設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
你們在我裡面有平安
送交者: a_Peter 2007年07月01日18:08:20 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

主說:"我將這事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。” (John 16:33 )
我們信主的人不是沒有苦難, because Lord said clearly :"在世上你們有苦難"
對於我們信主的人來說, 外面的苦難, 或高或低, 都是沒有區別的, 所以這位姐妹的先生, 或這樣或那樣, 如果我們能夠把自己住在他的裡面, 那就是平安
because Lord also said clearly :"你們在我裡面有平安。"

對不不信主的人來說,人在苦難里就是可憐。我們信主的人雖然會在苦難里, 或許是極大的難處里,在別的不信的人看來或許是可憐的, 在你我看來卻是在他的恩典里, 因為保羅在羅馬書裡說:
"8:36 如經上所記:“我們為你的緣故,終日被殺,人看我們如將宰的羊。”
8:37 然而,靠着我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。
8:38 因為我深信無論是死、是生,是天使、是掌權的、是有能的,是現在的事、是將來的事,
8:39 是高處的、是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督里的。"

這位姐妹雖然被先生欺騙, 拋棄, 就如"將宰的羊” 每天的試煉就如"終日被殺", 可是我們在姐妹的身上看見了極大的恩典, 主實在是愛她, 若不是主的恆久忍耐的愛,有誰可以這樣地等待, 我靠自己是不能的, 你能嗎?

我只能說---主說"你們在我裡面有平安。"

沒有必要一定要這位姐妹 這樣或那樣, because
14:5 有人看這日比那日強,有人看日日都是一樣,只是各人心裡要意見堅定。
14:22 你有信心,就當在神面前守着。
我為的"終日被殺"姐妹流淚, 我們就為姐妹禱告, 願愛她的主保守看顧他所愛的人.

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2006: 彩虹網友精彩對話回顧25:和大家說說我
2006: 彩虹之約精彩網文回顧287:我是何等虧
2005: 關於說"方言"的思考
2005: ZT:德系猶太人群體:有病基因造就高智商
2004: [ZT]A Time to Confront
2004: ZT:犯錯的權利
2003: 活在愛中的秘訣 (黃維仁)
2003: 教會故事(5)
2002: 基督的愛
2002: 我為什麼不願成為基督徒? (19)