设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
基督可以救老子,老子并不识基督。
送交者: 凡泥 2006年01月02日16:28:02 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

基督可以救老子,老子并不识基督。

送交者: 凡泥 2005年12月31日15:19:27 于 [新大陆]http://www.bbsland.com

我是冷血吗?是的。我再不说我的血就成冰块了。

送交者: 凡泥 2005年12月23日21:49:38 于 [新大陆]http://www.bbsland.com

最具影响力的杂志之一,《自然》在2005年12月8日刊登奥地利维也纳大学实验物理研究所、量子光学和量子信息研究所的暗腾-鲗灵葛(Anton Zeilinger)先生的劲文:量子带出的信息(The message of the quantum)。读过此文,我清楚地看见了人的理性终极,作为基督徒的我同时也就看见了大批大批的人奔向死路,却不知道那是死路。我不及nngzh更爱法轮功和生命禅院的朋友,我比他冷酷多了!

我和你们分享约翰福音10,14章,确实不想自己的血成冰了。
唯有我主耶稣基督的血可以打开死门,唯有靠我主耶稣基督的血,人才能够脱离死亡的辖制。

佛家的至高者是谁?Islam的至高者是谁?就算是同一的、真正的全能者,那么,他们的基督是谁?他们不能列出自己的基督啊!如果没有自己的基督,他们的至高者就不能和他们有关系啊!他们在受骗啊!要么他们在津津有味地在自己骗啊!

醒醒吧:梦游奔向死亡的人们!!

主啊,天父啊,您所命的必然都要成就。然而,求您赦免那些从没听过福音的人的罪,因为那是你儿女软弱的缘故,显出你的公正;天父啊,您是随己意成就万事的主,又是满有慈爱和恩典的主,求您怜悯哪些受那恶者迷惑和信心软弱的人吧,奉我主基督耶稣得胜的尊名,阿们!

IS your blood still warm? Do you still

送交者: normalman 2005年12月23日10:58:36 于 [新大陆]http://www.bbsland.com
回 答: 那些人是跟随死亡的,他们归于死亡是心愿被成全。 由 凡泥 于 2005年12月23日09:16:37:

have any human conscience left?

DO you means that billions of people who choose not to believe want to die?

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

送交者: 凡泥 2005年12月27日20:45:18 于 [彩虹之约]http://www.bbsland.com

这首大家都非常熟的小诗反映了人们对自由的渴望和追求,足以表明人类认同“自由”是最美好之一。父神--万有的创造者也认为“自由”是最美好的。当认识到“自由”是如此可贵、而她又是从父神而来时,我们就会自觉地对父神--万有的创造者--发出由衷的赞美:哈利路亚!

是的,父神对人的爱主要表现在三个方面:1、创造人并赋予人的自由意志,2、维持人的生命并供应一切的美好和必需,3、预备救恩--道成肉身,亲自完成对堕落人类的救赎。

较汁说“恶”为父神所造无非是想证明:《圣经》中的那位创造者要么不是全能的,要么不是至善的,于是要以善恶二元论神学来替代《圣经》一元神创论,继而将中华之“易”或“矛盾”升为至高,以弘扬中华传统文化。

“我造光,又造暗;我施平安,又降灾祸;造作这一切的是我耶和华。”

以赛亚书45:7清楚地表明了《圣经》中的天父神创造了一切。这节经文道出了两个事实:1、万有都是父神创造的;2、没有天父的许可,恶不会出现。父神许可 “恶”在这个堕落的世界中发生,终极原因是人背离了与父神的第一约,而不是父神就是“恶”本身--这一点恰好证明了父神是绝对公义的,是不以有罪为无罪的。

作为华人我非常理解希望继承自己的传统文化的愿望。然而,唯有真理让人得自由。父神我主耶稣基督进入人类历史之前,只直接介入犹太文明,之后,我主基督耶稣进入各种文明,最先是希腊文明,末后是华夏文明,目的是以神的大能对各文明下的灵魂施行拯救,包括已故困在阴间的灵魂和生活在现实中的灵魂,同时改造、重建各大文明,使璀灿的更加璀灿,并得到确切的认可。

最后,我提请大家特别是主内的华人弟兄姐妹要警惕中华传统文化中的欺骗性。这点上,我对杨振宁先生深表钦佩。杨老先生“定太极案、娶28妻”言行必果,正是:大巧无工,重剑无锋。

谨以此诗献给杨振宁先生:

生命诚可贵,
爱情价更高,
若为自由故,
两者皆可抛。

更盼望杨振宁先生和夫人能够认识天父神主基督耶稣,阿们!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制