设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
有几个问题请弟兄心平气和地想一想
送交者: caleb 2005年07月22日05:58:02 于 [彩虹之约] 发送悄悄话


1.你心目中基督徒应该是怎样的?你自己做到了吗?

2.谁可以帮我们做到?是我们自己,还是主耶稣?

3.我们信耶稣的时候相信我们是败坏的,需要他拯救的,这一点对吗?

基督徒真的不是完美的,可是一个基督徒里面不能没有寻求神的心. 如果有,那么他的生命一定会有改变.

要警醒祷告,免得入了迷惑. 如果你没有一个真实的祷告生活,很难经历到神是如何帮助你脱离败坏的.

真实的祷告不是在人前说的,是用心灵和诚实向神说的. 祷告也不是不付代价的,常是要付出不休息和睡眠的代价的.祷告是真实地可以帮助需要的人,甚至是在千里之外的人.最近有一位弟兄的弟弟在欧洲突然得了罕见的急病,这里的弟兄姊妹能做什么呢,只有祷告,祷告时神的喜乐和平安大大降临,所以就宣告得胜和医治,神也给了一位姊妹话语说要医治他.结果几天以后他哥哥去看他的时候,他作见证说神医治了他,而且愿意信主受洗.

我们祷告,可是同时也是在实际上帮助有需要的人的.可是祷告会让我们更明白如何在合适的时间给最合适的帮助.有一次听说一家新来的邻居的小孩需要做大手术,照我自己是不和不认识的人打交道的,可是里面有感动要给他们送一点菜去,出门前跪着祷告了很久,因为觉得很难为情,自己做的也不一定对人胃口.祷告完了以后就有了勇气,结果那天的效果就非常好,他们累得精疲力竭,正需要有点吃的,而且有机会将福音和他们分享.后来有一次在病房里面,小孩被伤口和插管弄得异常痛苦,只好跪下拼命祷告,结果几分钟以后,一个很大的平安临到,里面说孩子已经睡着了,结果站起来一看,果真如此.孩子的母亲当时还未信主,可是却非常诚恳的说:祷告真的是有用.后来这一家全信了主,而且先生还被圣灵充满,成为很好的同工.

有一次,一家弟兄姊妹在国内的父亲,生了肿瘤,被诊断说没救了,于是去安慰他们.可是一起祷告的时候,突然有一个感动说要为医治来祷告,于是就起来大声赞美,祷告神的医治降临,有极大的喜乐,里面神说,如果你愿意如此的为人祷告,我就让你每天都经历我的大能.结果几天以后,国内打来电话,说肿瘤完全消失,到了省城里复查,医生都觉得不可思议.

王弟兄,你觉得,这样的祷告,是真实的帮助呢,还是虚伪的仪式呢? 认识我们的耶稣基督,这就是永生.他是我们最好的朋友,最大的帮助,所以我们要做基督徒,所以我们要不住地祷告,常常的喜乐,凡事谢恩.

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2003: 重生
2003: 病从火上得
2002: 我为什么不愿成为基督徒? 41 (四.别了,
2002: [基甸]历史的回音--1800年前的反基与辨