設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
free Mason 是不可能通向 自由的
送交者: hechun 2023年04月02日10:48:00 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

free Mason 是不可能通向 自由的

 

我們知道 上帝 稱自己之為: who I am, 耶穌基督 稱之為 神的 兒子 :所以 推理可知, 耶穌基督 神的兒子 =am+son 存在的兒子, 生命的兒子 , 相反 ma+son 逆反 生命的 屬於 物質的 兒子,馬的兒子,雌性崇拜,M 先於A 物質先生命(物質主導生命), free mason 就是希望通過理解物質世界的規則,科學理性,技巧,零散知識,某某主義(馬克思主義。列寧主義,達爾文主義,普世價值,等等)的理想化,想當然 實現自由,這種過程與分析方向是錯誤的 free+ma+son, 就是 人類想通過建立 通天塔的手段,物質上的手段 到達free 的方向是錯誤的。

 

追求與獲得自由,必須是通過 追求真理,必須是形而上學的真理,而不是物質世界的真理。耶穌基督才是 形而上學的真理。所以,只有通過耶穌基督才是通向真理,獲得真正的自由之路  free am+son 才是 通過神 am, A 生命先於 物質,M 雄性(生命主導物質) ,神的兒子 am+son, 才可能通向真正的自由 free 之路。

 

這些文字與圖像 隱含的意義,難道僅僅是 巧合嗎?當然應該不是。

 

當然,僅通過推理和解釋這些文字和圖像的意義是一種主觀觀點和理解,不同人可能會有不同的看法。但是,如果把這種推理與客觀歷史事實,多方面,不同視角,形成一個 多維度,多元次的,方程聯合群,求解, 就像人類破解密碼一樣, 原則上是可能破解上帝文字中的密碼的。

 

文字與圖像的分析,人們可能會因為自身的經驗、文化背景、宗教信仰等因素而對其有不同的理解和看法。因此,我們應該保持謙虛和開放的態度,不要過度附加個人觀點和解釋,也不要盲目相信單一的解讀結果。這是當然,需要通過不同角度, 循序漸進,逐代人的努力,逐漸形成完整的解釋。

 

所以:基督徒禱告的結束語是 Amen(右手性,右派,反時針 A->M, 而不是崇拜 瑪門,相反,瑪門(Ma 崇拜馬為王,王+馬,左派,左手性,順時針Mammon,也作MammonMaymon或者Amaimon,M->A),金錢 Money古迦勒底語,意思是財富。在新約聖經中使用,是錢的化身。作為基督教祈禱的結束語,Amen是一個非常重要的詞語。Amen在希伯來語中的意思是“真實”或“確認”,在基督教中通常用作對祈禱或信仰的確認和承認,表示信仰者的信仰堅定且真實不變。而Mammon在新約聖經中的確被描述為一種敵基督的神明(反向), 是一種虛妄,假象,它是財富和貪婪的象徵,暗示着金錢和物質的追求可能會妨礙人們與上帝的關係和道德價值觀。因此,在基督教文化中,Amen代表了對上帝和道德價值觀的確認和承認,而Mammon代表了金錢和物質的誘惑和妨礙。


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2022: 青山不改,綠水長流,春假第一天
2022: 若云:《芳夢佳人》五改版 長篇 情愛小
2021: 神經綸的計劃是選民苦難的答案與約伯與
2021: 聖周周四祈禱文(zt生命季刊)
2020: 聖經學者約翰·慕理(J.J. Murray)因新
2019: 人之死後事ZT
2019: 耶穌預言國度到來ZT
2018: 信仰之旅(1):榮耀與苦難