设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:弯刀
万维读者网 > 竞技沙龙 > 帖子
向万维博客服务小组举报
送交者: 何岸泉 2015年02月10日14:21:46 于 [竞技沙龙] 发送悄悄话

向万维博客服务小组举报

万维博客服务小组,你们好,

感谢你们对万维博客的良好服务。也感谢你们及时删除攻击我的黑文并冻结那些帐号。

首先请允许我把《万维博客服务公约》有关条文展现给大家:

【用户在使用blog.creaders.net网络服务过程中,必须做到:

(a) 不得从事骚扰、恐吓、诽谤、侵害他人名誉等非法活动;

(b) 不得辱骂他人,讲究语言文明;

(c) 不得进行任何不利于blog.creaders.netcreaders.net的活动;

如有违反,blog.creaders.net有权随时变更、中断或终止服务。】

然后我们对照上面的《公约》条文说事。

举报一,德孤帐号涉嫌违反了条文(a),我举报此帐号有诽谤我何岸泉名誉的活动。

证据如下:

证据123日名为德孤的帐号发表诬陷文章《老嘎,你喝高了吗?自投箩网?》(以下简称《自》)向读者明示攻击我的黑文为我自己发布。

德孤在《自》文中写道:【但是,各位网友,是不是还有一种可能,是“何岸泉”先生裸奔啊?

我看,完全是有可能的。“何岸泉”其实他自己公开承认的ID有至少三个,“网络游戏”,“习总日记”,“何岸泉”。而这三个ID之间经常互捧。其实就是自摸。Anyway,他是喜欢自摸的。一般正经写博的人,只有一个ID,他有至少三个。就好象是做买卖,他总是化妆成几个不同的人在自己开的店前假装排队,以吸引客人也来排队,增加客流量。

所以,我分析,“何岸泉”是喜欢自摸的。当然,喜欢自摸的人,哪一天裸奔,就没什么可奇怪的了。】【还是说说“何岸泉裸奔的动机。】

德孤在《自》文中从“完全是有可能的”,到干脆就直奔主题说“裸奔的动机”,开始给读者分析我为何“裸奔”。而德孤在《自》文下面的留言里,更是赤裸裸地抛弃“可能”,直接就以“裸奔”为关键词对我进行诽谤。

另,我从未如德孤说“使用三个帐号相互吹捧”。有时帐号之间切换不及,在同一篇博文后回答网友留言时没使用同一帐号而已。所以德孤的“相互吹捧”和“自摸”说法完全是对我名誉的恶意中伤和造谣诽谤。

证据2。德孤2015-02-04 13:57:26在《自》文后面留言自诩道:【没想到, 在皇帝的新衣这出戏中我 扮演了小男孩的角色。呵呵, 小男孩和皇帝有仇吗? 呵呵。】

德孤已经赤裸裸地确认他自己就是小男孩,来拆穿我何岸泉自导自演“裸奔”的把戏。下面的留言更进一步坐实了德孤对我名誉的诽谤。

证据3。德孤2015-02-08 19:14:08在《自》文后面留言道:【对于裸奔, 如果不当头棒喝, 当事人可能会心疾更加严重。
我反对那种党同伐异的逻辑。他被称为右派, 一切的荒唐就视如不见了吗? 
相反, 如果当头棒喝, 则会使当事人清醒一些。
你看, 至少事发后这一个礼拜没有再出现吧。呵呵。 】

证据42015-02-09 23:06:00德孤发表博文《看习近平依法治国,重新审视皇帝的新衣》(以下简称《衣》)继续对我的名誉进行诽谤。

德孤在《衣》文中写道:【呵呵,我再夹带点私货,逗你玩儿,真习总喜欢裸奔,不让人妄议“中央,假习总也喜欢裸奔,我不小心说穿了,结果就受不了,呵呵,也是死要面子活受罪。】【所以我的朋友老度说什么习近平会让周永康令计划软着落什么的,都是胡说八道,那是根本没看懂《皇帝的新衣》。呵呵,那么假习总的皇帝新衣大戏还要不要演下去呢?这个嚒,咱们拭目以待。】【呵呵,我又当了一回小男孩,怎么办?最后,悄悄的问一句,谁是那些可恶的大臣?呵呵,其实,习总聪明绝顶,他会给每一个挺他的大臣赏赐一件皇帝的新衣,叫他们一起裸奔,呵呵,多壮观的队伍啊!呵呵,其实,我蛮喜欢习总的,蛮拼的嚒。他裸,咱就看,连看带说,说破了看怎么个反应,就知道安徒生的童话应该是个什么样的结局了,呵呵。】

举报二,德孤帐号涉嫌违反了条文(a),我举报此帐号有诽谤我和其他网友名誉的活动。

对德孤的诽谤行为,很多博主网友对其进行了劝告指出,更有网友发文揭露德孤的诽谤行为,被德孤指责诽谤为我的马甲和马仔。万维博客服务小组很容易根据各人的IP地址辨别这些博主和网友均非我的马甲。至于“马仔”一说,明显有侮辱博主网友的成分。

德孤诽谤其他网友为我的马甲和马崽证据如下:

2015-02-04 02:24:25德孤在《自》文后留言道:【彼德兄, MMarsfield)网友看起来是何先生的马崽。此人一向非理性。不值得与之浪费时间。】

综上所述,我认为德孤的言论已经涉嫌《万维博客服务公约》的第(a)条中的诽谤他人名誉。请万维博客服务小组对此事进行调查处理为盼。

祝各位工作顺利,并祝春节好!

何岸泉

2-10-2015

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制