设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
中共國安局認證的七七叭叭視頻,還有後續?派調查組查?高級黑?
送交者: 彼德 2024年04月30日18:03:15 于 [天下论坛] 发送悄悄话

以下均为有关世界及中国现状分析油管视频:(請點標題連結)

中國國安局要求我刪除“習近平到底行不行”視頻這個事還沒完了!說是要派調查組去查『我』(2)|中共中国国安局| | 骚扰 | 调查组 七七叭叭TALK第138期

國安局認可的「預測」!習近平總書記的終極夢想能不能實現呢?中共攻打台灣,目的一定是要佔領台灣嗎?習近平行不行 七七叭叭TALK 第49期

🇨🇳 偉大領袖習近平總書記的理想到底是什麼?誰才是他的羨慕對象?习近平到底想干嘛?七七叭叭TALK 第40期

🇨🇳 看到這類視頻總是讓我嗚呼哀哉!中國的未來真的要被毀了?中國的現在還有沒有希望呢?問題也許沒有答案,但是應該引起每個人的思考。七七叭叭TALK 第45期

為什麼在中國沒有被實質迫害過,卻即使死也要離開?中國人到底想要的是什麼自由?民主國家有的是中國幾千年都沒有的 | 中国人 | 走线 | 美国 | 七七叭叭TALK第86期

-------------分界线-------------

本博相关博文:(请点标题连结)

習近平會把政權將崩潰、打台灣及朝鮮化,一次解決,別小看習?

習要超越毛,建立習皇朝千秋霸業以台灣綁架大陸人上戰

別懷疑,習政治凌駕經,李克強及改開已死,毛二世想極權

中國不稱霸是假議題,中國大一統專制,是獨裁者殖民自己人

政治是高明的騙術,在帝制文化悠久的中國騙術沒有底線

後中共時代未來中國可能走之上、中、下策模式評析

-------------分界線-------------

代段2: (基督徒生命增長進階版、行動結好果子收倉、在主裡面每人都是獨特的、領受不同、不用比較)

為什麼信心沒有行為是死的?(ZT)

雅各說:身體沒有靈魂是死的,信心沒有行為也是死的”(雅各書2:26)信心沒有行為是死的信心,因為缺乏行為展現了一個未改變的生命或者屬靈死亡的心。有很多經文說,真正的拯救信心會帶來改變的生命,那種信心由我們所做出的行為來證明。我們的生活方式揭示了我們所相信的一切以及我們自稱的信心是否是一種活的信心。

雅各書2:14-26有時被斷章取義試圖創建一個基於行為的公義系統,但這與許多其他經文相反。雅各並不是說我們的行為讓我們在神面前成為公義,而是真正得救的信心是由善行所證明。行為不是得救的原因;行為是救恩的證據。信基督總是帶來善行。自稱是基督徒卻故意不順服基督的人擁有虛假或死的信心,並沒有得救。保羅在哥林多前書6:9-10中基本上是說同樣的事情。雅各對比了兩種不同類型的信心——得救的真信心與死的假信心。

許多人自稱是基督徒,但他們的生活和偏好卻顯示相反。耶穌這樣說:憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢?這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子。凡不結好果子的樹,就砍下來丟在火裡。所以,憑著他們的果子,就可以認出他們來。凡稱呼我'主啊,主啊'的人,不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。當那日,必有許多人對我說:'主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?'我就明明的告訴他們說:'我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!'”(馬太福音7:16-23)。

注意耶穌的消息和雅各的消息是一樣的。順服上帝是真正得救信心的標誌。雅各用亞伯拉罕和喇合的例子說明伴隨著救恩的順服。簡單地說我們相信耶穌並不能拯救我們,宗教服侍也不能。拯救我們的是我們心中聖靈的重生,而且那種重生總是會在信心的生活中看到,這種生活以不斷順服神為特徵。

誤解信心和行為的關係源自於不了解聖經所教導的救贖。關於行為和信心有兩個錯誤。第一個錯誤是這種教導,只要一個人在他生活的某個時刻做祈痘蛘哒f,“我相信耶穌”,然後他就得救,無論事實是什麼。那麼,作為一個孩子,在教會的服侍中舉手,這個人就被認為是得救了,即使他從來沒有表明與神同行的任何渴望,而實際上還生活在明目張膽的罪中。這種教導,有時候被稱為“決定重生”,是危險而且騙人的。宣稱的信心拯救了人,即使他之後仍然像魔鬼一樣活著,這種觀點假定了一種新類別的信徒,被稱為“肉體的基督徒”。這個觀點允許為各種荒唐的生活方式找藉口:一個人可能是一個毫不悔改的奸夫、騙子或銀行搶劫犯,但是他已得救;他只是屬肉體的。然而,正如我們在雅各書2中可以看到,一種空的信心——這種信心沒有帶來順服基督的生活——事實上是死的信心,並不能拯救。

關於行為和信心的另一個錯誤是試圖使行為成為我們在神面前稱義的一部分。憑行為和信心的混合體來賺取救恩與聖經教導完全相反。羅馬書4:5說,“惟有不作工的,只信稱罪人為義的神,他的信就算為義。”雅各書2:26說,“信心沒有行為是死的。”這兩段經文之間並沒有衝突。我們因信藉著恩典成為義,而且心裡信心的自然結果是所有人可以看到的行為。遵循救恩的行為並不能使我們在神面前成為義;它們只是從重生的心裡自然流出就好像水從泉源流出一樣。

救恩是神主權的行為,一個尚未悔改的罪人藉此會有“重生的洗和聖靈的更新”倒在他身上(提多書3:5),從而使他重生(約翰福音3:3) 。當這種情況發生時,上帝賜給被贖的罪人一顆新心,而且將新的靈放在他裡面(以西結書36:26)。上帝除去他罪惡的鐵石心腸,並且用聖靈充滿他。之後聖靈會引導得救之人順服於神的話語(以西結書36:26-27)。

信心沒有行為是死的,因為它揭示了一顆沒有被上帝改變的心。當我們已經被聖靈重生,我們的生活將表明那種新生命。我們的行為將以順服上帝為特徵。看不見的信心將會由我們生活中聖靈所結的果子所顯明(加拉太書5:22)。基督徒屬於基督這個好牧羊人。作為他的羊,我們聽到他的聲音,而且跟隨他(約翰福音10:26-30)。

信心沒有行為是死的,因為信心帶來一個新造的人,而不是重複相同以及罪惡的行為模式。保羅在哥林多後書5:17寫道,“若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。”

信心沒有行為是死的,因為它來自一顆尚未被上帝重生的心。空有信心沒有能力去改變生活。那些聲稱自己有信心但沒有聖靈的人將會聽到基督對他們說:“我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧”(馬太福音7:23)。

代段1:

上帝的審判是真實的,不過不是人所想像的那樣發生,而是照上帝的旨意、律法、原則: 因為有的,還要給他;沒有的,連他所有的也要奪去(馬可福音 4:25),包括上帝的賜福:神的愛、同在、福份、天國、五穀、新酒、羊毛、流奶與蜜、后代、國度….等美好及美物....

路加福音 8:18
所以,你們應當小心怎樣聽。因為凡有的,還要加給他;凡沒有的,連他自以為有的也要奪去。」

啟示錄 2:5
所以,應當回想你是從哪裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈臺從原處挪去。

为中国、美國及全球、中國百姓代祷:

(部分視頻、文章更新,資料已經足夠慕道友或是愛主的人天天常常觀看、領受、實踐,為中國人、全球人及家人代)

本博以后每周,或假日会至少发一篇代祷事项

让有兴趣为中国及全球百姓代祷的、有爱心的博主、观众们,

大家一起领受、学习耶稣基督十字架赐下,信心、希望、伟大上帝之爱

或是一些视频转发,或是文章提醒,大家有兴趣也可以留言分享,或是提问

从而希望一起有机会成长、更新,甚至因此重生,蒙上帝喜悦....

做一义人、浪子回头,上帝必不轻看

能有效的为中国及中国、全球百姓代祷、祈福,

有兴趣的,欢迎一起来

-----------分界线------------

以下详细代祷者有关基督教导话语之博文:(请点标题连结)

布林肯訪華只是通牒習,美國將出手?请大家尽己力为中国及全球百姓代祷

(以上均轉自網路)

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制