设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
8月3日文文病情
送交者: 荆棘百合 2004年08月03日09:01:30 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

医生已经决定明天给文文做截肢手术,初步计划在小腿截,手术中再视情况而定。请大家为文文祷告,无论最后结果怎样,她的心能因此被主带得更近。也愿他们一家在苦难中更认识神,更经历神,被主完完全全地得着。或生或死,我们总是主的人,愿我们每个人活在世上的时候,都能做主耶稣从死里复活的见证人。

周日下午去探访文文时,也给同病房的另三个病友和他们的家人传福音。有的与我们热烈地辩论,说没有神,要让我信,拿出证据来;有的有些感兴趣,想多听一些;有的一言不发,躺在床上,看着我们。我们给了他们一些福音单张,他们都在看,还说想要圣经看。临走前我们为文文祷告,唱诗,他们也安安静静地听着。今天我们再去医院探望,也会给
他们带些属灵的书籍和圣经去,请为此祷告,让他们有乐意向主敞开的心。

从六楼骨科病房下来,又到一楼的儿科病房看望王欣然小姊妹。她明天出院,我没敢问她现在的病情到底是一个疗程的结束,还是干脆放弃治疗了。但她的情绪很稳定,我们为她祷告,唱诗的时候,她脸色虽然憔悴,但还是有喜乐透出来。也给她预备了几本好书,愿主在她回家的这段日子里在灵里好好地建造她。还请为她妈妈的得救祷告,我们也跟她分享了福音,愿她也来尝主恩的滋味便知道他是美善。

又去隔壁病房看望了一个9岁男孩曲小龙,患白血病正在化疗,他一家也都信主,他妈妈刘姊妹口里都是信靠赞美的话,并没有什么抱怨。也请各位弟兄姊妹都在祷告中记念他们。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2002: 林献羔:末世危机 3- 地球会被毁灭吗?
2002: 我为什么不愿成为基督徒 52 (理性的挣