊個有問題???
 · 回覆 · 18分鐘
Yk Ma
嘩!
外國勢力真喺有辦法,揾到咁多人做騷。
亞爺,好心你唔好咁孤寒啦,
俾多啲錢,揾多幾個人,唔好成日有乜示威都唔超過二十人啦。
鬼子老咁窮都肯出錢。
Yuki Ip
雖然不能親身支持,但真的為所有出席遊行人士感到驕傲!
Frankie Fung
袁國狗正一扑街
 · 回覆 · 6 · 6小時
Cmcl Liu · 
聲援雙學三子,聲援東北社呷耸
抗拒强權冤案,大家努力加油
溫吉
今日藍屍,有幾多個網上打手就唔知,但就出勳好多個帳號 。共產黨治港治國嘅本事就無,歪理就一籮籮,只係識得一天到晚,打壓,打壓,打壓 。
 · 回覆 · 5 · 3小時
Daniel Lau
天降大任於斯人也,必先勞其筋骨,磨勵其志。民主萬歲! 雙學三子名留丹史!
何永诚 · 
利嘉閣員工
支持!民主萬歲!
Kc Tsang
團結就係力量。
 · 回覆 · 4 · 1 小時
May So
多謝舔共5毛廢繼續推波助瀾,人數有增無減。
 · 回覆 · 4 · 5小時
Martin Ma · 
黑社會、貪小便宜既阿公阿婆、新移民、自由行大陸人今日又有工開,又可以黑超加口罩去維穩搗亂囉!
Stanley Ng · 
一定要堅持下去,暴政必亡!
Alun Wong
强國猿人、林病月鵝都是早國雜種的狗公狗乸
Chow Harry
結束一黨專政 人民做當家。
Jason Wong · 
袁狗落台。最好攪大佢
Wai Wai
嘩,,啲人真係好犀利計落都有過百幾萬人上街 點解會有咁多有良知嘅人喺咁熱嘅天氣下都會出現呢,因為佢哋係人。。 唔係 畜牲 支那狗, 。
Sun Tam
雖千萬人16子往矣,WE NEVER WALK ALONE!
殲滅支那鬼,光復我香港!
 · 回覆 · 3 · 4小時
Fai Wingfai
阿姐!唔係社會判咖!係共狗官判的..
Hung Warren
魔鬼雖然工作 ,但公義的光芒不會失去,因神座著為王,地上政權終會消失。
 · 回覆 · 3 · 4小時
Cheong Fireox
好多人 好開心
 · 回覆 · 3 · 5小時
Kai Sau Wong · 
現今社會在金錢主義下是沒有人性的社會,為公義、真理、民主發聲是沒有錯的,邊到黎咁多錢比人上街,大家動一動腦筋先吧!
Tung Yf
共慘擋是不會把五毛(¥)視為生命的
Barry Koo · 
永遠都是團結就是力量!
Chin Shing Chau
三位法官完全是黃金架鎖大陸法官,,
梁國興
感動!
Ken Wong · 
難得
 · 回覆 · 3 · 7小時
罗中偉 · 
支持!
葉有成
梁天琦:集會看似無用, 事實都係冇撚用, 入冊人數太少喇 
 · 回覆 · 2 · 2小時
特區政權政治打壓,只會更定港人爭取民主的決心!
 · 回覆 · 2 · 3小時
Chun Shing Chan
又一大狀為搵食折腰!中共錢的誘惑?
 · 回覆 · 2 · 3小時
Fu Pong Mau · 
今次得五佰蚊遊行都有咁多人去,想熱死人咩?
Barry Koo · 
齊心就事成!
李路眉
强國猿立即下台
Mum Tin Li · 
感得無語言可表達,
熱淚盈眶、熱烈歡呼、熱烈支持文明鬥争。
Ming Ng
聲討司法界四大魔鬼...猿羊潘澎
 · 回覆 · 2 · 4小時
Wilford Ng · 
之前判了就算 感覺秋後算帳
黃施戴
沒有參與的我感到內疚,汗顏⋯⋯
Ck Chan
CUHK Information Engineering. 我們不會弧單
Bernard Mah
再來多次佔中, 橫掂林鄭西痕 要俾人屌下先爽
Mickey Lau
支持正義之師,責成狗黨橫行。
共匪永遠與人民為敲
Wing Sum Tsang
原來狗(外來)和畜牲(自己屋企)做原d仆街野,會有好多人不滿的, 另外,忍吾住講:習種你個福街吊那媽
大律師公會墮落至此,理應立刻解散!
Gabriella Hall · 
支持黃之烽,打倒邪惡支那
Wm Wm
行政、立法、司法合作無間,HK很快玩完。一班共狗日日為中共搖旗納喊上嚟吠,HK很快拜拜 ~
Tam Shan
感動! 政府帶頭製造社會撕裂
Winnersee Wong
二單 cases 判決都不樣l?? 不對囉
共奴賣港倏旖ㄗh申請下星期日去遊行撐正虎, 睇下有幾多共奴賣港倏铣鰜硇衼頂迪?
許永福
死共匪 幾十年前 多少中國人冒死...逃避共產黨 ...來到香港...多少人喪命
..如今...魔爪又來了
 · 回覆 · 48分鐘 · 已編輯
May So
哈哈,螆乸共又輸多鋪,螆乸5毛廢繼續狂燒維穩費喇,哈哈哈…!
畢思索
係和諧國度黑奴愚民心裏只有羡慕
口裏卻說............!!
你懂的
 · 回覆 · 1 小時
林德春
請不了假去游行,失望
 · 回覆 · 39分鐘
薄荷
Fighting
 · 回覆 · 5小時
Sing Wong
殺解放軍同六四大屠殺學生報仇。共產黨員全部死。
 · 回覆 · 14分鐘
Robyn Banner
臭黑警又報細數!22,000?零頭都唔只啦!
ko kan
發酵催化就有用啦。
Wai Yi Ha · 
自雇者員工
689,跟著是777政府做事,兩個標準,黑警粗口非法集會,無事,你同我數十人集結在街上,就是非法集會,被打及坐監。
 · 回覆 · 2小時
Kammy Lee
打倒共惨党
Jackie Ng · 
跟本繼續撕裂社會
狗官
學吓美國人點做戲啦
打壓打到出晒面
比人笑呀
判左吾算數
Siu Kan Fung · 
這幾位法官你哋真係無膽色!
Tracy Lai
想當生一首愛自由,為在遠方的年輕人打氣,今天因為身份不同大家都靜下來
Kammy Lee
支持
Claudia Yeung · 
被拉被囚人士的父母要组織出來,咁判法,離晒大舖,去港督府送死鹅頭鵝尾俾隻老鵝。
要嘈班官
Chiu Deckey
香港是我家, 点解我要走?,要走的是大陸狗!!
UR Sze Wong
香港,還是有希望的,BRAVO, PROUD OF U
 · 回覆 · 2 · 5小時
Ma Martin
同意…薪火相傳..希望每一代年青人繼承香港核心價值: 良知
Ma Martin
好感動..香港人質素高致良知無懼怕...簡直頂呱呱…希望一代傳一代…大陸喱冇得比…
呢13+3都係為公義, 為香港而付出的. 香港要由班年青人去救, 反而有班老鬼係度歪曲是理, 人為扭曲法治. 真係香港之恥!
Sing Kwan Kwok
香港依架法治已死,權貴便是法律 想怎樣改點就點改,權貴大於法
 · 回覆 · 1 · 1 小時
Katie NG
参加这次遊行人士,他们在炎炎火热的夏天裡,扶老携幼,汗流浃背,不畏艱辛地為港人及被律政司欺負而判監三青年去爭取公義,公理,並反對政府的歪理,实值得我们稱頌,敬佩!不平就要鸣!感谢参加遊行人士之付出,及感謝反對苛政的有心人士大袛判奈o香港,好讓香港平稳安定渡过。
Lar Lee
香港人唔容易對付,硬碰硬唔怕你。學英國人的手腕吧!
 · 回覆 · 6小時
Lar Lee
John Car: no. 香港人有䐉會分析。我們分得出who's give and who's take.
 · 回覆 · 2小時
Keith Hui
香港人
站出來吧
Joseph Mark Williams
讀過兩個律師會的共同聲明,看過石某、湯某倆的謬論,說香港已死也不為過吧!
Anthony Tse
表面贏咗個裁決,卻輸咗個民心,更徹底摧毀基本法落實香港20年既光陰累積。現在民心輸了,良心輸了,港人對基本法信心動搖了。真正贏家係外國,佢哋食緊花生睇show,仲笑香港班鞋油官弄巧成拙添,導致中國掉面。
Mandy Ying · 
中央政府如果想香港太平,應該讓法官判3子無罪。你看看,又激起了民眾上街集會的熱潮。
Pui Kan Mok · 
香港年青人,真的是無畏無懼。感謝
May Mei
支持所有为香港民主發声之年青人,他們有理想才是香港有將來。
 · 回覆 · 4 · 2小時
Tony Tony
這個猿狗唔死都無用正人渣,就是這個賤精整到香港完全沒有法治,為了貪戀權利等出賣香港所有野,這個柒柒柒比689更賤更心狠手毒辣,沒有民主那有法治,沒有抗爭那有改變,他們這班年青人沒有錯,錯既係一個記無人性既正負,這班狗官一定有報應全部都是死人渣,
垃圾五毛内派,一早來蘋累挑撥香港人,真的是有為青年,靠你地做统一就含柒啦!!!返歸啦能樣,香港人無人中意共產黨,去台灣玩也不去大陸,就係因為共產黨,我地中意佔中也不會去看遼寧艦,吹咩,廢物!!!賴死唔走無能用的
Calo Wong
諾貝爾和平獎應該頒給香港的青年政治犯***
So MeiWah
香港政府要同大陸一樣講依法治港,用重刑欺壓一啲不同意見市民和政黨,反對強烈就拉人。走咗梁狗留下隻袁狗守門口。
Alex Kao · 
真正嘅香港人要爆…………
Samuel Wun · 
香港特衰政府班狗努才?淋病鹅,强國猿加埋左口法官你哋可以用歪理選擇性控告班年青學生?夠膽就全部拉晒所有人?全香港就係被你哋班仆街搞到嚴重撕裂?你哋係千古罪人!
Hi Fi · 
揸住民主國家護照既所謂愛蟈愛黨人士話~香港要同大陸接軌,三權合作,強力壓制反對聲音,維護一小撮既得利益者及其家人延後利益!
Eric Hwang
石永泰,大律師公會同律師公會都被收編,香港民主之路更難行
 · 回覆 · 2 · 6小時
Chy Chan · 
仆街下台后,戴西把時間妳買廁紙-床單-睇演唱會,唔能洗我地D立税人,洗咁能多錢每個月俾您班垃圾,一D都幫唔到香港,反而害死香港,簡直無能。
May So
叫狼英2.0咪就係咁解囉!
 · 回覆 · 5小時
Chy Chan · 
呢D又係林鄭上任后,攪出嚟,仆街攪到香港撕裂,快西D下台,香港就快俾妳攪西掂,一代政府衰西過一代。
Miumiu Wang
支持三子,香港人应该努力推翻共产党
Red Clouds · 
天滅港共,香港獨立!
Hi Fi · 
根據上年立局直選數據顯示,泛民和保皇兩邊得票仍是接近64之比,希望那6成香港市民可以團結一致,對抗暴政!
Andrew Lee · 
政府推新高中通識教育多年,俾學生認識民主,政治,六四,多左學生識關心香港政事,多批判事事,社會已經多左人參與政治行動,但另一邊要拉佢地去坐監,佢地都係學生,政府官員帶頭追究佢地,十分反智!政府,教育局,學校都要負責任。
Licheung Chan
現時的港民很無奈,所有的自由空間和福利不但的被雙非和執政黨侵蝕,很心痛也很無奈。香港已不是我們的家了,如果有錢也許可以多些選擇。
 · 回覆 · 剛剛
李彩玉
唔知點解呢幾年多咗好多大陸後生仔女在香港同香港醫院中醫師全部系講普通話的佢地什麼貝道來香港的梁加傑就引入東南亞國家的撐港的就引人東南亞人士撐共的就引人大陸人跟本个个都想香港亂鬼佬見到都笑死死
 · 回覆 · 5小時
蕭敬軒 · 
香港有政治犯。多謝中央
 · 回覆 · 1 小時
Fun Leung
香港人,好野,加油,讓那班狗奴才看看。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制