设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
奶奶信主了
送交者: 一基督徒 2002年11月12日09:04:35 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

我的奶奶信主了, 那天晚上我高兴地在家里直跳, 一个人狂喜了好久,我相信天使天军也与我一同欢喜快乐。感谢神拣选了我,也拣选了奶奶。

信主後最喜欢做的事是告诉人关于耶稣是救主的事。对所爱的家人更是心里着急, 所以我便为家人祷告, 写信,打电话来传讲耶稣是救主。 我一个人在这里热血沸腾, 可家人无动于衷,心里好不伤痛。 大家感兴趣的话题是:到了美国是否发了大财。其实,金银我没有, 我最大的财富是我的神,我想与他们分享,可家人不感兴趣。

我想到了我亲爱的奶奶, 那位86岁的奶奶,那位曾经每天为我洗衣做饭的奶奶,那位每天在家门口等我放学回家的奶奶。她不识字, 也没有电话,不爱窜门。 我下定决心要亲口告诉奶奶这个好消息。让姐姐接奶奶到姐姐家,我可以打电话给她,感谢神奶奶破例地去了。奶奶听到我的声音好高兴,问我们是否能再见面,我说能。 在电话里我们聊了两个多小时,我告诉她耶稣是道成肉身来到世界为我们罪人死,三天後复活,四十天後升天,如果我们相信他是上帝的儿子,上帝叫他从死里复活,并且接受耶稣为我们的救主,我们就有永生,也就是说以後会进天堂。奶奶没有因为我说她有罪而生气,唯一的问题是:”我年纪这么大了,耶稣还要不要我了?“ 我说:”当然要罗。” 她就高高兴兴地做了决志祷告。 然而说,“ 我的小孙女告诉我的肯定是对我好的, 我就信了, 下次你的姑妈来,我也要告诉她们要相信耶稣。” 感谢主。

奶奶一信主就想要传福音,让我想起约翰福音第四章那位被耶稣所怜悯的撒马里亚妇人, 当耶稣把她的身世讲出来, 且告诉她耶稣就是基督时, 那妇人的第一个动作是, 留下水罐子往城里去, 告诉众人, 她遇见了弥赛亚, 因为她的见证, 有许多人信了, 于是, 撒马里亚人来见耶稣, 因耶稣的话, 信的人就更多了。那撒马里亚妇人没有讲道, 也没有用很多圣经的知识来证明耶稣是基督, 她只是很简单地告诉原来甚至都看不起她的人, 耶稣在她身上所做的事, 竟然信的人就很多. 那我们呢, 如今我们得到了神的救恩,有多少人去为神作见证呢, 有时我们觉得自己不够圣经的知识,或者没有说话的技巧, 其实, 福音本是神的大能, 它不在乎知识的言语,也不是人的经验和智慧, 只在乎那圣灵的大能,神用每一个愿意侍奉他的人, 甚至象撒马里亚妇人那样的人,没有很多圣经知识, 也没有好名声的人,因为她愿意传好消息,很多人因此而蒙福, 也有因她的话来就耶稣者,因着耶稣的话而信的。求主赐我们每一个得救的基督徒有一颗愿意的心,愿意为耶稣的名去作见证的心,去加入拯救世人灵魂的行列,我们不能见死不救。如果听者不信,那是他的事,如果我们没有告诉他,责任就在我们。愿每位最後都得到主耶稣的称赞:你是又忠心又良善仆人。

後来很怕打雷的奶奶竟然不再害怕,天冷时睡觉不暖和就祷告说,“耶稣救救我。” 我妈竟然象知道似地给她送来新棉被,生活不能自理时妈妈和嫂嫂轮流服事,感谢主奶奶晚年幸福。

两年前的一天,哥哥打来电话说,“奶奶不在了。“ 我哭了又哭,奶奶的影子象电影镜头一样在我的眼前一一浮现。我哭着跟神说,”我祷告了多少次,让我能与奶奶再见一面,我都答应她会再见她一面。 为什么祢就没听呢?“ 伤痛之余,我感谢神,因为奶奶信主了,我们会在天国再见面。感谢主的救恩。

姐姐说奶奶在临走之前,有三道白光照过来, 问我是什么。 我不知道,我只知道奶奶到了天堂与主耶稣在一起。感谢神的救恩。愿每个弟兄姐妹受圣灵感动,把耶稣是救主这好消息传给邻里和亲戚。再次感谢神的救恩!


8/2002

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖