设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
暑假见闻(2)
送交者: test 2005年07月25日11:03:24 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

所以我们就到了爱修园。我们几个人在会堂外面一起为这个特会祷告,包括一个小孩子。见到了去年见到
的人,虽然今年参加的人确实比去年少,但是有一些铁杆的人。去年有Boston过去几个,里面有个年纪很
大的姐妹,行走很困难的,也去了。她去年告诉我说她每年都来,要我去年时候就报名参加今年的特会。
见到去年在台上作见证的弟兄,他去年在特会中看见神的帐幕向他显现。也看到去年在特会里被神医治,
驼背到90度好多年的一个老姐妹;神在去年医治了她的驼背。今年看去还是有点驼,但比以前好多了。
我去跟服侍她的一个老姐妹说话,她说她背上的筋已经坏掉,恢复到原样不太可能了。想起我去年第一天
看到那个姐妹时候,就想如果神能在特会里医治她,那是多么好的一个见证啊。每想到,第三天的时候,
她就上台作见证,我惊诧得简直不相信自己的眼睛。当时小提琴家Maurice Sklar(Benny Henn的音乐搭
挡)连发先知预言,为这个来姐妹还有一个喜欢音乐的女孩子。真是美好的一台聚会。

讲员是林光常和卡维廉,其中有一个带teenager的年轻牧师Jason Ma还有另一个在哪个南部偏远州的牧
师也值得提一下。

林光常大家都知道,就是“无毒一身轻”的作者。林光常弟兄的第一堂我觉得很有意思。他主要是从每
本圣经讲养生,讲圣经支持怎么样的生活习惯。起先我觉得颇为新奇,从第二堂开始我就觉得有点问题。
我归纳他的逻辑是,我先从我营养学以及他其它科学知识出发,然后我来从圣经里找到根据。我想这里
面是有问题的,因为照你这样,不论什么样的论点,我都可以从圣经里找到论据的;就如我以前说的:
圣经的话可以爱人也可以杀人。但是林弟兄读圣经读得很透,每一本圣经都可以被他梳理过去,都可以
被他找到支持养生的条文。可见他在圣经上是下了工夫的。尤其在他讲约伯记的时候,我发现他确实很
有水平。我这个人虽然很少读讲经的书,平常不过就是自己对着圣经读,但是我自己常自负自己对圣经
的理解。比如约伯记我看见很多人的解释,都觉得大不以为然,认为根本没有理解这本书的精髓。但是
林光常确实不错,他对约伯记的理解很深,真是下了工夫的。所以他对我的一个鼓励就是要把圣经好好
读出名堂来。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2004: 夫妻关系与神的关系
2003: "仰望为我们信心创始成终的耶稣&q
2002: [陈韵琳]历代耶稣形象(关于圣像之争)
2002: 我为什么不愿成为基督徒 43 (别了,唯物