設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
8月3日文文病情
送交者: 荊棘百合 2004年08月03日09:01:30 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

醫生已經決定明天給文文做截肢手術,初步計劃在小腿截,手術中再視情況而定。請大家為文文禱告,無論最後結果怎樣,她的心能因此被主帶得更近。也願他們一家在苦難中更認識神,更經歷神,被主完完全全地得着。或生或死,我們總是主的人,願我們每個人活在世上的時候,都能做主耶穌從死里復活的見證人。

周日下午去探訪文文時,也給同病房的另三個病友和他們的家人傳福音。有的與我們熱烈地辯論,說沒有神,要讓我信,拿出證據來;有的有些感興趣,想多聽一些;有的一言不發,躺在床上,看着我們。我們給了他們一些福音單張,他們都在看,還說想要聖經看。臨走前我們為文文禱告,唱詩,他們也安安靜靜地聽着。今天我們再去醫院探望,也會給
他們帶些屬靈的書籍和聖經去,請為此禱告,讓他們有樂意向主敞開的心。

從六樓骨科病房下來,又到一樓的兒科病房看望王欣然小姊妹。她明天出院,我沒敢問她現在的病情到底是一個療程的結束,還是乾脆放棄治療了。但她的情緒很穩定,我們為她禱告,唱詩的時候,她臉色雖然憔悴,但還是有喜樂透出來。也給她預備了幾本好書,願主在她回家的這段日子裡在靈里好好地建造她。還請為她媽媽的得救禱告,我們也跟她分享了福音,願她也來嘗主恩的滋味便知道他是美善。

又去隔壁病房看望了一個9歲男孩曲小龍,患白血病正在化療,他一家也都信主,他媽媽劉姊妹口裡都是信靠讚美的話,並沒有什麼抱怨。也請各位弟兄姊妹都在禱告中記念他們。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2002: 林獻羔:末世危機 3- 地球會被毀滅嗎?
2002: 我為什麼不願成為基督徒 52 (理性的掙