设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
给Yaomi姊妹
送交者: linquan 2004年02月12日07:49:53 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

Yaomi,你的文章我一直再看,也一直想与你分享几句。我与你有许多相似的地方,所以很理解你的痛苦与挣扎。从你的文中可见,你对罪真的很敏感,作为基督徒这无疑是很宝贵的。但我不知你是否体验过基督里面赦罪的平安。我信主第一年,就是在这点上一直没有突破,自己觉得信神之后变化很少,喜乐很少。在某天,当我忽然领会到主耶稣已经替我承担了我所有的罪之后,心里的喜乐真是不能用言语形容的。而在那一刻,我才真认识到,真正的悔改,真正的信心都是什么意思。经历过赦罪的平安,才真的认清自己罪人的本像,才真知道自己没有更败坏堕落实在是神的恩典。也对仍活在罪中的人们有了更多怜悯与恩慈。你的文章中总流露出你对你女友活在罪中的痛心,却也有你对自己从未有过那样“丰富”生活的不甘。你说她们虽然经历了那么多心里却没有你伤痛多,恕我直言,这实在是自我中心的判断。为你没有受她们所受的感谢神吧,也为你认识神而感谢神吧。求神把平安赐给你,求神让你在他里面有安息。记得你曾说,你好像不能安静在神面前祷告,不知这种情况是否有改善?你现在生活中仍有难处,正如每个基督徒都有自己的难处一样。希望你在寻求神带领中,可以越来越明白神善良,纯全,可喜悦的旨意。当我慢慢跟随神时,渐渐明白神并不是象我当初想象的那样,非让我做最不愿意做的事,或偏不给我最想要的东西。神应许的是给我们丰盛的生命,这实在是真实的,虽然我只是稍稍尝到些主恩的滋味。愿神祝福你。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2002: 马年贺岁福音打油诗
2002: 基督文明与拯救中国 (李 钧)