設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
王永信牧師:不再沉默!
送交者: 楊愛程 2005年04月04日05:24:47 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

不再沉默!
王永信牧師(真理報加西版2005年4月號)

曾幾何時,教會變成一個遠離社會矛盾,對層出不窮的社會問題漠不關心的地方。基督徒們只關心教會四面牆以內的事物,至於牆外世界的變化,就事不關己高高掛起。這種大家自掃門前雪的情形,已經持續得太久了,所以每當社會出現不公平、不道德的現象,很少見基督徒站出來,成為社會的良心,講出公義的言語,似乎沉默是金成了基督徒們的座右銘。

可是我們若不去改變社會,就會被社會改變。今天的社會,把我們逼到無路可退的地步,眼看就要火燒眉毛了,若再不站出來吶喊,與社會中的歪風邪氣做鬥爭,我們就快要被別人同化,甚至可能讓真理的聲音從社會中消失。今天在北歐如果有牧師不肯為同性戀者證婚,他的證婚執照可能被法院吊銷。至於北美,教師們教導孩子同性戀者是天生的,是個人的性別取向,與異性婚姻地位相等。不久加拿大還可能修改婚姻的定義,同性婚姻合法化以後,基督徒們還能自由傳講聖經的立場嗎?

可是,不論時代如何改變, 神的話語不會改變。關於同性戀的看法,聖經的立場不會隨時代而改變。此時此刻,我們基督徒要站出來維護真理,持守聖經的教導,向世人宣告 上帝創造人類時,是造男造女,所以同性間的婚姻我們不能認同。

基督徒們,讓我們不再沉默,站出來為 上帝和真理爭戰,告訴這個世界,聖經對婚姻、家庭的看法,號召世人不要繼續在違背 神旨意的道路上走下去。

基督徒們,讓我們共同悔改,一起歸向 神,珍惜家庭;讓我們真誠地愛每一位同性戀者,因為他們與我們一樣,是需要 上帝救贖的罪人;讓我們關心同性戀者的痛苦和掙扎,將天父的愛告訴他們;也讓我們向整個社會宣告,我們決不同意同性戀的生活方式。

中國古語云:順天者昌,逆天者亡。維護天理,保護 上帝創造的道德秩序是你、我在這個時代的責任。(編者按:王永信博士是美國大使命中心總幹事)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖