设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
YAOMI姊妹息怒
送交者: 新民 2003年10月02日11:01:36 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

老夫跟远、熊都有一分认识,也听过张的见证。

更新一点你的消息,熊炎今年上半年开始作美军军牧。

老夫深信,人皆罪人,即使信主了在天父眼中是地位上称义了的人,但都是没有完全成圣的不完全的人。所以,不要只是看见别人眼里的刺,也不必恶意论断人。

老夫断言,这里的争论再一次证明,罪人没有一个可以逃脱神公义的审判。听听人发自内心的心声,就知道人真的没有义。

只有对自己的罪认识得透彻的人(一个心灵完全破产的“穷”人),才可能是一个对其他罪人温柔的人。还记得耶稣讲的八福吧?

一个对他人的罪大加鞑伐的人,除非他是象耶稣一样圣洁得没有暇疵,多半都忘了自己曾经是何等罪人,现在又蒙了神多大的怜悯。还记得那个自己蒙了极大赦免但回头却不饶恕欠他一点小钱的那个恶财主吗?不要作那样的人!

耶稣对那些被那些自以为义的人看不起的罪人(如妓女、税吏等)尤其温柔,对那些假冒为善的法利赛人特别反感。我们都是罪人,有些人蒙恩了,但不可披着耶稣基督的圣洁来剑拔弩张。也许我们需要多对自己个人内心的那个法利赛人多点反感,而不是替天行道,在地上施行对他人的定罪审判。

我们传扬的救恩之道是,神乐意借助耶稣基督来拯救罪人但也必定借助耶稣基督来审判不悔改的罪人,但不是我们自己施行审判。我们指责罪恶,最好别忘了以自己为例子来指责。我们在地上暂时还不够格审判罪人,直等到耶稣再来,那时,我们复活的义人还要配同耶稣基督来审判堕落的天使。

希望我们中间的基督徒小子们声音再小一点。多审判自己,多怜悯别人。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖