设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
今天开会如何带动国语组团契.我提议修改程序
送交者: xunc 2005年04月27日06:06:17 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

今天开会如何带动周五晚上的国语组团契.
一来,国语组团契只有一个, 还一直是人数最少的团契,部分人还是从其他几个粤语组抽来的.
二来, 近来, 几个从粤语组来国语组弟兄姐妹先后回国传福音,或去美国.
三来, 周五晚的国语组团契一直比较难留住人. 经常是人来了一两次, 就不大常来了.
四来, 我和另三位讲国语的DXJM刚在复活节受洗, 现在基本都在国语组团契.
五来, 我从前两个周开始, 从英语组转到国语组,每次都参加国语组团契.
六来, 周五晚上的国语组团契参加人数比较多, 周日早上的国语组团契参加人数就比较少, 所以首先要讨论如何带动周五晚上的国语组团契.

首先, 我表态要积极参加国语组团契. 周五调整上下班时间, 参加晚上的国语组团契.
然后, 我提议修改国语组团契程序, 借鉴其他组团契程序. 新程序被讨论采纳.
再后, 我是再下一次的主题代领人.
还有, 我带祈祷,请求神引领国语组团契的发展.

新的周五晚国语组团契程序. 7:00PM-7:55PM. (8点后有正式的唱诗歌, 届时会邀请大量未信主的人--参加其他教会活动的人,来参加, 那一部分由专门的部门安排, 会包括牧师讲经和其他活动.)
7:00PM-7:05PM 唱诗歌, 被压缩到一首.
7:00PM-7:05PM 家事分享. 大家的家事,大事分享, 需要代祷, 祝福 等等
7:05PM-7:10PM 祷告
7:10PM-7:40PM 主题查经时间. 先读经文, 然后大家分享心得, 讨论问题.
7:40PM-7:45PM 总结本次主题查经的讨论结果.
7:45PM-7:50PM 是否下次继续本次主题查经讨论. 如果否, 由下次的主题查经带领人简单介绍下次的主题查经经文内容.
7:50PM-7:55PM 祷告结束. 准备8点的唱诗.

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制