設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
致我的親人:我為什麼要為你流淚祈禱?
送交者: 生命季刊 2023年02月11日04:10:42 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

       


 

Jeremiah 9(1).jpg

 

致我的親人:

多麼盼望你能逃離地獄!

 

文/小珺

生命季刊專稿

 

音頻為作者本人朗讀;背景音樂為詩歌“麥秋已過”(中國福音大會獻詩):


 

親愛的朋友,

 

不知你是否聽過一首名為“麥秋已過”的詩歌?此歌婉轉悠揚,如泣如訴,甚為感人。其實該詩歌的歌詞源自耶利米書中的經文:

 

但願我的頭為水,我的眼為淚的泉源,我好為我百姓中被殺的人晝夜哭泣。”(耶利米書 9:1

 

這節經文表達的是先知耶利米對自己的百姓的深沉之愛,同樣,今天許多基督徒流淚唱這首“麥秋已過歌”,也是出於對我骨肉同胞的深切之愛!因為,天堂是真的,地獄也是真的!眼看着許多失喪靈魂將墜落於萬劫不復的地獄,我怎麼能不流淚為你禱告呢,我的親人?

 

幾周前的一個主日,呂師母給了我幾本傳福音的小冊子,她說:“有些弟兄姐妹不願意把這個小冊子給不信主的家人朋友,因為怕把人嚇跑。”

 

師母給我的小冊子的封面,白紙上寫着大大的幾個紅字“地獄的恐怖”。

 

“地獄的恐怖”摘自William C. Nichols所著《窄路》,是信徒和非信徒都必須讀的小冊子。如果我見你面時遞給你這小冊子,那你要大大感謝我,因為我是真心愛你,不願意看到你落入地獄那樣恐怖的永刑里。既然我告訴你的是個事實,那就不能說我是在嚇唬你。

 

“那迷惑他們的魔鬼被扔在硫磺的火湖裡,就是獸和假先知所在的地方。他們晝夜受痛苦,直到永永遠遠。”(啟示錄20:10)

 

親愛的,我真的不是在嚇唬你!聖經里清清楚楚地告訴我們,地獄是為魔鬼和他的使者預備的地方,在那裡蟲子是不死的,火是不滅的,必用火當鹽醃各人。

 

“地獄是一個火燒不滅的火爐,一個永久刑罰的場所,其中的受害者乃是按照他們罪性的本相,他們實際上所犯的罪惡,以及所給予他們但遭他們所拒絕的屬靈知識亮光的程度,同時在身體和心靈兩方面都受苦。地獄這個地方已經沒有上帝的憐憫和仁慈,只有上帝的忿怒表明出來,像令人恐怖的烈火一樣,而人就在那裡永永遠遠帶着他們那些滿足不了的情慾和欲望一直痛苦下去。”(摘自小冊子“地獄的恐怖”)

 

為什麼一個人應該多多關心地獄的事?William C. Nichols這樣說:

 

1.聽聞地獄的恐怖,可以震撼你的良心,使你從安全感警醒過來。

 

2.聽到地獄的事,有助於嚇阻人犯罪。敬虔的人和不敬虔的人,只要經常被提醒到地獄的恐怖,就都不至於那麼多犯罪了。

 

3.聽到地獄的恐怖,可以幫助你們中間自以為已信耶穌或福音道理而得救了的人們,警醒過來,因為實際上你們並沒有得救,反而正奔向地獄而不自知呢。

 

4.宣講地獄的道理,對虔誠人和不虔誠人一樣有益處。

 

有人說:“在地獄受苦的事,豈不是與那位有憐憫慈愛的上帝互相矛盾了嗎?一位良善的上帝豈能把人下到地獄裡永遠刑罰嗎?”

 

但地獄是絕對需要的!如果我們能體會到上帝的聖潔,祂的純全、完美、正直,那麼,我們就能更了解明白為什麼上帝這麼痛恨罪惡,祂絕對容讓不了最微小的罪污。

 

“因為我們知道誰說:‘申冤在我,我必報應。’又說:‘主要審判祂的百姓。’落在永生神的手中,真是可怕的。”(希伯來書10:31)

 

1607018590-563702933-g_wn.jpg

 

偉大的神學家約拿單.愛德華茲說:“上帝的榮耀就是最大的善,那正是整個創造的主要目的,是比任何其他事物更重要的。然而有一個方法讓上帝可以榮耀祂本身,就是當祂對不敬虔的人施予永遠的毀滅時,正是祂榮耀了祂的公正了。上帝這含有報應的公正,當然顯得是嚴格、苛刻、可畏而令人懼怕,所以是榮耀的。”

 

親愛的,我一遍、一遍又跟你們傳福音,就是要你們脫離地獄的火啊!布道家司布真說:“在地獄是沒有希望了!他們連死的希望都沒有了——想要完全被毀滅而歸無的希望都沒有了。他們是永永遠遠——永永遠遠——永永遠遠失落沉淪了!地獄裡的每一條鎖鏈上面都寫着‘永永遠遠’……”

 

今天我要再次告訴你,沒有一個人能靠自己得救脫離地獄永刑,因為沒有一個義人,連一個都沒有,人在母腹中就有了罪,人多活一天就多惹動神的忿怒。人不能自救,救主基督耶穌是人唯一的盼望,唯有祂能救罪人脫離地獄永刑。

 

“信子的人有永生,不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。”(約翰福音3:36)

 

“信祂的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。”(約翰福音3:18)

 

“罪的工價乃是死;唯有神的恩賜,在我們的主基督耶穌里,乃是永生。”(羅馬書6:23)

 

romans-6-23-2.jpg

 

天地萬物還未造成,上帝就定下了拯救計劃,上帝拯救人,是為了祂榮耀的聖名。永恆的上帝是天地萬物的主宰,擁有天上地上一切的權柄,祂聖潔、威嚴、可畏,住在人不能靠近的光中。祂不需要任何人,但祂卻願意與敗壞的、必死的人類有活潑的相交,這是我們這些有限的人無法測透的。

 

那至高至上、永遠長存、名為聖者的如此說:“我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔、謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。”(以賽亞書57:15)

 

雖然我們悖逆得罪祂,上帝卻低頭看顧那些因祂話語而戰兢、自覺靈里貧窮、需要祂的人。為拯救罪人,上帝不愛惜祂的獨生兒子基督耶穌在十字架上為罪人捨命。因着救主基督在十字架上的死,滿足了上帝公義審判的要求,挪去了上帝在罪人身上的震怒,使人能與上帝和好。

 

親愛的,唯有當我們認清自己敗壞墮落的本相,並為自己的罪憂傷痛悔,願意棄暗投明,迴轉回頭歸向救主基督,我們的罪才能得赦免。今天你還活着,還有機會聽信福音,你該如何感恩啊,你願意認罪悔改信靠救主耶穌嗎?

 

願你今天就靠着救主基督得救,將來脫離恐怖的地獄, 得享與上帝同在榮耀的天堂!願你今天就立志跟隨基督,效法祂,一生為祂而活!

 

願上帝賜福你!

 

——愛你的人

 

小珺 來自中國大陸,現居北美。

 


親愛的朋友:若您願意接受耶穌為救主,或者是願意更多地認識耶穌,請您回應這個信息、或者是聯繫向您轉發這個信息的人,我們會有同工幫助您

如果您已經是基督徒,請您把這些信息,轉發給您的親人和朋友


 

福音真義

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝創造了宇宙萬物;萬物之中唯有人是神按照祂自己的形像創造的

 

2.我們的始祖亞當、夏娃悖逆神,犯罪墮落了;罪因一人進入世界,世人都犯了罪;罪的結局就是死。人類開始過着悲慘的生活;並且人人都有一死,死後且有審判

 

3.神愛我們,把祂的獨生子耶穌賜給我們。耶穌基督道成肉身來到世上,祂擔當我們的罪,代替我們死在十字架上,完成了救贖的工作;死後被埋葬,第三天,神使祂從死里復活;祂回到天上,還要再來,施行審判

 

4.耶穌基督是人類唯一的救主。我們認罪悔改,歸信耶穌,接受祂作我們的救主和生命的主,便能與神和好,脫離罪和死,得享永生

 

親愛的朋友,今天,神的恩典借着這篇微信臨到了你。神在尋找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地賜給你恩典。你失去的,只是罪和死的枷鎖;得到的,卻是一個充滿平安喜樂的新生命!如果你承認自己是一個罪人,願意信耶穌、接受祂的救恩,請你以心靈和誠實作這樣的禱告:

親愛的天父,現在我知道你是獨一真神,耶穌基督是人類唯一的救主。我承認自己是一個罪人,我願意悔改歸信耶穌。求你赦免我的罪,接納我這個罪人作你的兒女。我今天把自己的生命獻給你,求你引導我前面的道路,使我從今以後一生為你而活!奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們!


 

閱讀本刊更多文章,請點擊

生命季刊手機主頁


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2022: 趙曉:徐州鎖鏈女讓我不能呼吸!
2021: 我的肉真是可吃的
2020: 黃奕明:主啊,求你醫治這地(zt海外校
2020: 主日學新年重習(《加拉太書》
2019: 重溫三位一體古典三角圖示:批駁一切異
2019: 阿追異端: 架空父子靈三位的一體性!
2018: 我看華人教會及華人基督徒的雙重使命
2018: 創世記38課視頻(26:12-33):面對流氓