設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
有幾個問題請弟兄心平氣和地想一想
送交者: caleb 2005年07月22日05:58:02 於 [彩虹之約] 發送悄悄話


1.你心目中基督徒應該是怎樣的?你自己做到了嗎?

2.誰可以幫我們做到?是我們自己,還是主耶穌?

3.我們信耶穌的時候相信我們是敗壞的,需要他拯救的,這一點對嗎?

基督徒真的不是完美的,可是一個基督徒裡面不能沒有尋求神的心. 如果有,那麼他的生命一定會有改變.

要警醒禱告,免得入了迷惑. 如果你沒有一個真實的禱告生活,很難經歷到神是如何幫助你脫離敗壞的.

真實的禱告不是在人前說的,是用心靈和誠實向神說的. 禱告也不是不付代價的,常是要付出不休息和睡眠的代價的.禱告是真實地可以幫助需要的人,甚至是在千里之外的人.最近有一位弟兄的弟弟在歐洲突然得了罕見的急病,這裡的弟兄姊妹能做什麼呢,只有禱告,禱告時神的喜樂和平安大大降臨,所以就宣告得勝和醫治,神也給了一位姊妹話語說要醫治他.結果幾天以後他哥哥去看他的時候,他作見證說神醫治了他,而且願意信主受洗.

我們禱告,可是同時也是在實際上幫助有需要的人的.可是禱告會讓我們更明白如何在合適的時間給最合適的幫助.有一次聽說一家新來的鄰居的小孩需要做大手術,照我自己是不和不認識的人打交道的,可是裡面有感動要給他們送一點菜去,出門前跪着禱告了很久,因為覺得很難為情,自己做的也不一定對人胃口.禱告完了以後就有了勇氣,結果那天的效果就非常好,他們累得精疲力竭,正需要有點吃的,而且有機會將福音和他們分享.後來有一次在病房裡面,小孩被傷口和插管弄得異常痛苦,只好跪下拼命禱告,結果幾分鐘以後,一個很大的平安臨到,裡面說孩子已經睡着了,結果站起來一看,果真如此.孩子的母親當時還未信主,可是卻非常誠懇的說:禱告真的是有用.後來這一家全信了主,而且先生還被聖靈充滿,成為很好的同工.

有一次,一家弟兄姊妹在國內的父親,生了腫瘤,被診斷說沒救了,於是去安慰他們.可是一起禱告的時候,突然有一個感動說要為醫治來禱告,於是就起來大聲讚美,禱告神的醫治降臨,有極大的喜樂,裡面神說,如果你願意如此的為人禱告,我就讓你每天都經歷我的大能.結果幾天以後,國內打來電話,說腫瘤完全消失,到了省城裡複查,醫生都覺得不可思議.

王弟兄,你覺得,這樣的禱告,是真實的幫助呢,還是虛偽的儀式呢? 認識我們的耶穌基督,這就是永生.他是我們最好的朋友,最大的幫助,所以我們要做基督徒,所以我們要不住地禱告,常常的喜樂,凡事謝恩.

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2003: 重生
2003: 病從火上得
2002: 我為什麼不願成為基督徒? 41 (四.別了,
2002: [基甸]歷史的回音--1800年前的反基與辨