设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 影视娱乐 > 帖子
好消息!新电影——《宝座流出生命河的水》
送交者: ninachen 2016年03月30日20:48:22 于 [影视娱乐] 发送悄悄话


    那年,我还是一个小姑娘,姨妈带我受洗归於主耶稣基督。此後,我一直盼望主耶稣再来。看到末世的预兆已出现,预言也应验,橄榄山早已裂开,却不见主来,渐渐地,我信心冷淡了。与此同时,教会里嫉妒纷争、拉帮结夥,信徒之间没有爱心,讲道的随便找一段经文谈谈,然後就开始没完没了地说「外面假的多」、「不要乱接待」等等诸如此类的话。这些问题令我百思不得其解,难道主不与我们同在了?难道我多年的盼望竟是泡影?多年的追求只是信仰吗?

    今年春节,我堂姐从江北来我家传全能神的末世福音。她问我现在信心怎样,聚会是否正常。我说∶「讲道人都无道可讲,大家都消极软弱,多数人都是不冷不热。」她忙说∶「现在整个宗教界的光景正如迦南地闹饥荒一样,我们必须得去寻找有圣灵作工的教会呀。哪里有圣灵的作工,哪里就有主的祝福;哪里有圣灵的说话,哪里就有主的显现。主耶稣说∶『你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。 』(马太福音77)主是信实的,相信我们只要按照主的话去行,主一定会带领我们的。」我说∶「是啊,我现在感觉怎厶祷告都摸不 主,读经也没有亮光,心里空荡荡的,为主作工也提不起劲来,真不知道问题出在哪里?」她接著说∶「神使宗教界临到饥荒,目的就是让人被迫寻找真道。我们都知道现在正是末世主再来的日子,因不法的事增多,人都信心软弱,灵里枯乾,宗教界普遍处在荒凉之中,出现这些情况正是主来的预兆,在这个时候,我们应该想想是不是主已经回来了,这是我们首先应该关注的。就像在律法时代末期,原本充满耶和华荣耀的圣殿也出现了荒凉,那些犹太百姓守不住律法,祭司们献劣祭,圣殿成了交易买卖的场所,成了贼窝,这是什麽原因呢?一方面是因为犹太教领袖不遵行耶和华的律法,没有敬畏神的心,他们只守人的遗传,却废弃了神的诫命,完全偏离了神的道,因此遭到了神的咒诅;另一方面是因为神已经道成肉身作了恩典时代救赎人类的工作,神的工作已经转移了,凡是接受主耶稣救赎工作的人,就获得了圣灵的作工,有了新的实行路,得到了生命活水的供应;而那些拒绝、抵挡主耶稣作工的人,则被神的作工淘汰,落入了黑暗荒凉之中,凡是宗教普遍荒凉的情况都与神的作工转移有直接关系。如今整个宗教界成了荒场,就是因为拒绝、抵挡主耶稣再来——全能神的作工说话而带来的後果。另一方面主要也是因为主耶稣末世又重返肉身开始作审判从神家起首的工作,全能神发表了洁净人类、拯救人类的一切真理, 灵的作工也随之转移到神的末世作工上。那些接受全能神末世审判工作的人就获得了 灵作工,得到了生命活水的供应与浇灌,神要把这些归回到他 座前的人作成得 者,作成与神同心合意的人。也就是说,神早已不在恩典时代作工了,神将全宇的灵收回,作在了接受神末世作工的一班人身上。 」

    堂姐跟我交通了许久,所谈的,我心服口服,不但解开了我心存多年的谜团,而且也让我找到了教会嫉妒纷争的原因,明白了该如何选择以後的信神之路,认识到神已不再作恩典时代的工。在神的带领下,经过几个月的考察寻求全能神的末世作工,通过吃喝神话,我明白了神六千年经营计划的宗旨,知道了主耶稣和全能神是一位神,只是在不同时代作不同的工作,主耶稣作的是救赎工作,传的是悔改的道,末世全能神作的是审判洁净人的工作,带来的是永生的道┅┅

    感谢神,《宝座流出生命河的水》带领我找到生命活水源头!


0%(0)
0%(0)
  很精彩! - ninachen 04/07/16 (274)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2015: 贵(娱乐)圈太滥了,我得躲——涉及迈
2015: 《大裤衩》电视连续剧介绍
2014: 曝金庸今年92岁而非90 腿脚不便身体好
2014: 刘恺威谈杨幂:一定会当媳妇的都敏俊
2013: 《非诚勿扰》 20130330
2013: 愛神 fall in love 鍾漢良 主演
2011: 模范夫妻冯远征梁丹妮的幸福婚纱照曝光