设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
王永信牧师:不再沉默!
送交者: 杨爱程 2005年04月04日05:24:47 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

不再沉默!
王永信牧师(真理报加西版2005年4月号)

曾几何时,教会变成一个远离社会矛盾,对层出不穷的社会问题漠不关心的地方。基督徒们只关心教会四面墙以内的事物,至于墙外世界的变化,就事不关己高高挂起。这种大家自扫门前雪的情形,已经持续得太久了,所以每当社会出现不公平、不道德的现象,很少见基督徒站出来,成为社会的良心,讲出公义的言语,似乎沉默是金成了基督徒们的座右铭。

可是我们若不去改变社会,就会被社会改变。今天的社会,把我们逼到无路可退的地步,眼看就要火烧眉毛了,若再不站出来呐喊,与社会中的歪风邪气做斗争,我们就快要被别人同化,甚至可能让真理的声音从社会中消失。今天在北欧如果有牧师不肯为同性恋者证婚,他的证婚执照可能被法院吊销。至于北美,教师们教导孩子同性恋者是天生的,是个人的性别取向,与异性婚姻地位相等。不久加拿大还可能修改婚姻的定义,同性婚姻合法化以后,基督徒们还能自由传讲圣经的立场吗?

可是,不论时代如何改变, 神的话语不会改变。关于同性恋的看法,圣经的立场不会随时代而改变。此时此刻,我们基督徒要站出来维护真理,持守圣经的教导,向世人宣告 上帝创造人类时,是造男造女,所以同性间的婚姻我们不能认同。

基督徒们,让我们不再沉默,站出来为 上帝和真理争战,告诉这个世界,圣经对婚姻、家庭的看法,号召世人不要继续在违背 神旨意的道路上走下去。

基督徒们,让我们共同悔改,一起归向 神,珍惜家庭;让我们真诚地爱每一位同性恋者,因为他们与我们一样,是需要 上帝救赎的罪人;让我们关心同性恋者的痛苦和挣扎,将天父的爱告诉他们;也让我们向整个社会宣告,我们决不同意同性恋的生活方式。

中国古语云:顺天者昌,逆天者亡。维护天理,保护 上帝创造的道德秩序是你、我在这个时代的责任。(编者按:王永信博士是美国大使命中心总干事)

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖