設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
基督可以救老子,老子並不識基督。
送交者: 凡泥 2006年01月02日16:28:02 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

基督可以救老子,老子並不識基督。

送交者: 凡泥 2005年12月31日15:19:27 於 [新大陸]http://www.bbsland.com

我是冷血嗎?是的。我再不說我的血就成冰塊了。

送交者: 凡泥 2005年12月23日21:49:38 於 [新大陸]http://www.bbsland.com

最具影響力的雜誌之一,《自然》在2005年12月8日刊登奧地利維也納大學實驗物理研究所、量子光學和量子信息研究所的暗騰-鰂靈葛(Anton Zeilinger)先生的勁文:量子帶出的信息(The message of the quantum)。讀過此文,我清楚地看見了人的理性終極,作為基督徒的我同時也就看見了大批大批的人奔向死路,卻不知道那是死路。我不及nngzh更愛法輪功和生命禪院的朋友,我比他冷酷多了!

我和你們分享約翰福音10,14章,確實不想自己的血成冰了。
唯有我主耶穌基督的血可以打開死門,唯有靠我主耶穌基督的血,人才能夠脫離死亡的轄制。

佛家的至高者是誰?Islam的至高者是誰?就算是同一的、真正的全能者,那麼,他們的基督是誰?他們不能列出自己的基督啊!如果沒有自己的基督,他們的至高者就不能和他們有關係啊!他們在受騙啊!要麼他們在津津有味地在自己騙啊!

醒醒吧:夢遊奔向死亡的人們!!

主啊,天父啊,您所命的必然都要成就。然而,求您赦免那些從沒聽過福音的人的罪,因為那是你兒女軟弱的緣故,顯出你的公正;天父啊,您是隨己意成就萬事的主,又是滿有慈愛和恩典的主,求您憐憫哪些受那惡者迷惑和信心軟弱的人吧,奉我主基督耶穌得勝的尊名,阿們!

IS your blood still warm? Do you still

送交者: normalman 2005年12月23日10:58:36 於 [新大陸]http://www.bbsland.com
回 答: 那些人是跟隨死亡的,他們歸於死亡是心願被成全。 由 凡泥 於 2005年12月23日09:16:37:

have any human conscience left?

DO you means that billions of people who choose not to believe want to die?

生命誠可貴,愛情價更高,若為自由故,兩者皆可拋。

送交者: 凡泥 2005年12月27日20:45:18 於 [彩虹之約]http://www.bbsland.com

這首大家都非常熟的小詩反映了人們對自由的渴望和追求,足以表明人類認同“自由”是最美好之一。父神--萬有的創造者也認為“自由”是最美好的。當認識到“自由”是如此可貴、而她又是從父神而來時,我們就會自覺地對父神--萬有的創造者--發出由衷的讚美:哈利路亞!

是的,父神對人的愛主要表現在三個方面:1、創造人並賦予人的自由意志,2、維持人的生命並供應一切的美好和必需,3、預備救恩--道成肉身,親自完成對墮落人類的救贖。

較汁說“惡”為父神所造無非是想證明:《聖經》中的那位創造者要麼不是全能的,要麼不是至善的,於是要以善惡二元論神學來替代《聖經》一元神創論,繼而將中華之“易”或“矛盾”升為至高,以弘揚中華傳統文化。

“我造光,又造暗;我施平安,又降災禍;造作這一切的是我耶和華。”

以賽亞書45:7清楚地表明了《聖經》中的天父神創造了一切。這節經文道出了兩個事實:1、萬有都是父神創造的;2、沒有天父的許可,惡不會出現。父神許可 “惡”在這個墮落的世界中發生,終極原因是人背離了與父神的第一約,而不是父神就是“惡”本身--這一點恰好證明了父神是絕對公義的,是不以有罪為無罪的。

作為華人我非常理解希望繼承自己的傳統文化的願望。然而,唯有真理讓人得自由。父神我主耶穌基督進入人類歷史之前,只直接介入猶太文明,之後,我主基督耶穌進入各種文明,最先是希臘文明,末後是華夏文明,目的是以神的大能對各文明下的靈魂施行拯救,包括已故困在陰間的靈魂和生活在現實中的靈魂,同時改造、重建各大文明,使璀燦的更加璀燦,並得到確切的認可。

最後,我提請大家特別是主內的華人弟兄姐妹要警惕中華傳統文化中的欺騙性。這點上,我對楊振寧先生深表欽佩。楊老先生“定太極案、娶28妻”言行必果,正是:大巧無工,重劍無鋒。

謹以此詩獻給楊振寧先生:

生命誠可貴,
愛情價更高,
若為自由故,
兩者皆可拋。

更盼望楊振寧先生和夫人能夠認識天父神主基督耶穌,阿們!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2005: 希望你們可以有機會到聖地一游 (ZZ)
2005: (轉載)聖經光亮中的靈恩運動