设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 帖子
扣大妈,你这么快就把你自己拉的屎耙耙吞了回去?
送交者: Turkey 2018年04月18日16:44:03 于 [茗香茶语] 发送悄悄话
你一出来问题的确简单了。只要你把那个所谓的邮件贴出来,如果内
送交者: Turkey 2018月04月18日03:57:58 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

回  答: 茶馆还是那个茶馆, 由 Cocoa 于 2018-04-17 20:40:19 

容与你在你的主帖里说的一致,我马上道歉。

如果不一致,后果自负。

在你把邮件贴出来之前,你上面的言辞就是撒谎诽谤。所以请你马上贴出来。以前老高就说过,大意是谁主张谁举证。

你还别在这一如从前地搬弄是非,我说过所有参与造谣的一个也跑不了,你呢,应该算主谋之一。

如果你说我说的有水分,那么你自己再仔细看看你这帖,有多少处与事实不符。

1。一开头,“十年前”,桦树撒谎帖是2012年5月,至今近六年。

2。“N年前...”整段撒谎。请举证。

3。桦树当众人面说删了,现在你说没删。如果没删,那就是桦树以前又撒谎。

4。桦树一字不提email,又是撒谎。不光她多次提,还有你。

既然你提到直言我再说几句。大家应该还没有忘记,最近一次与直言产生感情火花的应该是你吧。多少次都半夜十二点多了你还在茶馆跟直言聊天然后互道晚安。你们喜欢直言不等于我喜欢。作为从中国好的理工科学校好的专业毕业的我,在学校里强手如云,优秀的男生比比皆是。我的标准和品味当然与你不一样。

不像你啊,曾经给大家的错觉你是北航毕业的。结果有一天因为显摆一张武汉的照片一不小心说走了嘴,在网友的追问下你不得不说你是武汉读的大学。当时把过目不忘的混混都惊讶地脱口而出说他一直以为你是北航的。那么好了,如你所说你在武汉念的书。茶馆的唯一书记是武汉大学毕业的。估计你不是武大的。否则你应该说你是书记的校友啊。

你出来我很为你高兴,如你以前所说,现在有闲有钱应该到这来享受生活。当时我看了你这句话把我笑死了。如果你不出来又时时刻刻心系茶馆还不把你憋出毛病了。出来就好。我想你在这个时候也该出来了。

别忘了尽快贴出那封“邮件”,替桦树恢复名誉,我也好尽快向桦树道歉。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制